Надоело! Это не я!

Да сколько можно то? Не первый раз же уговаривает.
Мне, конечно, сложно держать оборону, но так будет лучше, я знаю.
Ну и правильно курочка. Я поддерживаю, если надумала уходи. Тем более, если знаешь, что тебе будет лучше. :obnim1:

Ну и правильно курочка. Я поддерживаю, если надумала уходи. Тем более, если знаешь, что тебе будет лучше. :obnim1:
Если бы не повторялось одно и то же.
Ну сколько можно давать шансов? Лимит исчерпан. Надо и в свое удовольствие пожить

Спасибо за поддержку:obnim1:

Привет,Оля!
С выздоровлением!
Что там за новости у тебя такие?
От мужа уходишь?

Привет,Оля!
С выздоровлением!
Что там за новости у тебя такие?
От мужа уходишь?
Приветик! Спасибо! :kiss2:
Да, ухожу. Отношения катятся в пропасть, его это не очень волнует, для него все хорошо.
Я устала стучать в закрытые двери.

Как ты? Что нового?)))

Приветик! Спасибо! :kiss2:
Да, ухожу. Отношения катятся в пропасть, его это не очень волнует, для него все хорошо.
Я устала стучать в закрытые двери.

Как ты? Что нового?)))
Эх тоже бы свалила куда подальше от него

Если бы не повторялось одно и то же.
Ну сколько можно давать шансов? Лимит исчерпан. Надо и в свое удовольствие пожить

Спасибо за поддержку:obnim1:
Я полностью поддерживаю твоё решение, ибо оно не импульсивное, а вполне осознанное.

Да вот я знаю, всех не пережалеешь.
Тяжко с этим чувством
Точно Оль. А ты психолога Лабковского не слушала? Он даёт практические советы, как перестать быть невротиком, а собственно ярко выраженный невротик. Так вот, он говорит, если вы попросили человека не делать, то что вам не нравиться, а он продолжает, то есть не прислушивается и ни во что не ставит. Значит человек не ваш, разворачивайтесь и уходите. И ещё много чего интересного у него, сейчас на вскидку и не вспомню. Вообщем красной нитью, что надо в жизни сначала сделать счастливым себя, и тогда остальные люди рядом с тобой будут тоже счастливы. Вообщем можно долго на эти темы писать, сплошная психология.

Точно Оль. А ты психолога Лабковского не слушала? Он даёт практические советы, как перестать быть невротиком, а собственно ярко выраженный невротик. Так вот, он говорит, если вы попросили человека не делать, то что вам не нравиться, а он продолжает, то есть не прислушивается и ни во что не ставит. Значит человек не ваш, разворачивайтесь и уходите. И ещё много чего интересного у него, сейчас на вскидку и не вспомню. Вообщем красной нитью, что надо в жизни сначала сделать счастливым себя, и тогда остальные люди рядом с тобой будут тоже счастливы. Вообщем можно долго на эти темы писать, сплошная психология.
Ого, интересно!
Послушаю завтра же)))
Спасибо за рекомендацию:kiss2:

:-D теперь, главное уйти и в первый же день не набухаться.
Я, конечно, верю в себя, но своим эмоциональным порывам - не всегда

Назад
Сверху Снизу