спасибо, коллегаКурочка мы с тобой коллеги
Я тебя тоже поздравляю с праздником Успехов работе!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
спасибо, коллегаКурочка мы с тобой коллеги
Я тебя тоже поздравляю с праздником Успехов работе!
Спасибо. Не какие мы не тетки из кадров, а модные теперь HR. Прошу любить и жаловатьИшь придумали, HR менеджер
Как было раньше?! Тётка из кадров
Поздравляю вас
вот вот!Спасибо. Не какие мы не тетки из кадров, а модные теперь HR. Прошу любить и жаловать
так и пиши.Сейчас читаю резюме и ржу.
В прошлые года я был занят учёбой и саморазвитием
А я была занята освоением почти медицинских знаний и работой над собой, надо в своё резюме добавить
Мне повезло, что я с работниками на прямую не работаю. Ох я бы их построилаСейчас читаю резюме и ржу.
В прошлые года я был занят учёбой и саморазвитием
А я была занята освоением почти медицинских знаний и работой над собой, надо в своё резюме добавить
Точнотак и пиши.
И в образование добавь психологию
Я шучуСпасибо. Не какие мы не тетки из кадров, а модные теперь HR. Прошу любить и жаловать
Мы понялиЯ шучу
Оооо, о чем и яМы поняли
Но премию я бы забыла тебе внести за такие шуточки
А нечего девчушку тёткой называтьОооо, о чем и я
Ты зачем бродишь в заброшенных местах? Я пришла с работы и перемыла сейчас гору посуды. Села отдыхать, пойду готовить ещё буду.ну что, как у кого день?
Я вот, кажется, заблудилась
Забрела в какое-то заброшенное место, навигатор в телефоне с меня посмеялся, видимо
поехала смотреть квартиру, а город я не очень знаю, вот навигатор завелТы зачем бродишь в заброшенных местах? Я пришла с работы и перемыла сейчас гору посуды. Села отдыхать, пойду готовить ещё буду.
Ты уже отработала?))Ты зачем бродишь в заброшенных местах? Я пришла с работы и перемыла сейчас гору посуды. Села отдыхать, пойду готовить ещё буду.
Да. Уже спать собираюсь. Квартиру то нашла?Ты уже отработала?))
Нашла, но она не очень, буду искать дальше.Да. Уже спать собираюсь. Квартиру то нашла?
Приветики). У меня сейчас тяжелое время. Напряженное очень. Последние дни проходят на нервяках, не скажу, что силы покидают меня, но выматывает). Как ваша трезвость даётся? Торг есть?О, привет!
Как ты? Как день прошел?)))
ПриветПриветики). У меня сейчас тяжелое время. Напряженное очень. Последние дни проходят на нервяках, не скажу, что силы покидают меня, но выматывает). Как ваша трезвость даётся? Торг есть?