Наклонная плоскость

Как бросить?

• Всего проголосовало
    109
В общем, все факты говорят о том, что у меня алкогольная зависимость, но мне ж этого мало,
Про зависимости ...catwalk)
См. посты (про психологи)
Зависит Индивид всегда!
Я с тобой согласна,у меня тоже она есть.
И я считаю,ее можно контролировать,при должном правильном подходе ,имхо.
мне нужны убедительные доказательства
Это ,как всегда свой опыт)
....и гений парадоксов друг.
от профессоров 80го уровня!)
Мне достаточно "живых" людей ,примеры которых я видела.

Я не знаю, но верю)
Я тоже.
Вера,творит чудеса.
Только, каждый "свою" актуальность вносит(я про все).

Загадочная для мужчин - это вроде как даже романтично,
При чем здесь мужчины?
Я не на форуме знакомств и т.д(мне КУ еактуально на данном этапе).
хотя хрен поймешь что там скрывается за этой "загадочностью", по мне так лучше сразу побольше честности, старый уже стал, не хочу время терять.
Так зачем понимать сейчас.
У тебя ,само понимание этого придет,когда надо будет.

Ты то про какое время здесь??
Тебе и "сорокета" нет ,а он годки говорит.
Надо держать правильный настрой))

А вот загадочная для себя... Это и может быть причининой желания уйти в нереальность, незнание себя, своих положительных и отрицательных качеств, своих возможностей и талантов, которые можно было бы реализовать в реальном мире, и быть этим счастливым)
На это,есть свое имхо у меня;-)

Последнее редактирование:
Вместе бравым отрядом бывших алкашей мы построим новый мир из выпитых банок и бутылок)
Вот опять catwalk
Отряда здесь точно не соберешь))
Очень много неадеквата увы..(гипер реакции,на "не понравившийся"пост,часто оскорбления в Др. темах!!!!

Отдельно выделю Тебя))
Сразу сказал(у себя в теме) поддержу в любом решении(это хорошее качество,Искренняя поддержка!!!!!
Здесь(на форуме) очень много вранья(((

А чего отвечать? Соратник убежден, что цифры на экране каким-то образом создают в человеке ореол честности и чистоты. Смысл переубеждать, если для него это работает? Как там в АА, кто-то типа в валенок (где-то здесь читал, да и на АА слышал) верит как в ВС, которая избавит его от алкоголизма и сделает счастливым. Валенок. Которые для того чтобы на ноге носить, чтобы холодно не было. Так что счётчик вполне себе адекватный терапевтический способ (один из миллионов) избавления от алкогольной зависимости.

Разве что есть небольшая проблема - если зависимостей больше чем одна, можно запутаться во всех этих счетчиках. У меня одно время в андроидовской программе (за которую даже заплатил), было 6 или 7 счетчиков.

Можно поставить счётчик на то, сколько времени не ешь мясо. Ну не хочешь есть и не ешь, а счётчик то нафига?
Не у всех "на правду" работает этот счетчик.
У многих просто показуха,и типа выпил 50гр.чего его скидывать.
Встречный вопрос: На....я его тогда ставить???(тоже парадокс)

Просто я за честность,поэтому так и говорю буду это и это пробовать и т.д

А чего отвечать? Соратник убежден, что цифры на экране каким-то образом создают в человеке ореол честности и чистоты. Смысл переубеждать, если для него это работает? Как там в АА, кто-то типа в валенок (где-то здесь читал, да и на АА слышал) верит как в ВС, которая избавит его от алкоголизма и сделает счастливым. Валенок. Которые для того чтобы на ноге носить, чтобы холодно не было. Так что счётчик вполне себе адекватный терапевтический способ (один из миллионов) избавления от алкогольной зависимости.

Разве что есть небольшая проблема - если зависимостей больше чем одна, можно запутаться во всех этих счетчиках. У меня одно время в андроидовской программе (за которую даже заплатил), было 6 или 7 счетчиков.

Можно поставить счётчик на то, сколько времени не ешь мясо. Ну не хочешь есть и не ешь, а счётчик то нафига?
Я про веру в табуретку слышал. Очень веселился))))
А потом на НД прочитал одного из нас, не аашник,
"тянет выжрать, мочи нет. Терплю. Сижу на табуретке, веселился руками в неё, держусь. Чувствую, отпущу, и всё, побегу за водкой."
И тут я пересмотрел своё видение культа табуретки)))))

А в итоге товарищ с табуреткой мышление поменял?
Чтобы уже в "счастливую" трезвость.
Или так и держится за нее?
раз он уже верит, видимо научили)
А если не верить, то и табуретка не поможет, даже если себя ей бить)

раз он уже верит, видимо научили)
А если не верить, то и табуретка не поможет, даже если себя ей бить)
помимо веры,нужна еще и работа над собой.
Тогда будет результат(для каждого свой)

Кто там у нас яблоко съел??
Сидели бы щаз в раю,а не пить бросали)"
Всё таки сильно сказано.

Poltin написал(а):
Но что же это мой путь, иду с ней до конца, пока она ко мне обращается.
O:-)
Хочется.

Ты сама того не замечаешь, а говоришь как в АА )))

Огого, АА приписал, это еще из Библии "Вера без дел мертва" (Иак. 2:26). У меня магнитик с этой цитатой висит на холодильнике, бывший наставник давно еще подарил.

При чем здесь мужчины?
Я не на форуме знакомств и т.д(мне КУ еактуально на данном этапе).

Вырываешь из контекста, сама ж писала раньше, что это плохо)

Ты то про какое время здесь??
Тебе и "сорокета" нет ,а он годки говорит.

Да и двадцати как-бы тоже. Закроешь глаза, откроешь, и ты уже на последнем издыхании - и как ты свою единственную жизнь прожил, чем перед собой отвечать будешь. Да, не в возрасте дело, хоть тебе 30, 40, 50, 80, никогда не поздно начать жить согласно своей совести, сердцу и разуму.

На это,есть свое имхо у меня;-)

Даже стало любопытно)

Не в любом, только в тех решениях, что касаются алкоголя. Даже у алкаша есть нравственные принципы.
Ну хорошо,если тебе так нравится)
Чем алкаш не человек?
У многих тревых и нравственность и принципы..в Принципе отсутствуют(это все от человека зависит).

Назад
Сверху Снизу