Надоело переживать

Не знаю, мне уже троллинг тут мерещится. Запрос не ясен, вся инфа из под палки, общая, иногда противоречащая
Да, есть ощущение что ТС пришла посмеяться) одно то сообщение про веселых и компанейских алков чего стоит)

Так если всерьез то образование надо, конечно. Хоть техникум какой.Или от биржы труда курсы на любой вкус. Ребёнку 2 года уже можно в ясли отдать и учится. Хоть платно. Пока при муже.
На ноги вставать.

А почему вообще учиться не стала, интересно?
Написала что пошла работать.
У меня сестра двоюродная только 9 классов закончила. Потом уже взрослая училась вначале в школе на вечернем , потом в училище на швею. Потом правла пошла няней в сад и чтобы стать воспитателем закончила заочно пед))
Я тоже в вуз не пошла потомучто работать надо было. Мы же с алком жить вместе стали)) ну и вообще считала что это мне не надо .
Вообще и сейчас так считаю)) но от диплома не отказалась бы!

Да, есть ощущение что ТС пришла посмеяться) одно то сообщение про веселых и компанейских алков чего стоит)

Так если всерьез то образование надо, конечно. Хоть техникум какой.Или от биржы труда курсы на любой вкус. Ребёнку 2 года уже можно в ясли отдать и учится. Хоть платно. Пока при муже.
На ноги вставать.

Про компанейских алков которые ещё и за неё связи наводят чтобы она потом их использовала говорит о том что алк не дурак и ей бы хотелось просто что бы он под неё прогнулся, а он отделяется.
То что бросила пить на 2 года типа пример это ерунда она была просто беременная так как ребёнку 2 года, потому урок не был получен ибо это не бросание это необходимость и норма

Блин, так у вас очень доверительные отношения или вы практически не общаетесь?
Практически не общаемся. Общаемся доверительно. По крайней мере я так думаю.

Не знаю, мне уже троллинг тут мерещится. Запрос не ясен, вся инфа из под палки, общая, иногда противоречащая
Ну вот, сразу троллинг. Я ж писала, что мне уже помогли по этой теме, сказав, что алко он изначально был, а я созом. Это на многое открыло глаза и я поняла, что созила его, когда он ещё не пил, а он вел себя уже как алкаш без воли, когда ещё им не был. И сейчас прочла по совету тут Стеца «Как не пить», я это знала, но он еще раз подчеркнул и расставил на полки. Мечтаю, чтоб муж прочел и вразумел, но как это ему дать, чтоб на подьзу, а не во вред (я ж соз), я не знаю. Самое печальное, что я надеюсь всё-таки, что он исправится, потому что самым верным решением было бы бежать прямо сейчас, а бежать, считай, некуда (условия проживания переплевывают даже сожительство с алко + нет денег).

А мне кажется пока ТС могла мужа контролировать и они были близки её все устраивало сейчас он отдалился охладел к ней и вышел из под контроля появился страх а пьянки и то что тупеет как поиск повода, противоречия как в сообщениях так и в голове, внешне ей не нравится его поведение а внутренне она переживает большую тревогу что он бросит её
Неее, я не боюсь, что бросит, это исключено. Я хочу сама уйти, но настолько привязана, что страдаю, что отдаляемся эмоционально. Раньше был досуг с ним, а сейчас, считай, только ребенок связывает. Я даже на ребенка злюсь, что обременена, что просто не могу взять и сбежать, так как условия, не подходящие для ребенка, для меня вполне приемлемые. Вот он когда в больнице лежал, я чувствовала такое спокойствие, что его нет рядом. Да, иногда грустно, что не поговорить с ним, но грусть моментом уходила, так как и со мной рядом когда он, я не могу с ним поговорить, потому что в основном пьяный он или в своих нервозных мыслях.

Написала что пошла работать.
У меня сестра двоюродная только 9 классов закончила. Потом уже взрослая училась вначале в школе на вечернем , потом в училище на швею. Потом правла пошла няней в сад и чтобы стать воспитателем закончила заочно пед))
Я тоже в вуз не пошла потомучто работать надо было. Мы же с алком жить вместе стали)) ну и вообще считала что это мне не надо .
Вообще и сейчас так считаю)) но от диплома не отказалась бы!
да, я работала и училась на вечернем в вузе, на 4 курсе бросила, познакомившись с ним

Про компанейских алков которые ещё и за неё связи наводят чтобы она потом их использовала говорит о том что алк не дурак и ей бы хотелось просто что бы он под неё прогнулся, а он отделяется.
То что бросила пить на 2 года типа пример это ерунда она была просто беременная так как ребёнку 2 года, потому урок не был получен ибо это не бросание это необходимость и норма
Всё верно.

Мечтаю, чтоб муж прочел и вразумел, но как это ему дать, чтоб на подьзу, а не во вред (я ж соз), я не знаю.

СС - меня иногда поражает эгоизм соза.

Такие навязчивые со своим желанием. Сама прочитала и скорей надо в него пихнуть

Накуа ему надо читать?

Кому надо - тот сам все найдет и прочитает - а не тогда - когда в рот запихнули. Насильно.

СС - меня иногда поражает эгоизм соза.

Такие навязчивые со своим желанием. Сама прочитала и скорей надо в него пихнуть

Накуа ему надо читать?

Кому надо - тот сам все найдет и прочитает - а не тогда - когда в рот запихнули. Насильно.
Согласна, но со спасательством сложно бороться.

Дура конечно. Это руководство - кАК делать не надо.

Одно радует - еще много жизни впереди - наверстывай. Чтоб не сидеть в Ж.
Теперь только, как дочь хотя бы в сад пойдет.

А как можно довериьельно общаться, если общение сведено на минимум и он тебе неприятен, что ты даже доброе утро сказать не хочешь?

А как можно довериьельно общаться, если общение сведено на минимум и он тебе неприятен, что ты даже доброе утро сказать не хочешь?

:sarcastic:

Они прекрасно общались. У них были доверительные отношения. У них вообще были идеальные отношения.
Она жила в Москве. А он в Оттаве. И они никогда не встречались)))

Да это обычные придирки пьяных. Значит буйный.
Скоро мебель ломать начнет и руки распускать значит.
Вот вчера орал на меня. Я молчала, а он просто ни за что оскорблял меня и требовал разговора с ним. Я молчала, а он продолжал. До меня дошло, что всё-таки буйный и алкоголизм прогрессирует и дальше хуже будет.

Назад
Сверху Снизу