Соглашусь.Нет, это общечеловеческое.
Кругом только и делают, что оценивают.
Но оценивать можно по разному.
Я считаю, что главное не осуждать, исходя из своей оценки
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Соглашусь.Нет, это общечеловеческое.
Привет. Это как получится:)Соглашусь.
Но оценивать можно по разному.
Я считаю, что главное не осуждать, исходя из своей оценки
теперь, главное уйти и в первый же день не набухаться.
Так, ты меня пугаешь. Есть другие способы, помни об этом. А самое главное просто нужно это пережить, как получиться и разрешить себе эмоции, хочется плакать, плачь, хочется злиться, злись на полную катушку. Можешь на лист выписать всё что в голову идёт, даже самый бредовый бред, писать, писать, а потом всё это сжечь. Вообщем пережить это без "обезболивающего" в виде алкоголя, и у тебя будет трезвый опыт переживания событий в жизни. И ты поймёшь, что и без алкоголя прекрасно справилась.теперь, главное уйти и в первый же день не набухаться.
Я, конечно, верю в себя, но своим эмоциональным порывам - не всегда
Привет.Я вечером пройдусь.. Тепло на улице, классно так
Не бойся. Я иронирую.Так, ты меня пугаешь. Есть другие способы, помни об этом. А самое главное просто нужно это пережить, как получиться и разрешить себе эмоции, хочется плакать, плачь, хочется злиться, злись на полную катушку. Можешь на лист выписать всё что в голову идёт, даже самый бредовый бред, писать, писать, а потом всё это сжечь. Вообщем пережить это без "обезболивающего" в виде алкоголя, и у тебя будет трезвый опыт переживания событий в жизни. И ты поймёшь, что и без алкоголя прекрасно справилась.
Мне ещё на другом форуме человек один написал, когда я только начинала трезветь, хоть это может кощунственно звучит, что можешь ругать даже Бога, когда тебе плохо, даже всякими разными словами, он простит, и говорит даже меня можешь ругать тоже, только не пей. Естественно ругать мысленно. Мне очень тяжко давалась трезвость, временами было вообще. Прошло всё это. Теперь я совсем другая.
Скорей бы уже апрельА их не много осталось)Посмотреть вложение 258886
Спокойной ночи, курочкаТеперь спокойна. Ушла смотреть свои сны. Спокойной ночи!
До года/полтора не рекомендуется)Ну и правильно курочка. Я поддерживаю, если надумала уходи.
Там все сложноДо года/полтора не рекомендуется)
Я знаю это, но у Оли он пьёт. У меня муж не алкаш, я от него сто раз хотела уйти, но не стала, потому что не рекомендуют. Ну пока из этого ничего хорошего тоже не вышло. Выйдет ли? Хз. Мне кажется вряд ли.До года/полтора не рекомендуется)
Да, ухожу.
Эх тоже бы свалила куда подальше от него
Отожтеперь, главное уйти и в первый же день не набухаться.
Я, конечно, верю в себя, но своим эмоциональным порывам - не всегда
Та не, у меня алкоголь ассоциациируется тольн с весельем))))
Значит кругом одни алкашиНет, это общечеловеческое.
Хмм, а я декабрь со снегом заказываюСкорей бы уже апрель
Ну тем более. Единственное, что может заставить сделать этот шаг — это если есть угроза твоему срывуТам все сложно
У меня дома постоянно есть алкоголь, он приносит.Ну тем более. Единственное, что может заставить сделать этот шаг — это если есть угроза твоему срыву