Наклонная плоскость

Как бросить?

• Всего проголосовало
    109
Из спортивного интереса читал тему, всё хотелось понять эту терапию по заведению "своей темы на форуме" и как "форум помогает". Выяснилось, что всего за 200 страниц форум помог придти от хочу бросить пить к КУ :appl:
Ни проговаривание проблем, ни какой-то дневник, где можно почитать себя всего лишь 2 месяца назад, ни чужие рекомендации, советы и опыт - всё, увы, не работает. Ну, что и так было заранее понятно, но почему-то теплилась надежда, что у тебя получится.

При этом всем я отдаю себе отчет,что ты не можешь говорить со мной 24 часа(я округлила)
Даже если бы мог,я бы точно не смогла :-D
Потому что есть ночь и надо спать)
Ева привет,держи поддержку,если нужно будет поговорить заходи в гости,если захочешь,буду рада

А что же Ты свой убрал??

Потому что я дошел до осознания не полезности мне такого подхода, на что ушло последние пять лет. Это собственный опыт, нажитый годами.

Многие завязывают с большой радостью, потому что ПОНИМАЮТ от чего избавились.

У меня была такая тема, после прочтение Карра, что вот я сижу в этой алкогольной тюрьме, клетки, и у меня есть ключ, и я в любой момент могу выйти на свободу. Но я уже так привык к своей двухметровой клеточки, отсутсвию проблем, беспокойств, ответственности, что страшно ж выходить. Но вот только стоит повернуть ключ в замке, окрыть дверь, и перед тобой появляется яркий бесконечный мир реальности. И ты свободен.

Нет,я выпила вчера около 200гр.коньяка,сегодня дома(и весь день болела нога опять((
Да я и пить- то сегодня не хочу,завтра на работу,опять на 12 часов
Захочу думаю в понедельник вечером,потому что до него опять работаю..вся моя жизнь на этой гребанной работе.Вот.

Ну ты это уже сама все знаешь, что будет - рабоче-алкогольное рабство. И саможалось, основанная на чувстве, что жизнь не удалась, и ничего уже не изменить. И так пока либо не решишь все кардинально изменить в своей жизни, либо медленно но верно будешь потухать и умирать внешне и внутренне.

Привет Poltin)
Когда с тобой говорю,мне это ку,кажется вообще чем-то далеким и совсем не нужным,поэтому, как этот час Х придет,я обязательно тебе напишу(даже если ты и не сможешь ответить).
Привет)
Я теперь начинаю понимать, почему не сорвался сам. Я твёрдо решил узнать что такое трезвость, отметал любые сомнения, преодолевал минуты слабости, но как-то всё в тумане. Сейчас понял - я делал то, что ХОТЕЛ , а потом просто привык, сейчас организм уже не тот и мне просто ничего менять не хочется(а плане употреба), тем более (в который раз) повторяю - пока не тянет.

Получается,так.
Когда я с тобой говорю,я уверенна,что не буду пить.
Как только ты со мной не говоришь долго,появляются другие мысли.

Извини что лезу не в свою тему, но я через это проходил - зависимость от другого человека ничем не лучше зависимости от алко.

Вот если хочется тебе, тебя же никто не остановит)
Ни люди, которые в голос говорят нельзя, ни то, что писала страниц 15 назад - я только поняла: первую нельзя, ни нога, ни работа.
Но в КУ ты не хочешь идти тему открывать, потому что уверена что не сможешь там)
Ты хочешь разок нормально нажраться и, видимо, уже потом бросать))))
Не в обиду, просто сложилось такое впечатление)

И началось все это Poltin,именно с 9 мая(оно мне уже в одном месте сидит)
Когда я 1-й раз скинула счетчик и этот барьер исчез.
КУ вряд ли получится, скорее всего постепенно втянешься, потом какая-нибудь эмоция(положительная или отрицательная) и уже настоящий срыв, после которого возможно опять захочешь бросить пить, но это твой путь, я для себя сразу всё просёк.
Извини что лезу не в свою тему, но я через это проходил - зависимость от другого человека ничем не лучше зависимости от алко.
Это у меня от неё зависимость, я это знал сразу, что так будет. Но что же это мой путь, иду с ней до конца, пока она ко мне обращается.

Из спортивного интереса читал тему, всё хотелось понять эту терапию по заведению "своей темы на форуме" и как "форум помогает". Выяснилось, что всего за 200 страниц форум помог придти от хочу бросить пить к КУ :appl:
Ни проговаривание проблем, ни какой-то дневник, где можно почитать себя всего лишь 2 месяца назад, ни чужие рекомендации, советы и опыт - всё, увы, не работает. Ну, что и так было заранее понятно, но почему-то теплилась надежда, что у тебя получится.
Даже не буду детально цитировать
Невнимально Ты читаешь.
Имхо

Вот еще реальное док-во ,что оно мне не надо,но я же "настойчивая",я его хочу и естественно еще раз попробую.

Я для каких целей ты его хочешь, что, ты думаешь, оно может дать тебе такого положительного, что не сможет дать трезвость? И что оно даст тебе отрицательного, от чего в трезвости ты будешь избавлена?

КУ вряд ли получится, скорее всего постепенно втянешься, потом какая-нибудь эмоция(положительная или отрицательная) и уже настоящий срыв
Тоже так думаю,у catwalk написала.
Это заведомо провал.
А то,что мысли такие,просто мне надо меньше акцентов на этом ставить,дозированно форум(потому что здесь все про это дело)

Это у меня от неё зависимость, я это знал сразу, что так будет. Но что же это мой путь, иду с ней до конца, пока она ко мне обращается.
Здесь я ничего поделать не могу.
Я и буду обращаться,так что придеться меня терпеть,если не устанешь)

И началось все это Poltin,именно с 9 мая(оно мне уже в одном месте сидит)
Когда я 1-й раз скинула счетчик и этот барьер исчез.

Ну первое время энтузиазм возможности новой трезвой жизни воспаряет над реальностью, что ты свободен от алкоголя и весь мир у твоих ног. Вот эта первая рюмка может разрушить такую иллюзию.

Ну ты это уже сама все знаешь, что будет - рабоче-алкогольное рабство. И саможалось, основанная на чувстве, что жизнь не удалась, и ничего уже не изменить. И так пока либо не решишь все кардинально изменить в своей жизни, либо медленно но верно будешь потухать и умирать внешне и внутренне.
Да все я это знаю,я и думаю.
Я много об этом думаю(у меня сейчас идет переосмысление ценностей,для меня это сложный процесс)
Пить б@@дь годами,и по щелчку все переосмыслить и понять..Я не вундекинд
Поэтому и срываюсь.

Очень рада за всех тех ,кто с 1 раза бросил(и никогда не думал о ку)
Повезло людям))

Ну первое время энтузиазм возможности новой трезвой жизни воспаряет над реальностью, что ты свободен от алкоголя и весь мир у твоих ног. Вот эта первая рюмка может разрушить такую иллюзию.
Так вот эта рюмка и разрушила.
Не хочу уже о ней вспоминать.(но видимо еще не раз придется)

Привет)
Я теперь начинаю понимать, почему не сорвался сам. Я твёрдо решил узнать что такое трезвость, отметал любые сомнения, преодолевал минуты слабости, но как-то всё в тумане. Сейчас понял - я делал то, что ХОТЕЛ , а потом просто привык, сейчас организм уже не тот и мне просто ничего менять не хочется(а плане употреба), тем более (в который раз) повторяю - пока не тянет.
Короче я все поняла(надо хотеть)
Искреннее желание.

Поэтому и срываюсь.

Повезло людям))
Чтобы такое дошло, (именно по щелчку) люди до самого донышка доходят и то не у всех щёлкает.
Короче я все поняла(надо хотеть)
Искреннее желание.
Да

Вот если хочется тебе, тебя же никто не остановит)
Ни люди, которые в голос говорят нельзя, ни то, что писала страниц 15 назад - я только поняла: первую нельзя, ни нога, ни работа.
Но в КУ ты не хочешь идти тему открывать, потому что уверена что не сможешь там)
Ты хочешь разок нормально нажраться и, видимо, уже потом бросать))))
Не в обиду, просто сложилось такое впечатление)
Меня сложно обидеть.
Можешь про любые свои впечатления писать.
Для этого и тема.

Да все я это знаю,я и думаю.
Я много об этом думаю(у меня сейчас идет переосмысление ценностей,для меня это сложный процесс)
Поэтому и срываюсь.

Повезло людям))

Ну вот я например не из числа этих везунчиков, 5 лет пытаюсь разными способами бросить, только сейчас что-то начало проклёвываться. И не факт что через какое-то время опять не начну пытаться заново, хотя уже, на самом деле, вероятность такого поворота значительно уменьшилась с годами, знаниями и опытом. Всего то, чего тебе сейчас, возможно, как раз не хватает. У меня есть очень неудачный недостаток - я не учусь на чужиш ошибках и успехах. Но может и это изменится со временем.

Назад
Сверху Снизу