Наклонная плоскость

Как бросить?

• Всего проголосовало
    109
Ты даже выделил ключевое слово.
Я ведь тоже понимаю,даже с мед.точки зрения(яд,сильный токсин,влияние на НС ,и в целом на состояние организма)
Но видишь,психика видимо уже немного того(все понимаю,но в извращенном,алкогольном смысле)
И этом "смысл" настойчиво говорит мне про ку.
Т.е это алкомышление,выработанное годами(зависимость,привычка)тут,как хочешь назови.
Извращенная алкоголем психика.
Как же тебя переключить-то? Была одна фраза у одного известного человека про алкоголь, про тех, кто много пьёт, отношение щадящее, не ругает, не отчитывает, а просто разумное такое отношение - попил по молодости и хватит.

Но это было дежурное слово, так между прочим написал. Дело твоё, ну решила выпить и ладно.
А я решила,что это уже все.И писать ты мне больше не будешь,max-просто читать,и то не факт.
И все из-за того ,что я опять выпила и т д.

А я решила,что это уже все.И писать ты мне больше не будешь,max-просто читать,и то не факт.
И все из-за того ,что я опять выпила и т д.
Нет, Ева, заявляю тебе - я отсюда не уйду, пока ты здесь. Если только технические причины какие. Я очень рад, что диалог продолжается.

Как же тебя переключить-то? Была одна фраза у одного известного человека про алкоголь, про тех, кто много пьёт, отношение щадящее, не ругает, не отчитывает, а просто разумное такое отношение - попил по молодости и хватит.
Конечно может неправильно думаю,но мне кажется,это все из-за жизненной рутины происходит,и я реально смотря на вещи,понимаю,что все эти мои мечты(карта и т.д) просто так ими и останутся(
А мне хочется,чтобы все сбылось.
Но понимаю,что это не так.
Поэтому и ку ,поэтому и говорят..
Алкоголик-ветеран забвения(с)
Хочется уйти от этой жизни,в свои мечты,хотя бы так,если в реальности ж..

Нет, Ева, заявляю тебе - я отсюда не уйду, пока ты здесь. Если только технические причины какие. Я очень рад, что диалог продолжается.
Так я могу здесь надолго зависнуть,с учетом моего "инет срыва". :-D
Технические причины кстати,для меня очень хорошо,ведь надо же и работать когда-то!!

Так я могу здесь надолго зависнуть,с учетом моего "инет срыва". :-D
Технические причины кстати,для меня очень хорошо,ведь надо же и работать когда-то!!
Ну всё тогда, перерыв до завтра.

Один монах отправился через горный перевал, но в пути его застал снежный буран. Монах уже готовился к смерти, когда вдруг он наткнулся на дверь одинокой хижины. Он постучал. Дверь открыла женщина. В ответ на его просьбу о ночлеге она сказала: «Я впущу тебя, если ты выполнишь одно из моих условий. Либо ты переспишь со мной, либо ты зарежешь на мясо мою свинью, либо ты выпьешь вина». «Что ты, женщина! - воскликнул монах. - Всё, что ты предлагаешь, я не могу исполнить, поскольку это – страшные грехи для моей веры!» «Тогда прощай!» - ответила женщина и захлопнула дверь. Буря усиливалась, и монах понял, что без крова он неминуемо погибнет. Он снова постучал в дверь и сказал открывшей её женщине, что согласен выпить вина, поскольку, по его мнению, этот грех – самый наименьший. Женщина впустила его в дом. Монах выпил вина, после чего он выполнил все остальные требования женщины: зарезал свинью и переспал с женщиной.

Один монах отправился через горный перевал, но в пути его застал снежный буран. Монах уже готовился к смерти, когда вдруг он наткнулся на дверь одинокой хижины. Он постучал. Дверь открыла женщина. В ответ на его просьбу о ночлеге она сказала: «Я впущу тебя, если ты выполнишь одно из моих условий. Либо ты переспишь со мной, либо ты зарежешь на мясо мою свинью, либо ты выпьешь вина». «Что ты, женщина! - воскликнул монах. - Всё, что ты предлагаешь, я не могу исполнить, поскольку это – страшные грехи для моей веры!» «Тогда прощай!» - ответила женщина и захлопнула дверь. Буря усиливалась, и монах понял, что без крова он неминуемо погибнет. Он снова постучал в дверь и сказал открывшей её женщине, что согласен выпить вина, поскольку, по его мнению, этот грех – самый наименьший. Женщина впустила его в дом. Монах выпил вина, после чего он выполнил все остальные требования женщины: зарезал свинью и переспал с женщиной.
Антон)
Я прекрасно поняла это к чему))
Но мысли о ку ,хоть убей меня ,пока еще со мной))

Я здесь только правду пишу,ты знаешь.

Такс, я здеся, ну и когда начнётся шоу?:pcorn-:
///
У меня тема ,не для шоу)
Я,на аудиторию не работаю,у нас здесь легкое общение и обмен мнениями без подколов.

А, так ты в чужих темах любишь обсуждать свое ку?
///
Я его и в своей обсуждаю,несколько последних страниц именно про ку.
Надо полистать назад(я здесь пишу про все,что меня волнует)

Я его и в своей обсуждаю,несколько последних страниц именно про ку.
Надо полистать назад(я здесь пишу про все,что меня волнует)
Привет) не всю тему прочитала, но у меня вопрос. Ты планируешь попробовать КУ, есть ли у тебя какая-то схема того, как это будет проходить? По дозам понятно, а вот по кол-ву дней употребления в неделю или месяц? Т.е. как ты все это для себя представляешь?

перерыв до завтра.
Привет Poltin)

Сейчас я читаю Спаркса(даже смешно само слово "читаю",там всего 250 стр.,а уже неделю не могу осилить)
За последние годы(много)все это чтение сошло на "нет",опять же из-за бутылки.
Она была, "ключевой приоритет".
И книжка- то "так" ,в плане повышения интеллекта(просто история красивой любви,но без пошлости и т.д)
Как-то надо, опять начинать читать,поэтому выбрала самое "легкое" для разминки.

Там есть (с)
Человек ко всему привыкает,дайте только срок.
Я сейчас про трезвость ,не "на зубах"(др.не нужна) и опять же про это ку.
К сожалению ,ку сейчас "правит",и я его даже запланировала на понед.если во вторник будет выходной.
Сейчас я его даже не хочу,потому что отвыкла часто пить.
И от него кстати,даже раз в 4 дня идет симптоматика на мою ногу.
Вот еще реальное док-во ,что оно мне не надо,но я же "настойчивая",я его хочу и естественно еще раз попробую.
Когда с тобой говорю,мне это ку,кажется вообще чем-то далеким и совсем не нужным,поэтому, как этот час Х придет,я обязательно тебе напишу(даже если ты и не сможешь ответить).

Привет) не всю тему прочитала, но у меня вопрос. Ты планируешь попробовать КУ, есть ли у тебя какая-то схема того, как это будет проходить? По дозам понятно, а вот по кол-ву дней употребления в неделю или месяц? Т.е. как ты все это для себя представляешь?
Над схемой ,я еще пока не думала,потому что мысль о ку ,меня "озарила" только вчера(видимо алко-Я, сейчас рулит,ему же надо нажраться,и лучше всего конечно же начать с ку..а потом уже можно опять в зу)
Короче мозг коварен))
И конечно мне чужие грабли не нужны,у меня есть многоразовые,персональные :sarcastic:
Думаю 1-2 р.в неделю и не больше 200гр.
Хотя по идее 200гр.-это уже тоже многовато,потому что на утро не очень.
Вобщем пока я в процессе разборок с собой(что мне надо,а что нет)
Но вот алкаха пока блин рулит((

Назад
Сверху Снизу