Хели
Гуру
У мужа интерес - бухать, а не Шопенгауэра вечерами почитывать.что он меняется от своей болезни, становится всё дальше от меня эмоционально и по интересам, тупеет
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У мужа интерес - бухать, а не Шопенгауэра вечерами почитывать.что он меняется от своей болезни, становится всё дальше от меня эмоционально и по интересам, тупеет
А что тогда дочери весело?да, вечерами. У нас нет семейного досуга, в том и дело. Несколько лет назад был, а теперь нет. Вот это и наводит грусть, которую описываю как переживания
Это естественный процесс течения алкоголизма, в мозгу , регулярно отправляемым этанолом, происходят необратимые изменения. Запои становятся длиньше, промежутки между запоями короче.Влиять на этот процесс ты не сможешь. Длится это все годами, и этом всем предстоит тебе и твоему ребенку вариться- наблюдать, переживать, нюхать и т.пчто он меняется от своей болезни, становится всё дальше от меня эмоционально и по интересам, тупеет
Первый шаг пройден. Осознание есть, напоминаю себе периодически об этом сама.Первый шаг для созависимых - понять, что Алкоголизм - это болезнь.
Которая течет по своим законам и никоим образом от Соза не зависит.
Все - что помогает пройти Первый шаг - все на пользу.
Играет днем, очень интересно играет. Гуляет, разговаривает. Сама люблю наблюдать за их играми, у меня нет такой фантазии.А что тогда дочери весело?
А когда работает?Играет днем, очень интересно играет. Гуляет, разговаривает. Сама люблю наблюдать за их играми, у меня нет такой фантазии.
Не осознание, а принять бессилие свое, перед его алкоголизмом- вот в чем первый шагПервый шаг пройден. Осознание есть, напоминаю себе периодически об этом сама.
Первый шаг пройден. Осознание есть, напоминаю себе периодически об этом сама.
не точно не будет пить, а если захочет, то увидит поддержку. Трезвеннику проще ведь, когда есть еще один трезвенник. Но сейчас думаю, что это надо будет сделать, если попросит, а сейчас без толку.Ну тогда очень странно - что вы решили, что если вы не будете пить - то и он не будет0)
какие то несостыковки.
Вы - главное себя не обманывайте))
Вам же жить в этом всем.
не точно не будет пить, а если захочет, то увидит поддержку. Трезвеннику проще ведь, когда есть еще один трезвенник. Но сейчас думаю, что это надо будет сделать, если попросит, а сейчас без толку.
ССС - а кто там трезвенник у вас?
Я вот например можно сказать трезвенник - и мне пофег - кто там что пьет и сколько - мне какое дело до этого?
Это обычное дело соза - бросать пить за своего алка. Вы думаете - вы первая?
У нас это обычная активность соз раздела - алка в запое валяется, а соз за него бросает пить.
Нормально - чо))
Поэтому и существует Первый шаг - вы не можете оказывать влияние на течение такой грозной болезни как Алкоголизм. Никак.
Не зря ждешь, он изменится. Пить будет больше, дольше, деградировать дальше будет.Нет, проблема в том, что жду, что изменится
Ну увидит и что? У виска пальцем покрутит и скажет- больные.Увидит, что существуют люди, которые не пьют.
Дна может не быть. Моего алкп не остановил панкреатит, сахарный диабет(которые он себе напил), травмы, потери работ, развал семьи, отнимающиеся ноги. Так что надежда на дно- призрачная.Дно надо прочувствовать? А если уже печень больная
В больницу-то для прихождения в чувство для новых возлияний сам лег (сам принял решение)?не точно не будет пить, а если захочет, то увидит поддержку. Трезвеннику проще ведь, когда есть еще один трезвенник. Но сейчас думаю, что это надо будет сделать, если попросит, а сейчас без толку.
я ему помоглаВ больницу-то для прихождения в чувство для новых возлияний сам лег (сам принял решение)?
Чем именно?я ему помогла
Разговорами. Его желание было выйти оттуда с ясной головой без тяги, а вышел еще хужеЧем именно?
Двухлетку проще отвлечь от вопросов где папа чем 8милетку например. Плюс и ты пока моложе.разводе думаю, когда дочь вырастет и если ей с ним не захочется жить. Мне 27, ему 35. Ребенку 2 года,
У нас каждый четвертый алкаш.
Хм.. Интересно, да? Одинаковое построение этих предложений. То есть проблема в русском менталитете? Мне тоже он не мил и не люб. Но все же. Как ты можешь судить о том что все пьют, может это только твоё окружение. Или определённый социальный пласт.У нас каждая семья диструктивная:
Она написала нереагирую быстро
Азаторможенная
=)замороженные
Так он пьёт вечерами?
Когда работает ты так и не ответилаИграет днем