Надоело! Это не я!

Привет курочка! Забежала поздороваться! Как жизнь, бьет ключом?
Приветик, курочка 😘
Да, не бъет, но течёт. Сонная сегодня.
Раскидала сегодня почти всю свою работу на новеньких 😁 занималась тем, что нравится.
Как ты?

Я прочла, да он вырос в Хортицком районе.
Это его первый псевдоним был.
Да, все правильно, Хортицкий район.
Он тут самый молодой в Запорожье, строить в 60х начали, вроде.

Приветик, курочка 😘
Да, не бъет, но течёт. Сонная сегодня.
Раскидала сегодня почти всю свою работу на новеньких 😁 занималась тем, что нравится.
Как ты?
Тем что нравится, это хорошо.
А я всем подряд занималась, подустала. Привыкаю, бывает тяжеловато. Но в целом хорошо всё.
Ходила сейчас к соседке с которой раньше всё время выпивали, сидят со своей сестрой пьют вино. Хотела пообщаться, но ничего интересного. Сначала хвалили друг друга. Потом спорили. Потом жаловались на жизнь. Не интересно.
Пошла готовить ужин. Вот и все дела.

Тем что нравится, это хорошо.
А я всем подряд занималась, подустала. Привыкаю, бывает тяжеловато. Но в целом хорошо всё.
Ходила сейчас к соседке с которой раньше всё время выпивали, сидят со своей сестрой пьют вино. Хотела пообщаться, но ничего интересного. Сначала хвалили друг друга. Потом спорили. Потом жаловались на жизнь. Не интересно.
Пошла готовить ужин. Вот и все дела.
Период адаптации. Двоякое у меня к нему отношение. Вроде, и нравится, интересно всё, а с другой стороны, сложно, как ребёнок, будто познаёшь мир заново.
Под алкоголь все темы кажутся интересными, хоть кирпичи обсуждай, это у меня так :-D
Что на ужин?:vilka:

Вложения

• 76E659BC-51F6-4B89-A648-AFC4C867CD1F.jpeg
    76E659BC-51F6-4B89-A648-AFC4C867CD1F.jpeg
    121.3 KB · Просмотры: 9

Вложения

• 332398B4-653A-4CB5-8644-3ED614EB5275.jpeg
    332398B4-653A-4CB5-8644-3ED614EB5275.jpeg
    81.3 KB · Просмотры: 7
Назад
Сверху Снизу