Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
42n/a написал(а):По-моему, КУ - утопия и бег по лезвию.
Так показалось...
Аналогично:)Kvas написал(а):Я даже после срывов знал. что рано или поздно все равно придется вчистую бросать...
Ваша ирония неуместна, шаги и вовсе имхо ерунда.Irokez написал(а):Зачем себя мучать, господа. КУ это миф для профанов, и я как проффессионал с огромным стажем рекомендую пить часто и помногу. Таким образом вы скорее достигнете естественного финала - психушки или могилы. Метод проверенный поколениями.
Внимательно читайте 1-ый шаг и если причисляете себя к славной кагорте алкашей то последствия КУ Вам хорошо известны, и рассуждать на эту тему достойно лишь зеленых новичков.
я романтик и люблю утопии и вообще помечтать. :)42n/a написал(а):По-моему, КУ - утопия и бег по лезвию.
Так показалось...
:)SA написал(а):есть еще надежда.
прыг-скок написал(а):Ну успешность КУ от мосга конкретного зависит, от настроя... Чё там судить аба фсех
Все истории падения рассказанные мне братьями алкашами списаны с одной шпаргалки. И конец будет один. Хорошо если по какой нибудь причине уйдешь раньше не испытав позора. Это не зависит от интелекта и образования, талантов и пр. - это болезнь видите ли.
Простите за резкость, искренне за Вас переживаю.
Угу, так и есть! Все исходят из одной мысли: "Мне нравится пить алкоголь, поэтому я буду это делать". Варьируется только частота и количества употребления. И это почему-то называют КУ...Все истории падения рассказанные мне братьями алкашами списаны с одной шпаргалки.
garant-22 написал(а):А мне вот почему-то, очень хочется на себе ЛИЧНО ПОПРОБОВАТЬ КУ ! Это наверно проявление скрытого мазохизма что-ли ? :) Или проявление болезни :?
Но вот хочется и всё тут
garant-22 написал(а):Да сам прекрасно всё понимаю, но похоже мой срыв совсем не за горами и видимо он будет под предлогом КУ :( :( :(
Желание выпить последние два дня нарастает как снежный ком , он уже огромный :( :( :(
Сижу и ХОЧУ, ХОЧУ ХОЧУ !!!
Но пока не выпил........
Что делать-то, братья и сёстры ?????