До леса я так сегодня и не добралась.
Надо хоть на улицу сходить
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сегодня не те лунные сутки, Козерог перепутал с Раком домаНачалась осень на форуме
Я вечером пройдусь.. Тепло на улице, классно такДо леса я так сегодня и не добралась.
Даа, у нас тоже, надо ловить теплые деньки и наслаждатьсяЯ вечером пройдусь.. Тепло на улице, классно так
Ох я б этому КозерогуСегодня не те лунные сутки, Козерог перепутал с Раком дома
Привет курочка! Отработала уже наверное? Как день прошёл?Доброе утро.
Понедельник. Начало новой недели.
Тяжело было сегодня просыпаться, даже не просыпаться,а вылезти из под одеяла, по утрам прохладно уже.
Никак не могу настроться на работу
Посмотреть вложение 258560
Приветик, дорогаяПривет курочка! Отработала уже наверное? Как день прошёл?
Я работала на удаленке, теперь устроилась официально в другую компанию, работаю в офисе второй день, в пятницу ходила и сегодня. Тоже отработала, пришла, поужинала и села за вторую работу, так там тоже надо довести всё до конца, дела закрыть. Вообщем конечно немного устала.Приветик, дорогая
Да, уже отработала. Уже новую девочку на свое место перевожу, она такая молодец, много делает. И мне легче, могу заниматься другой работой. Теперь, надеюсь, не буду работать по вечерам.
Как твои дела? Как день прошел?
Я тебя поздравляю со сменой работы. Пусть там будет лучше, чем на прошлом местеЯ работала на удаленке, теперь устроилась официально в другую компанию, работаю в офисе второй день, в пятницу ходила и сегодня. Тоже отработала, пришла, поужинала и села за вторую работу, так там тоже надо довести всё до конца, дела закрыть. Вообщем конечно немного устала.
Спасибо Оля, пусть сбудется! Всё хорошо, только ведь два дня отработала. Всех нюансов ещё не знаю.Я тебя поздравляю со сменой работы. Пусть там будет лучше, чем на прошлом месте
Как тебе в офисе работается?
Освоишшься, я в тебе не сомневаюсь!Спасибо Оля, пусть сбудется! Всё хорошо, только ведь два дня отработала. Всех нюансов ещё не знаю.
Ищу да. Ездила одну смотреть уже. Ищу поближе к работе, чтобы не ездить)))А ты квартиру ищешь? Переезжать будешь?
Правильно, будет удобней, когда близко с работой. Твой так и не верит?Ищу да. Ездила одну смотреть уже. Ищу поближе к работе, чтобы не ездить)))
Уже, вроде, поверил.Правильно, будет удобней, когда близко с работой. Твой так и не верит?
С новым местом тебя.Я работала на удаленке, теперь устроилась официально в другую компанию, работаю в офисе второй день, в пятницу ходила и сегодня. Тоже отработала, пришла, поужинала и села за вторую работу, так там тоже надо довести всё до конца, дела закрыть. Вообщем конечно немного устала.
Уговорит в конечном итоге?Уже, вроде, поверил.
Уговаривает теперь
СпасибоС новым местом тебя.