Наша музыка :)

У нас Бирнебойм устраивает детскую филармонию иногда со своим оркестром. Как бы сказку рассказывает в главных ролях инструменты. А потом можно после сказки подходить к музыкантам они рассказывают про свои инструмент и дают даже попробовать по играть.

Сыну арфа нравится 😂😂😂

Доминго кроме того, что тенор, ещё и оперный дирижёр. А певцы ващет между фразами дышат)) Есть дирижёры, которые "дышат" вместе с ними, помогая голосу. Доминго, как оперный певец, обладает этим редким качеством.
Ой, ладно, умолкаю. ))
Я об этом впервые слышу. Теперь понятно, спасибо.
И не надо умолкать. Все ж по профилю, хотя флуда тут не бывает, музыка это святое.

Тройку своих любимых пианистов можешь назвать? Я щас глянул свои коллекции, у меня получилось, что доминируют Brendel, Wild ( 2+3 конц Раха). Но на слух отличу только Рихтера, которого я пока выделил для себя только у Грига "концерт для ф-но а-минор", тут ему для меня нет равных нет последние лет 20, улетное исполнение, аж видения начинаются... )

Его не знаю))

Но вот с подружкой регулярно на концерты с ним как дирижёрои ходим. Иногда и он сам по себе играет и импровизирует.

Огромнейший талант. И с публикой общатся умеет.

Я вот лично честно более по "лёгким" композиторам. Там Вивальди, Моцарт, ну и русских люблю. Особенно шостаковича иЧайковского .

А вот с Баркнбоймом и на эксприсионистов и импрессионистов ходила. Может он произведение донести и объяснить. Хотя совсем не моё. Но вот Берлиоза или Штраыинского с ним с удовольствием послушала,

От Берлиоза даже потом СD купила и автограф получила.

концерт для ф-но а-минор",
А-moll)) это ля-минор).
Рихтер-да, наверное, в любимых.
Но тут так- кто-то хорошо играет романтиков, кто-то барокко, кто-то 20век...
Луганский, Березовский, возможно.
Прокофьева слушать люблю в исполнении Петрова.
С интересом хожу на Осетинскую, потому что она популяризирует, много играет современных авторов, не заезженные программы у нее.

А-moll)) это ля-минор).
Может быть, я про конкретно вот этот концерт и фрагмент с 12:40 -

мне от этого дурно ставится, как от музыки - так и от исполнения..

Но тут так- кто-то хорошо играет романтиков, кто-то барокко, кто-то 20век...
Мдя. Похоже так и есть. Поэтому если мне чего-то понравилось я начинаю выбирать и нахожу для себя лучший вариант. То есть, лучшего исполнителя нет, есть лучший вариант, кому удалось лучше.

Остальное я даже не готов комментировать, просто не знаю..

А ты про Филипп Гласс что-нибудь слышала7 Или это для тебя примитив позорный?

Остальное я даже не готов комментировать, просто не знаю..
Ну да! И когда тебя это останавливало? :-D
Я спать, завтра большой раб.день.
Я себя уже почувствовала тем гинекологом, которому женщина с пониженной социальной ответственностью грит- иди, чего покажу.:-D Поэтому, прости, ничего сегодня слушать не буду))

Он умудрился передать и нежность и мощь одновременно. Не знаю как сказать еще.. . .. .

Более 40 лет назад композиция группы Eagles "Hotel California" возглавила чарты и разошлась фантастическим тиражом 3 миллиона, став в итоге одним из самых популярных радио-стандартов всех времен и народов.

Последнее редактирование модератором:
Назад
Сверху Снизу