Ой, у нас тоже погода шикарная. Солнышко светит, жары летней уже нет.Как там у вас с погодой? У нас божественная осень
Надо собраться и пойти по лесу погулять
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ой, у нас тоже погода шикарная. Солнышко светит, жары летней уже нет.Как там у вас с погодой? У нас божественная осень
Ага, шашлычная погода). Моя занята сегодня, а я хотел куда нить поехать. У нас Карпаты рядом, часто ездим. Но сегодня не судьба)Ой, у нас тоже погода шикарная. Солнышко светит, жары летней уже нет.
Надо собраться и пойти по лесу погулять
Как бы я хотела жить рядом с горамиАга, шашлычная погода). Моя занята сегодня, а я хотел куда нить поехать. У нас Карпаты рядом, часто ездим. Но сегодня не судьба)
А я вот только пару лет как начал всерьез изучать их со всех сторон, понимаешь, всё времени не было.. Олкашня всегда занята, даже морду побрить не успевал. Хорошо хоть не умудрился всю жизнь спустить в бутыль.Как бы я хотела жить рядом с горами
Ну зато у вас там Днепр широкий), да и море не далекоА живу всю жизнь в степи))
Наверстаешь))))А я вот только пару лет как начал всерьез изучать их со всех сторон, понимаешь, всё времени не было.. Олкашня всегда занята, даже морду побрить не успевал. Хорошо хоть не умудрился всю жизнь спустить в бутыль.
Теперь пытаюсь наверстать упущеное
Да, до моря за два часа можно доехать))) длинные выходные стараемся там и проводить, не всегда получается правда.Ну зато у вас там Днепр широкий), да и море не далеко
А куда ездите? Делись опытом)...длинные выходные стараемся там и проводить,
Вот это каифДа, до моря за два часа можно доехать)))
отожЯ тоже помню утро выходного дня, все планы остались планами, потому что из-за своего состояния не можешь их осуществить.
а что тут жалеть, мы взяли от жизни то что хотели. Теперь хотим другого)), беремСколько упущено
Но,я не имею привычки жалеть о том, что нельзя изменить. Тоже наверстаю))
Да тут же по области, Кирилловка, Бердянск. В Бердянске у меня ещё и друзья живут, там веселее)))А куда ездите? Делись опытом).
Понятно. Ну а нам к морю съездить 10ч в одну сторону, это если не останавливаться ночевать по дороге). Как правило останавливаемся в отеле по дороге и того сутки в пути. С другой стороны это целое путешествие вылазка на море). В этом году были в Одессе две недели. Раньше в Крым любили ездить, теперь он не нашДа тут же по области, Кирилловка, Бердянск. В Бердянске у меня ещё и друзья живут, там веселее)))
Когда дома жила, то ездила тоже на Азовское, только другие посёлки, которые ближе.
В этом году не получилось поехать никуда, то карантин, потом заболела
Короной болела?потом заболела
А нам до гор далеко))))Понятно. Ну а нам к морю съездить 10ч в одну сторону, это если не останавливаться ночевать по дороге). Как правило останавливаемся в отеле по дороге и того сутки в пути. С другой стороны это целое путешествие вылазка на море). В этом году были в Одессе две недели. Раньше в Крым любили ездить, теперь он не наш
Ага. Без осложнений, повезло)))Короной болела?
У меня горло болело, но я думаю это из-за того, что пила хололное. У меня всегда после холодного начинаются проблемы с горлом.А какие симптомы первые были?
Сколько дней температура держала?У меня горло болело, но я думаю это из-за того, что пила хололное. У меня всегда после холодного начинаются проблемы с горлом.
А вообще температура и сильная слабость, поначалу, я тогда ещё даже не знала, что это корона, еле до кровати доползала.
У меня долго была, больше двух недель точно.Сколько дней температура держала?
Коротко, о сегодняшнем дне
Посмотреть вложение 258195
Началась осень на форуме