Хели
Гуру
Ей два года. Что значит веселее? Думаешь, для ребёнка главное - это поржать?Нет, она его очень любит, ей с ним веселее. Если потом будет иначе, можно и уйти.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ей два года. Что значит веселее? Думаешь, для ребёнка главное - это поржать?Нет, она его очень любит, ей с ним веселее. Если потом будет иначе, можно и уйти.
Не факт, что без него ей будет лучше, обсуждать это не буду, но поверьте на слово.Здоровье или алка? Ну у дочери то не надо терять здоровье.
Сейчас даЕй два года. Что значит веселее? Думаешь, для ребёнка главное - это поржать?
Уже не посажу, ибо осознала, слава Богу, себя больной и больше нет той созависимости, что была. Но иногда грустно, что я его потеряла.
Я точно не поверю, что с алкоголиком жить лучше.Не факт, что без него ей будет лучше, обсуждать это не буду, но поверьте на слово.
У нас каждый четвертый алкаш. Пока терпимо вполне.То есть деть будет жить с отцом алкашем?
Доктор Спок?Сейчас да
Это точноОтдохнул 3 недельки, набрался сил)
Звучит так, как будто перекладываешь ответственность на ребёнка.
Выращивание очередной терпилы мужа-алкаша.Вот тоже так подумала.
Созам свойственно перекладывание ответственности
Вот мозги его не прочистилисьЕстественно, так и должно было быть.
Лечение от алкоголизма, вернее, вход в ремиссию и затем ее поддержание осуществляется не за счет медикаментов (они используются только для снятия абстинентного синдрома и как костыль на первых порах), а за счет чистки мозгов самому себе и общении по теме с алкашами в ремиссии.
Ты читало Важное в верху раздела?Вот мозги его не прочистились
Они и не прочистятся за 3 недели в больнице.Вот мозги его не прочистились
Он признает себя алкоголиком?Вот мозги его не прочистились
А о чем твои переживания в этот момент?Как не переживать и не мучить себя ожиданием, когда ждешь мужа алкоголика с гулянки?
Уверена что твоя одна рюмка к алкоголизму мужа отношения не имеет))
Прочла. У нас каждая семья диструктивная: или алкаш, или с низким интеллектом член семьи, или старик больной ворчливый, или мать истеричка. Это всё болтовня, чтобы прочесть и подумать, мол, дааа, и ему и мне не повезло в семье. Ни одной семьи нет нормальной.Ты читало Важное в верху раздела?