Надоело переживать

Есть - но их не много, и к вашему мужу это вряд ли относится.

В таком молодом возрасте бросают КРАЙНЕ редко.

Зачем?
почему? Дно надо прочувствовать? А если уже печень больная?

Ой - долго объяснять...

Но пока челу хлопот нет больших - ОЧЕНЬ мало людей отказывается. А он судя по всему у вас олкаш маститый из серии - тру-алк. Такие вообще ну очень с трудом бросают.

Я бы не надеялась.

Больная печень у каждого первого алка, но это никого из них не остановило, пьют и с сахарным диабетом, и с гипертонией, и с онко- диагнозами.
А почему тебя волнует его больная печень? Тебя это вообще не должно же волновать.

Ой - долго объяснять...

Но пока челу хлопот нет больших - ОЧЕНЬ мало людей отказывается. А он судя по всему у вас олкаш маститый из серии - тру-алк. Такие вообще ну очень с трудом бросают.

Я бы не надеялась.
Всмысле тру? По нему не скажешь, что вообще пьет, если не следить за ним по вечерам. Слишком приличный для алка с виду.

Больная печень у каждого первого алка, но это никого из них не остановило, пьют и с сахарным диабетом, и с гипертонией, и с онко- диагнозами.
А почему тебя волнует его больная печень? Тебя это вообще не должно же волновать.
не волнует, пока пьет. И гипертония уже есть у него.

Всмысле тру? По нему не скажешь, что вообще пьет, если не следить за ним по вечерам. Слишком приличный для алка с виду.

Ну он и есть тру.

Он НЕ МОЖЕТ жить без алко.
Все - оно уже встроено во все его процессы.

мало того - его процессы таковы - что ему алко нужен для стабилизациии.

Вобщем - объяснять долго и нудно - все реально есть в книжке Стеца.

Ну он и есть тру.

Он НЕ МОЖЕТ жить без алко.
Все - оно уже встроено во все его процессы.

мало того - его процессы таковы - что ему алко нужен для стабилизациии.

Вобщем - объяснять долго и нудно - все реально есть в книжке Стеца.
да, то, что пишете сейчас, так, думаю. Что за книга? Ее надо созам читать или только навредит?

Тема называется "надоело переживать"- значит все таки переживаешь? О чем?
что он меняется от своей болезни, становится всё дальше от меня эмоционально и по интересам, тупеет

да, то, что пишете сейчас, так, думаю. Что за книга? Ее надо созам читать или только навредит?

Первый шаг для созависимых - понять, что Алкоголизм - это болезнь.

Которая течет по своим законам и никоим образом от Соза не зависит.

Все - что помогает пройти Первый шаг - все на пользу.

Так он пьёт вечерами? Хороший у вас семейный досуг.
да, вечерами. У нас нет семейного досуга, в том и дело. Несколько лет назад был, а теперь нет. Вот это и наводит грусть, которую описываю как переживания

Назад
Сверху Снизу