Надоело переживать

У дипломатов разве не стабильный заработок?
Это шутка была такая. Он не дипломат по специальности, а человек, который других людей располагает к себе. Душа любой компании.

Алкоголики разве мошенники? Алкоголики обычно отличные ребята, хорошие, веселые и добрые. К таким и тянутся люди.

Мошенник м.б. алкоголиком а может не быть.

А вот алкоголик всегда мошенник. Лишь имитирует и часто удачно эмоции, чувства, реакции. Люди ведутся. Не все, но многие.

😂 Нет, мы спим в разных комнатах и не говорим друг другу доброе утро. Раньше когда-то могла сказать об уходе, последний раз перед тем, как он в больницу лег. Но теперь понимаю, что хватит предупреждений. Выходили на эту тему благодаря моей созы, конечно.

Ты подаёшь такой пример дочери. Хочешь чтоб она повторила твою систему отношений?

Алкоголики разве мошенники? Алкоголики обычно отличные ребята, хорошие, веселые и добрые. К таким и тянутся люди.
Может ли безответственный человек считаться добрым? Хоть ми без садистической цели он делает зло своим детям так точно

Мошенник м.б. алкоголиком а может не быть.

А вот алкоголик всегда мошенник. Лишь имитирует и часто удачно эмоции, чувства, реакции. Люди ведутся. Не все, но многие.
Он же больной. Разве болезнь бывает мошенничеством?

Прекрасно, каждой герле по алкашу - вот залог женского счастья)
Перефразируя песенку, значит-с, можно пропеть :
"Был бы алкоголик рядом, ну а больше ничего-ничего не надо" :CRAZY:

Ему не нравиться стало, что я за него решение не хочу принимать по разным вопросам, высказывает мне, зачем я так с ним обращаюсь, когда прошу его самого решить так, как он хочет. После выпивки сам договаривает за мной фразу на тему выпивки, хотя я вообще о другом говорить начинала. Продолжаю фразу на свою тему, на его провокацию не ведусь. Как выпьет, начинает приставать ко мне, что, мол, со мной, хотя ничего не меняется в поведении. Пытается вывести таким образом разговор на тему его пития. Говорит, что я на него не смотрю, или наоборот не так смотрю и так далее, пытается втянуть меня в созависимое поведение.
Капец, и в этом трэше проходит твоя жизнь =-O день за днём.год за годом. А пьет он с каждым годом все больше

Капец, и в этом трэше проходит твоя жизнь =-O день за днём.год за годом. А пьет он с каждым годом все больше
А как бы я узнала о своей созависимости, если бы не зависимый муж? А узнав можно теперь начать меняться. Будет возможность и желание - уйду. Дочь жалко, но и без отца она останется с созависимой матерью. Проблема ж не только в нем, а еще и во мне. А чтобы уходить, надо твердо знать, что не вернусь, а для этого нужно подготовить почву.

А как бы я узнала о своей созависимости, если бы не зависимый муж? А узнав можно теперь начать меняться. Будет возможность и желание - уйду. Дочь жалко, но и без отца она останется с созависимой матерью. Проблема ж не только в нем, а еще и во мне. А чтобы уходить, надо твердо знать, что не вернусь, а для этого нужно подготовить почву.

Ты уже была готовченко еще до встречи с алком. Видимо созила кого-то из родных.
Алк лишь катализатор.

Если алк любящий отец, то дочь никак без отца не останется. Он разделит заботы с тобой. Если нет, то значит все это фасады и дочь ему не нужна.

Ты уже была готовченко еще до встречи с алком. Видимо созила кого-то из родных.
Алк лишь катализатор.

Если алк любящий отец, то дочь никак без отца не останется. Он разделит заботы с тобой. Если нет, то значит все это фасады и дочь ему не нужна.
Не кого созить было. Но мышление созное. Не обязательно созить, чтобы быть созом же. Алк, конечно, вскрыл гнойник. И хорошо. Он помогает и очень любит её, но он болен, а я не могу повлиять никак на его болезнь, поэтому, если появятся условия проживания нормальные и без него, то так, видимо, будет лучше. Надежды, что опомнится, нет, а дочь растет. Не хочу, конечно, чтоб она созила. Но если останимся с ним, буду учить её не созить, других вариантов нет.

Не кого созить было. Но мышление созное. Не обязательно созить, чтобы быть созом же. Алк, конечно, вскрыл гнойник. И хорошо. Он помогает и очень любит её, но он болен, а я не могу повлиять никак на его болезнь, поэтому, если появятся условия проживания нормальные и без него, то так, видимо, будет лучше. Надежды, что опомнится, нет, а дочь растет. Не хочу, конечно, чтоб она созила. Но если останимся с ним, буду учить её не созить, других вариантов нет.

С алком нельзя оставаться. Это нагрузка на все сферы и органы. Непосильная.
Тем более для ребенка. Да и для взрослого конечно тоже.
Хуже, чем с алком не будет.

Учить - не учить

Дети списывают с нас пример поведения.

Жить с алкоголиком и не обращать внимание на него не возможно. Особенно потому что на той стадии, на которой твой муж, не Остановится.
Начнутся запои и их последствия.

Не будешь же перешагивать. А вызовешь скорою. Возьмёт он и уснет посреди квартиры, обблюет все вокруг. Не сможешь же запах и грязь терпеть, а пока он отойдет не ясно. Будешь убирать.

Все Придётся делать самой - работа, уборка, за дочкой следить итд.

И вот все это переймет твоя дочь.

Даже если не будешь убирать и спасать, то дочь привыкнкт жить в вони и грязи.

Хочешь?

Не ну тут как бы - созик же тоже должен пройти свои круги ада, чтоб принять решение.

На данном этапе- еще не все занавесочки развешаны в персональной газовой камере. Значит время не подошло)))

Назад
Сверху Снизу