Надоело переживать

Прочла. У нас каждая семья диструктивная: или алкаш, или с низким интеллектом член семьи, или старик больной ворчливый, или мать истеричка. Это всё болтовня, чтобы прочесть и подумать, мол, дааа, и ему и мне не повезло в семье. Ни одной семьи нет нормальной.

Вобщем ССС - тебе конечно видней))) И лирическаясоставляющая - без нее никуда.

Но мы знаем, что сколько там семей - одной ВС известно - а вот до НД доползают уже тогда, когда РЕАЛЬНО что-то напрягает. И сильно.

Иначе просто рука не поворачивается набивать АЛКОГОЛИК в поисковике.

Так - что себя ты можешь сколько угодно обманывать. Нас - не обманешь)))

по поводу ребенка и что ей с ним веселее, у меня так было, мне казалось что он с ней умеет играть а я нет. потом стала сама учиться с ней играть, эта причина отпала

перестать кого то ждать с гулянки, пьяный или нет, в совместном проживании не получиться, можно не звонить и т.д. но все равно это не нормально, в любом случае хронический стресс.

А о чем твои переживания в этот момент?

Уверена что твоя одна рюмка к алкоголизму мужа отношения не имеет))
Переживаю, что болезнь его продолжается и всё дальше он от меня отдаляется эмоционально. Я раньше думала, что если не буду вообще пить, он тоже не будет, а теперь вижу, что ничего не меняется и могу и выпить со всеми на нг, к примеру.

Вобщем ССС - тебе конечно видней))) И лирическаясоставляющая - без нее никуда.

Но мы знаем, что сколько там семей - одной ВС известно - а вот до НД доползают уже тогда, когда РЕАЛЬНО что-то напрягает. И сильно.

Иначе просто рука не поворачивается набивать АЛКОГОЛИК в поисковике.

Так - что себя ты можешь сколько угодно обманывать. Нас - не обманешь)))
Хорошо) уйти сейчас нет возможности материально в любом случае.

Переживаю, что болезнь его продолжается и всё дальше он от меня отдаляется эмоционально. Я раньше думала, что если не буду вообще пить, он тоже не будет, а теперь вижу, что ничего не меняется и могу и выпить со всеми на нг, к примеру.

Ну это главное конечно)))

ССС (шепотом) - да он родился алкоголиком.

что ему от ТВОЕГО пития?)))

То есть главная проблема в том, пить тебе в итоге или нет? Да пей конечно, что ж ты спрашиваешь

То есть его нет, он пьет гдето с кем то, а ты сидишь дома в ночи и переживаешь что "Он от меня отделяется эмоционально"?
Что конкретно в голове? Переживаешь за его физ здоровье (подерется/расшибется);переживаешь за то что с бабами изменяет;переживаешь что на работу может не выйти;что планы совместные профукал ;что пропил деньги;что придет и будет мозг и тело ипать, орать, буянить..
Ну это так на вскидку как первое что пришло в голову.

И главное что ты при этом чувствуешь? Как организм твой реагирует?
Нет ли психосоматики?
Удается ли в это время эмоционально уделять внимание дочери?

Назад
Сверху Снизу