Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
так пирожки лучше влетают@ vikvik, ты чего ротик, как Мила открываешь?!
Не пойму серьезно или нет@vikvik , ты чего ротик, как Мила открываешь?!
Я ни фига, ни разу, не выспаласьтак пирожки лучше влетают
Серьёзно.... В обох случаях и выпить вчера ппц хотела, и на встречу иду)Не пойму серьезно или нет
а если бы купила коньяк, то еще и голова болела быЯ ни фига, ни разу, не выспалась
Я думаю, это была бы мелочь головная боль.... Бы точно где то ещё нашкодилаа если бы купила коньяк, то еще и голова болела бы
я тоже не выспалась. Сейчас раскидываю работу
Точно. Не поделился.а пирожками не поделился
ох, я бы тебя нашлаЯ думаю, это была бы мелочь головная боль.... Бы точно где то ещё нашкодила
я еще дома работаю. У нас офис на карантине ещеТочно. Не поделился.
Ты на работе курочка?
мы на нее налетели и отбили желание@Elis1987 ты это что там вчера коньяк собиралась купить?
Во дела.
Друзья, то хоть молодые ?!ох, я бы тебя нашла
ну не я, а мои Львовские друзья
Хорошо хоть написала сразу на форум, молодец Алиса.мы на нее налетели и отбили желание
Я не писала на форум, я в лс, а меня ужо здали...Хорошо хоть написала сразу на форум, молодец Алиса.
Ну да всё это сначала в голове происходит. Хорошо что из головы сюда мысли вытащила и рассмотрела, это важная работа. Так всегда и делай.Увы, я уже в голове и сходила и выпила ((((
Потом пол нд на меня налетело, стыдно стало
Да всё равно куда пишешь, главное пиши.Я не писала на форум, я в лс, а меня ужо здали...
Но честно говоря и хорошо..., я не сделала той глупой ошибки...
Честно говоря, это стыдно.. Я понимаю что форум профильный... Но, я так хорошо и ровно шла, а тут такой камень на пути оказался....Ну да всё это сначала в голове происходит. Хорошо что из головы сюда мысли вытащила и рассмотрела, это важная работа. Так всегда и делай.