Надоело! Это не я!

Доброе утро.
Понедельник. Начало новой недели.
Тяжело было сегодня просыпаться, даже не просыпаться,а вылезти из под одеяла, по утрам прохладно уже.
Никак не могу настроться на работу 🤨
EtgMZZrgrfc.jpg

Доброе утро.
Понедельник. Начало новой недели.
Тяжело было сегодня просыпаться, даже не просыпаться,а вылезти из под одеяла, по утрам прохладно уже.
Никак не могу настроться на работу 🤨
Посмотреть вложение 258560
Привет курочка! Отработала уже наверное? Как день прошёл?

Привет курочка! Отработала уже наверное? Как день прошёл?
Приветик, дорогая 😘
Да, уже отработала. Уже новую девочку на свое место перевожу, она такая молодец, много делает. И мне легче, могу заниматься другой работой. Теперь, надеюсь, не буду работать по вечерам.

Как твои дела? Как день прошел?

Приветик, дорогая 😘
Да, уже отработала. Уже новую девочку на свое место перевожу, она такая молодец, много делает. И мне легче, могу заниматься другой работой. Теперь, надеюсь, не буду работать по вечерам.

Как твои дела? Как день прошел?
Я работала на удаленке, теперь устроилась официально в другую компанию, работаю в офисе второй день, в пятницу ходила и сегодня. Тоже отработала, пришла, поужинала и села за вторую работу, так там тоже надо довести всё до конца, дела закрыть. Вообщем конечно немного устала.

Я работала на удаленке, теперь устроилась официально в другую компанию, работаю в офисе второй день, в пятницу ходила и сегодня. Тоже отработала, пришла, поужинала и села за вторую работу, так там тоже надо довести всё до конца, дела закрыть. Вообщем конечно немного устала.
Я тебя поздравляю со сменой работы. Пусть там будет лучше, чем на прошлом месте 🤗
Как тебе в офисе работается?

Я тебя поздравляю со сменой работы. Пусть там будет лучше, чем на прошлом месте 🤗
Как тебе в офисе работается?
Спасибо Оля, пусть сбудется! Всё хорошо, только ведь два дня отработала. Всех нюансов ещё не знаю.

С новым местом тебя.:ax:

Назад
Сверху Снизу