Наклонная плоскость

Как бросить?

• Всего проголосовало
    109
Тогда в чем смысл бросать? Я про желание КУ в принципе,
Я пока в этих смыслах и разбираюсь(четкого ответа пока нет)но желание ку присутствует.
Но я еще ни разу тут не читал, чтобы опыт КУ в итоге не оканчивался падением.
я выборочно читала,но еще до сайта(не вдумаясь в тему,так обрывками)
Для меня КУ не интересен потому-что удовольствия от алкоголя уже нет а с тех же 200гр в хлам не напьешься и цели забыться не добъешься.
Понимаешь,в том все и дело,что я могу и немного выпить и на этом все(от ситуации и окружения зависит)
Но я алкаш, а ты
скорее да.(хотя я так не считаю)
Ну если учесть,что(не всегда контролирую кол-во со всеми вытекающими(кроме кредитов и др.городов)
Получается,что Он .

не помню что делал до 9-30,
бывает..у меня тоже иногда бывает:sarcastic:
следующий момент - просываюсь под покрывалом в 12-30 весь помятый и не осознающий, что вообще происходит.
:-D такого у меня не было..но кто его знаетO:-)
За колой догнался, ну утром выпил только литр из купленных семи.
=-O я же пока только детеныш Колы..ты чего меня так пугаешь!!
Сейчас тоже растягиваю, пью медленно, быстро пить уже не прет. Да вообще кола прет все меньше и меньше, а минусы как были, так те де и остались.
:WRITE: я же только учусь))
На меня уже так не действует, хотя, в приниципе, может и да :-D
тоже ценная информация имхо:YES:
Чтобы знать ,как потом с Колы слезать))

Я пока в этих смыслах и разбираюсь(четкого ответа пока нет)но желание ку присутствует.

Ну вот есть смысл почитать ветки в КУ, особенно подчеркнутые как важные, и посмотреть на положительные и отрицательные моменты. Ты ж пока не знаешь, во что хочешь ввязаться. Но я так понимаю КУ тема для полу-алкашей, пьяниц.

я выборочно читала,но еще до сайта(не вдумаясь в тему,так обрывками)

Почитай, хоть узнаешь что тебя ждет (самом интересно, но мне в этом подфоруме делать нечего).

Понимаешь,в том все и дело,что я могу и немного выпить и на этом все(от ситуации и окружения зависит)

Я тоже могу. Не отменяет того факта, что в итоге все равно решу нажраться, скорее всего уже на следующий день или уже в этот, когда уйду с пати и социальных барьеров не будет.

скорее да.(хотя я так не считаю)

Загадочно противоречиво звучит)
  1. хроническое психическое прогредиентное заболевание[2][3][4], разновидность токсикомании[5][6], характеризующееся пристрастием к алкоголю (этиловому спирту), с психической и физической зависимостью от него[7]. Алкоголизм характеризуется потерей контроля над количеством выпиваемого алкоголя, ростом толерантности к алкоголю (нарастание доз спиртного, требующихся для достижения удовлетворения), абстинентным синдромом, токсическим поражением органов, а также провалами в памяти на отдельные события, происходившие в период опьянения[8].
  2. первичное, хроническое заболевание, характеризующееся нарушением контроля над приёмом спиртного, пристрастием к алкоголю, употреблением алкоголя, несмотря на отрицательные последствия, и искажением мышления
  3. повторяющееся употребление, несмотря на рецидивирующие отрицательные последствия
Для установления диагноза «алкоголизм» в России определяют наличие у больного нижеперечисленных симптомов[41]:
Стадии (3) - Алкоголизм — Википедия

Тест (АУДИТ) - у меня там 37 баллов из сорока, там еще комментариев много.

Ну если учесть,что(не всегда контролирую кол-во со всеми вытекающими(кроме кредитов и др.городов)
Получается,что Он .

Ну можешь так, легкого типа пьяница, а не алкоголик. Но ничто не мешает вступить в наши ряды - нужно только время (у каждого своё) и алкоголь.

Ты ж пока не знаешь, во что хочешь ввязаться. Но я так понимаю КУ тема для полу-алкашей, пьяниц.
Как-то угрожающе звучит))
Почитаю конечно,но не сейчас.
Почитай, хоть узнаешь что тебя ждет
Меня ждет долго и счастливо)
Я это знаю)
Я тоже могу. Не отменяет того факта, что в итоге все равно решу нажраться,
Ну и у меня такое бывает,я уже писала.
Я сейчас обо всем думаю,а не принимаю скоропалительных решений.
Загадочно противоречиво звучит)
Ну уж как звучит.
Я вообще загадочная (для себя в первую очередь)
Наверное это где-то плохо,хз.

Но ничто не мешает вступить в наши ряды - нужно только время (у каждого своё) и алкоголь.
Спасибо за позитивный настрой!!:-D
А ты смотрю прямо ждешь,чтобы я вступила(шутка);-)

Тест (АУДИТ) - у меня там 37 баллов из сорока, там еще комментариев много.
Я здесь себя тестировала,в самом начале,и даже здесь писала(у меня даже больше по их max шкале)
Короче с таким не живут,а я даже пишу еще и работаю:facepalm:
Но кто-то мне сказал,что у меня продвинутая 2 ст.

Последнее редактирование:
Не пью, если это интересно.
Интересно, потому и спросил.
Не знаю, по мне счетчик все таки честность, ...
А если скинул или убрал, опасно, не сегодня так завтра готов

Я здесь себя тестировала,в самом начале,и даже здесь писала(у меня даже больше по их max шкале)
Короче с таким не живут,а я даже пишу еще и работаю:facepalm:
Но кто-то мне сказал,что у меня продвинутая 2 ст.

Да все эти тесты оказываются полным шарлатанством, на самом деле, и возможно зря я скинул ссылку на еще один такой. В общем, все факты говорят о том, что у меня алкогольная зависимость, но мне ж этого мало, мне нужны убедительные доказательства от профессоров 80го уровня!)

Меня ждет долго и счастливо)
Я это знаю)

Я не знаю, но верю)

Я вообще загадочная (для себя в первую очередь)

Загадочная для мужчин - это вроде как даже романтично, хотя хрен поймешь что там скрывается за этой "загадочностью", по мне так лучше сразу побольше честности, старый уже стал, не хочу время терять. А вот загадочная для себя... Это и может быть причининой желания уйти в нереальность, незнание себя, своих положительных и отрицательных качеств, своих возможностей и талантов, которые можно было бы реализовать в реальном мире, и быть этим счастливым)

А ты смотрю прямо ждешь,чтобы я вступила(шутка);-)

Вместе бравым отрядом бывших алкашей мы построим новый мир из выпитых банок и бутылок)

"Щаз" ответит catwalk :-D

А чего отвечать? Соратник убежден, что цифры на экране каким-то образом создают в человеке ореол честности и чистоты. Смысл переубеждать, если для него это работает? Как там в АА, кто-то типа в валенок (где-то здесь читал, да и на АА слышал) верит как в ВС, которая избавит его от алкоголизма и сделает счастливым. Валенок. Которые для того чтобы на ноге носить, чтобы холодно не было. Так что счётчик вполне себе адекватный терапевтический способ (один из миллионов) избавления от алкогольной зависимости.

Разве что есть небольшая проблема - если зависимостей больше чем одна, можно запутаться во всех этих счетчиках. У меня одно время в андроидовской программе (за которую даже заплатил), было 6 или 7 счетчиков.

Можно поставить счётчик на то, сколько времени не ешь мясо. Ну не хочешь есть и не ешь, а счётчик то нафига?

Назад
Сверху Снизу