Надоело! Это не я!

Молчала :PARDON:
Поди разбери нас алкашей.... Что в голове творится :CRAZY:
голова твоя - разбирайся :-D
а если серьезно, то надо этот случай обмозговать, чтобы не повторилось. провести работу над ошибками

Честно говоря, это стыдно.. Я понимаю что форум профильный... Но, я так хорошо и ровно шла, а тут такой камень на пути оказался....
Перестань и забудь это слово стыдно. Здесь каждый знает, что такое бывает. Вот если мне приспичит, хоть в два года напишу, хоть в три.

Ты и сейчас будешь идти дальше хорошо и ровно, это просто был момент, ты его отследила и прописала.

И вообще нам алкоголикам надо учиться просить помощи. Это нужно делать прям. Это нормально. Форум вообще то называется Форум взаимопомощи.

Конечно в идеале лучше если есть в реале человек с кем можно всем поделиться, кто поймёт, знает проблему и не осудит. Но не у каждого он есть такой человек. Я вот тоже здесь на форуме с вами всем делюсь, в реале не с кем.

Перестань и забудь это слово стыдно. Здесь каждый знает, что такое бывает. Вот если мне приспичит, хоть в два года напишу, хоть в три.

Ты и сейчас будешь идти дальше хорошо и ровно, это просто был момент, ты его отследила и прописала.

И вообще нам алкоголикам надо учиться просить помощи. Это нужно делать прям. Это нормально. Форум вообще то называется Форум взаимопомощи.

Конечно в идеале лучше если есть в реале человек с кем можно всем поделиться, кто поймёт, знает проблему и не осудит. Но не у каждого он есть такой человек. Я вот тоже здесь на форуме с вами всем делюсь, в реале не с кем.
Голос вполне реален. 8-)

Да, действительно когда есть люди которым можно написать, в любое время суток, это просто шикарно, главное же ценить, и делать это. Я вот была уверена, что если захочу выпить, то сделаю это по тихому, так как знаю, что отговорят. Вчера меня, очень знатно отвлекли, и я безумно благодарна 🤗

Вот знаешь, у меня тут нет в реале такого человека.
Я вообще в этом городе дружбу ни с кем не завожу, осознанно. Куча знакомых, коллег... со всеми отличные отношения. Но не друзья. нет

Последнее редактирование:
Вот знаешь, у меня тут нет в реале такого человека.
Я вообще в этом городе дружбу ни с кем не завожу, осознано. Куча знакомых, коллег... со всеми отличные отношения. Но не друзья. нет
А у меня вообще нет друзей, бывшие коллеги с которыми до сих пор общаюсь, знакомые, соседи, родственники, дочь, муж, тоже есть.

Муж вообще не в поле моего доверия, это предпоследний человек, которому я расскажу что то. Он от меня получает минимум информации. Так как человек абьюзер, манипулятор и контролёр, если ему сказать больше, он обязательно в неподходящий момент обернёт эту информацию против меня же самой. Так было 1000 раз. Из доверия он выпал давно.

Дочери своей я доверяю, но рассказать могу не всё.

Подруги вышли давно из моего доверия. За моей спиной перемывали мне косточки, мне об этом сообщали люди неоднократно, так что поделиться откровенно тоже не с кем.

Понятно, что и на форуме я не всё могу написать, но по профилю пожалуйста, чем и пользуюсь.

А у меня вообще нет друзей, бывшие коллеги с которыми до сих пор общаюсь, знакомые, соседи, родственники, дочь, муж, тоже есть.

Муж вообще не в поле моего доверия, это предпоследний человек, которому я расскажу что то. Он от меня получает минимум информации. Так как человек абьюзер, манипулятор и контролёр, если ему сказать больше, он обязательно в неподходящий момент обернёт эту информацию против меня же самой. Так было 1000 раз. Из доверия он выпал давно.

Дочери своей я доверяю, но рассказать могу не всё.

Подруги вышли давно из моего доверия. За моей спиной перемывали мне косточки, мне об этом сообщали люди неоднократно, так что поделиться откровенно тоже не с кем.

Понятно, что и на форуме я не всё могу написать, но по профилю пожалуйста, чем и пользуюсь.
А может и не надо слишком откровенничать.
Я даже с самыми близкими не всем делюсь, нечего им знать обо всем:girl4:

А может и не надо слишком откровенничать.
Я даже с самыми близкими не всем делюсь, нечего им знать обо всем:girl4:
Вот именно всем не поделишься, а иногда надо. Хорошо, что по профилю можно на форуме.
У тебя обед?

Вот именно всем не поделишься, а иногда надо. Хорошо, что по профилю можно на форуме.
У тебя обед?
до обеда еще долго:girl_in_dreams:
я опять работу раскидала, что-то ленюсь в последнее время:-D
хочу сейчас фильм посмотреть

до обеда еще долго:girl_in_dreams:
я опять работу раскидала, что-то ленюсь в последнее время:-D
хочу сейчас фильм посмотреть
А у тебя сколько времени сейчас?
Бывает да такое состояние, немного лениво. До года чего только не бывает. Фильм, хорошая идея :-D
У меня обед закончен, пошла работать.

А у тебя сколько времени сейчас?
Бывает да такое состояние, немного лениво. До года чего только не бывает. Фильм, хорошая идея :-D
У меня обед закончен, пошла работать.
у меня 11 часов)))

ты же тоже HR? или я что-то напутала?

дааа)))
не знаю, как у вас, а у нас сегодня праздник:dance:
День HR-менеджера. Так, что поздравляю тебя:kiss2:
Ишь придумали, HR менеджер :finger2:
Как было раньше?! Тётка из кадров :sarcastic::sarcastic:

Поздравляю вас ::-:

дааа)))
не знаю, как у вас, а у нас сегодня праздник:dance:
День HR-менеджера. Так, что поздравляю тебя:kiss2:
Курочка мы с тобой коллеги :obnim1: :girl_dance:
Я тебя тоже поздравляю с праздником:kiss2::IN LOVE: Успехов работе!

Назад
Сверху Снизу