У нас прошлой зимой снега вообще не было. Мне это понравилось, конечно, но все таки я весну люблю большеХмм, а я декабрь со снегом заказываю
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У нас прошлой зимой снега вообще не было. Мне это понравилось, конечно, но все таки я весну люблю большеХмм, а я декабрь со снегом заказываю
А он совсем не работает что ли? Ой-йой... Тяжко.Меня мой бесит за прошлое.
Бесит, что я вечно работаю на 2-х работах.
Бесит, что я потратила свой выходной на подработку.
Бесит с ним грубый секс. Надоело. Устала.
Бесит, что ходит за мной чуть ли не по пятам.
Я доче говорю - если хочешь - пойдём завтра с тобой на море. Она: а папа?
А я не хочу оплачивать за всех + выслушивать его реально нет сил, я хочу полдня провести в комфорте на платном пляже, а не трястись в автобусе (+ сейчас не садят, если все сидячие места заняты), потом идти на бесплатный пляж. Потом слушать гундеж кто будет оплачивать обед.
Все. Иду 1
Первые пол года я в прямом смысле плакал от обид на свою жену, на свою жизнь.. Помню день как день, настроение не такое уж и мрачное, еду на работу, а тут по радио врубают душевную песню Аллы Пугачевой. И я давай рыдать крокодильими слезами . Веду к тому, что психика первое время может выкидывать страшные обиды, праведный гнев и т д. Не стоит доверять своим чувствам.У меня дома постоянно есть алкоголь, он приносит.
А ещё он ведёт себя агрессивно, когда пьян
Да я уже писала, это длится уже больше двух лет. Я давала шансы нам, я всегда за сохранение семьи.Первые пол года я в прямом смысле плакал от обид на свою жену, на свою жизнь.. Помню день как день, настроение не такое уж и мрачное, еду на работу, а тут по радио врубают душевную песню Аллы Пугачевой. И я давай рыдать крокодильими слезами . Веду к тому, что психика первое время может выкидывать страшные обиды, праведный гнев и т д. Не стоит доверять своим чувствам.
Получает пенсию и сдавал квартиру. С недавних пор не сдаёт из-за кризиса (жильцы съехали)А он совсем не работает что ли? Ой-йой... Тяжко.
По поводу грубого секса не пыталась общаться? Может, он думает, что тебя все устраивает?
По пятам ходит от безделия, наверное? Мой на выходных так. Я вся в делах, а то и в работе, а ему скучно. Постоянно дёргает меня.
А сколько ему?Получает пенсию..
55А сколько ему?
А вариант ухода ты не рассматривала серьезно?Получает пенсию и сдавал квартиру. С недавних пор не сдаёт из-за кризиса (жильцы съехали)
Про секс - вообще с ним не хочу.
Я устала от этого вида, которому ничего в жизни не интересно, кроме сигарет и телика.
Бесит и все.
Рассматриваю. Но надо все-таки уйти на квартиру и желательно СВОЮА варианте ухода ты не рассматривала серьезно?
Не сейчас. Со временем.
Да, я бы тоже в свою вернулась. Но нет, тут работа хорошая.Рассматриваю. Но надо все-таки уйти на квартиру и желательно СВОЮ
Вернее, только на свою
Коплю
Ну это уже план.Коплю
Если в таком возрасте не реализовался то уже..
А я и есть человек-план.Ну это уже план.
просто куда то уходить на эмоциях это бред бредовый. Или к кому то (к любимому), или на свою территорию.
Нуу, на свою территорию я не могу вернуться пока.Ну это уже план.
просто куда то уходить на эмоциях это бред бредовый. Или к кому то (к любимому), или на свою территорию.
Значит всё случится как ты задумала. Главное, чтоб по трезвяку.А я и есть человек-план.
Я даже хожу вынашиваю маршрут по югу России, подкрепляя источниками из интернета
Но коплю я уже мучительно долго (на жилье)
Если есть угроза трезвости тогда можно рискнуть.Не терпеть же.
Так мы и так на съемной квартире живём)))Если есть угроза трезвости тогда можно рискнуть.
Доброе утроДоброе утро!
Я проспала хорошо, что я работаю дома, не так заметно будет.
Вообще, встала раньше будильника, побродила по квартире и решила еще полежать, не спать, а именно полежать, Будильник отключила, конечно же.
Вот есть люди, которые просыпаются без будильника в нужное время. Как они это делают? В чем секрет?)))