Надоело переживать

И сегодня я думаю, что, надо переезжать раньше, пока ребенок маленький, а не когда школу менять придется. На днях до этого к маме ездила, в общем-то можно жить там с ребенком - ребенок подрос, ходит в сад и работу какую-то можно поискать.
Небольшой финансовый запас есть, но мать работает, хоть и в долгах вся, правда. Думаю, можно же и работу найти.
Сказала протрезвевшему мужу, что хочу уехать, но он как начал угрожать самоубийством и обещать, что бросит пить (закодируется).
Истерики у него как у подростка. Я ему объясняю, что хорошо, если бросит, что будет трезвый навещать, но он в окно побежал сразу.
Наорала на него и думаю, как от него уйти-то? Работа у него опасная, есть моменты смертельные, обещает и там убиться, если уйти от него захочу. Разговор закончился на том, что я что-то придумаю, раз он истеричка.
Не мужик, а подросток. Нет, чтобы помочь с переездом.

думаю, как от него уйти-то?
Собрала вещи, погрузила в такси и поехала. Или тебе приятны все эти выступления-манипуляции?
обещает и там убиться, если уйти от него захочу
Его право, что хочет, пусть то и делает.
Не сделает, разумеется, просто манипулирует. У тебя жизнь одна, неужели ее стоит тратить на этот цирк с клоунами?
Нет, чтобы помочь с переездом.
Ага, щаз)))

Чо там?
Угрожал бросить пить и обещал самоубиться? Так он и так убивается алкоголем. В чем разница?
Алка жалко, себя и реба нет. Добрейшей души женщина)

Вот вчера орал на меня. Я молчала, а он просто ни за что оскорблял меня и требовал разговора с ним. Я молчала, а он продолжал. До меня дошло, что всё-таки буйный и алкоголизм прогрессирует и дальше хуже будет.
Это трезвый?

Собрала вещи, погрузила в такси и поехала. Или тебе приятны все эти выступления-манипуляции?

А вдруг правда на эмоциях шагнет? Не хочу мокрухи. Да и вещей слишком много за 10 лет накопилось. К тому же детские ещё.

Его право, что хочет, пусть то и делает.
Не сделает, разумеется, просто манипулирует. У тебя жизнь одна, неужели ее стоит тратить на этот цирк с клоунами?

Не нравится, конечно, всё это. Думаю, сейчас эмоции стихнут у него, выйду на работу и начну переезд.

Мой тоже мне вначале нашей жизни грозился самоубийством.
Пару раз. Потом у него это как-то само прошло. Он понял, что я и так никуда не ухожу, хоть говорю обратное.

А вдруг правда на эмоциях шагнет? Не хочу мокрухи
Аа. Ну сторожи тогда, чтобы не шагнул, чтоб не самоубился, не допился, не на€пнулся по пьяни, чо делать...

Какой мокрухи?! Ты его выкидываешь из окна что ли?

Да и вещей слишком много за 10 лет накопилось. К тому же детские ещё.
Частями вывезти реально, даже не афишируя. Алкам не до пересматривания вещей- им пить надо.
А можно попросить помощи родственников муж.пола, заказать грузовик, все разом утолкать и перевезти, запасшись заранее коробами, крепкими большими пакетами и скотчем. День гимора и все готово.

пьяный. Трезвый - лапочка
Подозреваю, что трезвым ты его не видела. Максимум сухим. И если он решит стать трезвым, то первым делом пнет тебя из дома, чтобы не мешала трезветь. Своими действиями ты только усугубляешь его алкоголизм.

В окно он кинулся. Ага)), оглядываясь " не слишком ли быстро я бегу".
Не будет он самоубиваться, на его век дур -жалельщиков хватит. Не одна, так другая. Расходный материал.

Сорри, что без романтизму написала.

Просит не уходить, говорит, что закодируется.
Запоминай.
Если он закодируется- будет попрекать тебя, что заставила. Ходить будешь на цыпочках, чтобы не раскодировался, а он на тебе злобу вымещать.

Кто хочет бросить, бросает без условий.
Хоть почитала бы в важном Созы-алки. Тема как раз о тебе.

Ну вот, сразу троллинг. Я ж писала, что мне уже помогли по этой теме, сказав, что алко он изначально был, а я созом. Это на многое открыло глаза и я поняла, что созила его, когда он ещё не пил, а он вел себя уже как алкаш без воли, когда ещё им не был. И сейчас прочла по совету тут Стеца «Как не пить», я это знала, но он еще раз подчеркнул и расставил на полки. Мечтаю, чтоб муж прочел и вразумел, но как это ему дать, чтоб на подьзу, а не во вред (я ж соз), я не знаю. Самое печальное, что я надеюсь всё-таки, что он исправится, потому что самым верным решением было бы бежать прямо сейчас, а бежать, считай, некуда (условия проживания переплевывают даже сожительство с алко + нет денег).
Ну как дать, распечатать книжку, ну или с телефона почитать вслух. Как сделала это я, хотелось истину донести. Не получилось, очень мягко говоря.

Ещё можно распечатывать регулярно книжки и подкидывать ему, ну, случайно оставлять в поле его зрения. Не теряя надежды, разумеется, что он прочтет в этот раз. А почему регулярно, так книжка может служить подставкой для рыбы, например, быть вся залита и т.д

Ну вот как то так можно делать попытки донести.

Оспаде, и какой только соза причины не найдет, лишь бы от алка не отлипнуть.
да, и самое главное поправляя корону думает соз - ежели Я не уйду от него с ним ниче не случится - самонадеянно ОЧЕНЬ ....
и даже ежели решилась вроде уходить от алка - тут же и условия с алком лучше ( не вспоминая облеванныхподушек ) и денег он хоть какие /никакие приносил ( что тут же пропивал мозг молчит ) ......ну все против ухода вдруг ( на самом деле мозг нервозный так поет )

А вдруг правда на эмоциях шагнет? Не хочу мокрухи. Да и вещей слишком много за 10 лет накопилось. К тому же детские ещё.

Не нравится, конечно, всё это. Думаю, сейчас эмоции стихнут у него, выйду на работу и начну переезд.
Ну хоть бы чего нового.... Села сейчас вспоминать, что бывший муж с собой напоказ делал: топился, вешался, запястья резал(сам же себе и шил-врач же)))), инсулина лошадиную дозу вводил. Но всё так, чтобы хто то рядом был, помощь мог оказать.
Я потом перестала реагировать-жизнь твоя, делай чего хочешь, зрители пропали- спектакли прекратились)))
О, ещё раз в мороз в лес замерзать ушёл, потом на такси обратно--попросил оплатить))))))

Ну как дать, распечатать книжку, ну или с телефона почитать вслух. Как сделала это я, хотелось истину донести. Не получилось, очень мягко говоря.

Ещё можно распечатывать регулярно книжки и подкидывать ему, ну, случайно оставлять в поле его зрения. Не теряя надежды, разумеется, что он прочтет в этот раз. А почему регулярно, так книжка может служить подставкой для рыбы, например, быть вся залита и т.д

Ну вот как то так можно делать попытки донести.
. Я предлагала, когда мы вместе жили. Не оскорбляла никогда, скорее пыталась по душам поговорить.
Лично мне эти предлагания и помогли понять, что он находиться в стадии отрицания. Муж говорил, что ничего тут такого страшного, он справиться сам, пить не будет, все ок. А раз так, то в принципе все ясно. Человек будет пить.
Процесс "все ясно для меня растянулся на десять лет".

Назад
Сверху Снизу