Ну хоть не Даней Милохиным.Чуствую себя Юрой Шевчуком немного
)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну хоть не Даней Милохиным.Чуствую себя Юрой Шевчуком немного
Я не знаю кто этоНу хоть не Даней Милохиным.
)))
После этого с тобой не интересно разговаривать.Я не знаю кто это
Ты первый кто мне такое сказал, абстик тыПосле этого с тобой не интересно разговаривать.
///
Нихрена себе сколько эпатажа
Угу, уклонист, не хочет в армию идти.Нихрена себе сколько эпатажа
Я читал краем глаза новости про этого типа, но без внимания, хрень это всеУгу, уклонист, не хочет в армию идти.
///
А говоришь не знаешь., потом выяснится шо это твой КУмир.Я читал краем глаза новости про этого типа, но без внимания, хрень это все
И вот они исчезли совсемИх становится все меньше и меньше)))
Прошёл год, как успехи?Я бы хотел с 01 октября попробовать эту штуку. Построить концепцию на год. Мысли есть, считать умею, нужно до указанной даты сформулировать концепцию, выложить и обсудить с бывалыми кушниками план такой))
Именно…Опять же всегда есть нюансы. Например моё ИМХО, что если у чела уже 2-я стадия, то никакое КУ у него не получится НИКОГДА. Просто уже Надо бросать и всё тут. Поэтому любому человеку, прежде чем зря тратить своё время и здоровье на эксперименты с КУ , весьма желательно было бы выяснить свою степень зависимости т.е. стадию (с помощью литературы или специалиста).
@Чинь-Чинь, сильно ЗОЖ занялся, вот и срыв, его предупреждали девочки из Темной темы.
Я не зожем занимался как целью, я пробовал через определенную настройку, в том числе и зож спрыгнуть. Не получилось. Ну это тоже опыт. И общение с девочками и мальчиками в том числе и из темной темы тоже опыт и его усвоил@Чинь-Чинь, сильно ЗОЖ занялся, вот и срыв, его предупреждали девочки из Темной темы.
@Чинь-Чинь, в КУ решил перейти?