Наша музыка :)

в преддверии Нового года!
огромное спасибо BrighterToday, что запостила здесь Sia когда-то, и вот у нее вышел новый альбом Everyday is Christmas
для меня это умопомрачительно и рождественски как никогда дотоле
https://music.yandex.ru/album/4829107/track/37971713

Смирцо, спасибо! Я от AC/DC как-то особо не фанатела в 80е, а Стива Вэя слушала. Прям, ностальгия по юности.*IN LOVE*

С чего такие выводы?
Многие профики к нему относятся не очень. А я не пойму почему. Никто не может толком объяснить.

Я оч чувствителен к исполнению, для меня есть только одно - любимое. Но сколько я ни сравнивал, Караян всех убирает, даже если я предвзят.

Может, потому, что он затягивает, а это, типа, не по музыкальному феншую. Но мне, наоборот, именно это и нра. И абсолютно не нра, когда спешат. Рахманинова слушать невозможно в его же исполнении. Я понимаю, что у него рука на 5 октав, он технарь и все такое, но... для меня, простого любителя, вот так.

Многие профики к нему относятся не очень
Никогда не задумывалась, как я отношусь к фон Караяну.)
Мой любимый, пожалуй... Мета.
Хотя.. Доминго все же лучше певца слушает, не мешает ему дышать. Я больше оперу люблю, чем чисто инструментальную музыку.
тоже ненавидишь не любишь презираешь недолюбливаешь?
А проекций- то, проекций... :bud:
И все такие эмоциональные-эмоциональные.:-D

Мой любимый, пожалуй... Мета.
Мета это кто, дирижер?
Про Доминго ни слова не понял.

Оперу я вообще не понимаю. Оперетту - скорее да, могу. Но там (для меня) оттенок мюзикла, т.е легко всё идет.

А так, "адажио - наше всё" (с) /Марулик/ ))

upd.
Дык это моя любимая тема тут.

А мне наш Даниил Бирнебойм (как по русски написать то) нравится очень.

Он всегда ещё рассказывает историю композитора и автора. И часто есть к программе всегда сюрприз. Он новых компонистов представляет. Так и стоит в программе список произведений и последний пункт "сюрприз"

Я даже перечитала- мне все слова понятны))
Смысл не понял ) Кого он слушает, он же сам певец, почему или как он может не мешать дышать? Какому певцу, партнеру? или себе, слушая кого? )

Смысл не понял ) Кого он слушает, он же сам певец, почему или как он может не мешать дышать? Какому певцу, партнеру? или себе, слушая кого? )

Доминго кроме того, что тенор, ещё и оперный дирижёр. А певцы ващет между фразами дышат)) Есть дирижёры, которые "дышат" вместе с ними, помогая голосу. Доминго, как оперный певец, обладает этим редким качеством.
Ой, ладно, умолкаю. ))

Назад
Сверху Снизу