Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Дипломат - алкоголик? В каких странах работал?Нет, дипломат
Наверное поэтому люди к нему тянутся. И меня притянуло.Вы очень интересная семья)
Так и говорит?)Да, только вот по мере моего излечения всё больше от него претензий, что я всё меньше соз.
Ему не нравиться стало, что я за него решение не хочу принимать по разным вопросам, высказывает мне, зачем я так с ним обращаюсь, когда прошу его самого решить так, как он хочет. После выпивки сам договаривает за мной фразу на тему выпивки, хотя я вообще о другом говорить начинала. Продолжаю фразу на свою тему, на его провокацию не ведусь. Как выпьет, начинает приставать ко мне, что, мол, со мной, хотя ничего не меняется в поведении. Пытается вывести таким образом разговор на тему его пития. Говорит, что я на него не смотрю, или наоборот не так смотрю и так далее, пытается втянуть меня в созависимое поведение.Так и говорит?)
Это он боится, что уйду. До истерик и слез боится. Я знаю, где и с кем он, у него одно место распития с одними и теми же людьми. И это совсем рядом с домом. Так что переживаний в этих смыслах нет, Вы совсем не угадали нашу ситуацию.Какого излечения? Сидишь и боишься чтобы он тебя не выгнал. Будешь все от него терпеть, потому что идти некуда и жить неначто.
Вот тебе и плевать где он с кем , главное чтоб не бросил.
Но чтоб не бросил надо созить)) иначе смысла в тебе нет никакого для него.
Да это обычные придирки пьяных. Значит буйный.Говорит, что я на него не смотрю, или наоборот не так смотрю и так далее, пытается втянуть меня в созависимое поведение
А что для тебя созависимое поведение, если ты итак с ним пьяным разговариваешь и ещё его слова анализировать пытаешься?Ему не нравиться стало, что я за него решение не хочу принимать по разным вопросам, высказывает мне, зачем я так с ним обращаюсь, когда прошу его самого решить так, как он хочет. После выпивки сам договаривает за мной фразу на тему выпивки, хотя я вообще о другом говорить начинала. Продолжаю фразу на свою тему, на его провокацию не ведусь. Как выпьет, начинает приставать ко мне, что, мол, со мной, хотя ничего не меняется в поведении. Пытается вывести таким образом разговор на тему его пития. Говорит, что я на него не смотрю, или наоборот не так смотрю и так далее, пытается втянуть меня в созависимое поведение.
Ну посмотришь)Это он боится, что уйду. До истерик и слез боится. Я знаю, где и с кем он, у него одно место распития с одними и теми же людьми. И это совсем рядом с домом. Так что переживаний в этих смыслах нет, Вы совсем не угадали нашу ситуацию.
Вообще говорить нельзя с человеком разве? Я ж не животное, чтоб не анализировать. Раньше переживала каждую его пьянку, искала, звонила, после требовала обещаний - всё стандартное. Сейчас нет такого и ему теперь кажется, что мне на него наплевать, это он так говорит. А созом-то я осталась, просто бороться с собой стала, а не с ним, хотя и бывают наплывы. Я ж тут потому, чтобы помощь получить и я её получила.А что для тебя созависимое поведение, если ты итак с ним пьяным разговариваешь и ещё его слова анализировать пытаешься?
Это он боится, что уйду. До истерик и слез боится. Я знаю, где и с кем он, у него одно место распития с одними и теми же людьми. И это совсем рядом с домом. Так что переживаний в этих смыслах нет, Вы совсем не угадали нашу ситуацию.
Не думаю, что контролирую. Живу сегодняшним днем.Ну посмотришь)
Думаешь что контролируешь ситуацию, но алки такие непредсказуемые))
Уже хватит одним днём жить, о будущем подумай.Не думаю, что контролирую. Живу сегодняшним днем.
Вот поэтому он и не хочет, чтобы я выходила на работу.Так тебе некуда и не на что уйти. Он боится фантомов?
С пьяным нельзя, это первое правило вообще тут на форуме. С пьяным не общаться вообще, ни в живую, ни по телефону, ни по вотсапу. Какую ты тут тогда помощь получила, если не знаешь этого?Вообще говорить нельзя с человеком разве? Я ж не животное, чтоб не анализировать. Раньше переживала каждую его пьянку, искала, звонила, после требовала обещаний - всё стандартное. Сейчас нет такого и ему теперь кажется, что мне на него наплевать, это он так говорит. А созом-то я осталась, просто бороться с собой стала, а не с ним, хотя и бывают наплывы. Я ж тут потому, чтобы помощь получить и я её получила.
Вот поэтому он и не хочет, чтобы я выходила на работу.
Я ж не всегда даже могу определить, пил он или нет. Как вообще не общаться?С пьяным нельзя, это первое правило вообще тут на форуме. С пьяным не общаться вообще, ни в живую, ни по телефону, ни по вотсапу. Какую ты тут тогда помощь получила, если не знаешь этого?
Ты больше не переживаешь, потому что, как сама пишешь, он пьёт всегда с одними и теми же рядом с домом. Чего тут переживать?