Надоело! Это не я!

Нет, это общечеловеческое.
Кругом только и делают, что оценивают.
Соглашусь.
Но оценивать можно по разному.
Я считаю, что главное не осуждать, исходя из своей оценки

Соглашусь.
Но оценивать можно по разному.
Я считаю, что главное не осуждать, исходя из своей оценки
Привет. Это как получится:)
Ситуации разные бывают.
Есть ситуации, когда невозможно не осуждать. Когда, например вот скажем, слабого обижают или безоружного бьют прикладом в лицо. Мне кажется, главное, это быть собой. Какой бы ты ни был, ты у себя один/одна.

Последнее редактирование:
:-D теперь, главное уйти и в первый же день не набухаться.
Я, конечно, верю в себя, но своим эмоциональным порывам - не всегда
Так, ты меня пугаешь. Есть другие способы, помни об этом. А самое главное просто нужно это пережить, как получиться и разрешить себе эмоции, хочется плакать, плачь, хочется злиться, злись на полную катушку. Можешь на лист выписать всё что в голову идёт, даже самый бредовый бред, писать, писать, а потом всё это сжечь. Вообщем пережить это без "обезболивающего" в виде алкоголя, и у тебя будет трезвый опыт переживания событий в жизни. И ты поймёшь, что и без алкоголя прекрасно справилась.

Мне ещё на другом форуме человек один написал, когда я только начинала трезветь, хоть это может кощунственно звучит, что можешь ругать даже Бога, когда тебе плохо, даже всякими разными словами, он простит, и говорит даже меня можешь ругать тоже, только не пей. Естественно ругать мысленно. Мне очень тяжко давалась трезвость, временами было вообще. Прошло всё это. Теперь я совсем другая.

Так, ты меня пугаешь. Есть другие способы, помни об этом. А самое главное просто нужно это пережить, как получиться и разрешить себе эмоции, хочется плакать, плачь, хочется злиться, злись на полную катушку. Можешь на лист выписать всё что в голову идёт, даже самый бредовый бред, писать, писать, а потом всё это сжечь. Вообщем пережить это без "обезболивающего" в виде алкоголя, и у тебя будет трезвый опыт переживания событий в жизни. И ты поймёшь, что и без алкоголя прекрасно справилась.

Мне ещё на другом форуме человек один написал, когда я только начинала трезветь, хоть это может кощунственно звучит, что можешь ругать даже Бога, когда тебе плохо, даже всякими разными словами, он простит, и говорит даже меня можешь ругать тоже, только не пей. Естественно ругать мысленно. Мне очень тяжко давалась трезвость, временами было вообще. Прошло всё это. Теперь я совсем другая.
Не бойся. Я иронирую.
Я вот всякое плохое всегда без алкоголя переживаю. Да, это было неосознанно, но всё же. Просто алкоголь только продлевает время переживаний. Так перестрадал и забыл.

Не бойся. Я иронирую.
Я вот всякое плохое всегда без алкоголя переживаю. Да, это было неосознанно, но всё же. Просто алкоголь только продлевает время переживаний. Так перестрадал и забыл.
Теперь спокойна. Ушла смотреть свои сны. Спокойной ночи! :kofe:

До года/полтора не рекомендуется):cleanglasses:
Я знаю это, но у Оли он пьёт. У меня муж не алкаш, я от него сто раз хотела уйти, но не стала, потому что не рекомендуют. Ну пока из этого ничего хорошего тоже не вышло. Выйдет ли? Хз. Мне кажется вряд ли.

Ну тем более. Единственное, что может заставить сделать этот шаг — это если есть угроза твоему срыву
У меня дома постоянно есть алкоголь, он приносит.
А ещё он ведёт себя агрессивно, когда пьян

Назад
Сверху Снизу