Надоело переживать

Придумай зачем тебе нужны деньги. У тебя проблемы со здоровьем и нужно обследование. Дорогое. Папу обьегорили мошенники и нужно отдать микрозайм пока не убили. В-общем, проявить фантазию. Пусть поднапряжется с финансами. Отложишь их себе НЗ. Никто не знает когда у тебя лопнет терпение или алкоголик твой перейдет грань, например начнет руки распускать. Даже если к тому времени проблему с работой не решишь (начинай искать варианты сейчас), хоть будет копейка на первое время.

Учить - не учить

Дети списывают с нас пример поведения.

Жить с алкоголиком и не обращать внимание на него не возможно. Особенно потому что на той стадии, на которой твой муж, не Остановится.
Начнутся запои и их последствия.

Не будешь же перешагивать. А вызовешь скорою. Возьмёт он и уснет посреди квартиры, обблюет все вокруг. Не сможешь же запах и грязь терпеть, а пока он отойдет не ясно. Будешь убирать.

Все Придётся делать самой - работа, уборка, за дочкой следить итд.

И вот все это переймет твоя дочь.

Даже если не будешь убирать и спасать, то дочь привыкнкт жить в вони и грязи.

Хочешь?
Идти некуда, считай

Не ну тут как бы - созик же тоже должен пройти свои круги ада, чтоб принять решение.

На данном этапе- еще не все занавесочки развешаны в персональной газовой камере. Значит время не подошло)))
Бежать некуда. Если б без ребенка, то да, а с ребенком и денег нет и те условия, что есть, для ребенка еще хуже.

Придумай зачем тебе нужны деньги. У тебя проблемы со здоровьем и нужно обследование. Дорогое. Папу обьегорили мошенники и нужно отдать микрозайм пока не убили. В-общем, проявить фантазию. Пусть поднапряжется с финансами. Отложишь их себе НЗ. Никто не знает когда у тебя лопнет терпение или алкоголик твой перейдет грань, например начнет руки распускать. Даже если к тому времени проблему с работой не решишь (начинай искать варианты сейчас), хоть будет копейка на первое время.
У нас общая копилка уже 10 лет и он всё знает про меня, а я про него. Придумать не пооучится, всё посчитает сам до копейки. Только если заначку прятать. Папа от водки умер, нет его у меня. Со здоровьем всё хорошо и если бы что не так было, он бы первым знал. У нас очень доверительные и открытые отношения. Только если из копилки этой откладывать себе с тайник.

У нас общая копилка уже 10 лет и он всё знает про меня, а я про него. Придумать не пооучится, всё посчитает сам до копейки. Только если заначку прятать. Папа от водки умер, нет его у меня. Со здоровьем всё хорошо и если бы что не так было, он бы первым знал. У нас очень доверительные и открытые отношения. Только если из копилки этой откладывать себе с тайник.
В любом случае и хоть как надо уже начинать откладывать. Ты же в магазин ходишь, экономь по не многу.

Ох ты ж, Господи...вчера было все нормально- сегодня ненормально! Ты думаешь больные сразу больными рождаются? Он что- врач, все проверит? Голова у тебя болеть стала из-за его пьянок и нервов. Надо денег. На врача. Или хотя бы как Соня советовала- с магазинных по копейке, но так дольше будет. Про "доверительные отношения" в некоторых аспектах забудь. Тебе нужно о себе и о дочери подумать. Алк этого не сделает- ему вообще насрать.

Блин, так у вас очень доверительные отношения или вы практически не общаетесь?

Скорее всего он ее контролирует а она его отсюда все др про друга знают

Не знаю, мне уже троллинг тут мерещится. Запрос не ясен, вся инфа из под палки, общая, иногда противоречащая

А мне кажется пока ТС могла мужа контролировать и они были близки её все устраивало сейчас он отдалился охладел к ней и вышел из под контроля появился страх а пьянки и то что тупеет как поиск повода, противоречия как в сообщениях так и в голове, внешне ей не нравится его поведение а внутренне она переживает большую тревогу что он бросит её

Назад
Сверху Снизу