Тем более что материал от прошлых сектантов осталсяНу хз, разверни рекламную компанию, каноны, и прочие завлекаловки.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тем более что материал от прошлых сектантов осталсяНу хз, разверни рекламную компанию, каноны, и прочие завлекаловки.
Да, жеваное пережаваное, блевотина, все есть, нужен просто грамотный рерайт.Тем более что материал от прошлых сектантов остался
Да ничего особо, это не мое
О! Деда Пемс зашелУуууу... Олкошня клятая...
А что твое?Да ничего особо, это не мое
Пахан, шалом, как житие? Коньяк? Курево?Ууууу... Олкошня клятая...
колбаса))Пахан, шалом, как житие? Коньяк? Курево?
Да я и не алкаш вовсеА что твое?
Согласен, просто папуталДа я и не алкаш вовсе
Согласен, просто папуталпо пьяни подъездФорум.
)))
Я б на твоем месте считал, ибо порешь ты не по-децки.
Ты меня с кем то перепутал, я излечился и вообще это было в прошлой жизни и не правдаЯ б на твоем месте считал, ибо порешь ты не по-децки.
///
Да пожалуйста, и запроса от тебя нет, излечился, ну значит излечился.Ты меня с кем то перепутал, я излечился и вообще это было в прошлой жизни и не правда
Ну разве алкаш мог бы выпить литр пива и 100 грамм вишневого коньяка ( все вместе 0.08 лча), посмотреть за этим делом трех часовой облачный атлас сестер вачовски и пойти переписываться на нд? Я думаю, что нетДа пожалуйста, и запроса от тебя нет, излечился, ну значит излечился.
///
Конечно мог, не только это Характеризует!
Не, трушный алк бы так не смог, а плюш излечимКонечно мог, не только это Характеризует!
Он потом свое возьмёт.
)))
Вдвоем здеся, сидим тута. (С)А есть прелесть в этой теме. Тут нет трезвенников, да и в принципе почти никого нет