Надоело! Это не я!

Как там у вас с погодой? У нас божественная осень😍
Ой, у нас тоже погода шикарная. Солнышко светит, жары летней уже нет.
Надо собраться и пойти по лесу погулять

Ой, у нас тоже погода шикарная. Солнышко светит, жары летней уже нет.
Надо собраться и пойти по лесу погулять
Ага, шашлычная погода). Моя занята сегодня, а я хотел куда нить поехать. У нас Карпаты рядом, часто ездим. Но сегодня не судьба)

Ага, шашлычная погода). Моя занята сегодня, а я хотел куда нить поехать. У нас Карпаты рядом, часто ездим. Но сегодня не судьба)
Как бы я хотела жить рядом с горами 😍
А живу всю жизнь в степи))

Как бы я хотела жить рядом с горами 😍
А я вот только пару лет как начал всерьез изучать их со всех сторон, понимаешь, всё времени не было.. Олкашня всегда занята, даже морду побрить не успевал🤦‍♂️. Хорошо хоть не умудрился всю жизнь спустить в бутыль.
Теперь пытаюсь наверстать упущеное🤷🏻‍♂️

А я вот только пару лет как начал всерьез изучать их со всех сторон, понимаешь, всё времени не было.. Олкашня всегда занята, даже морду побрить не успевал🤦‍♂️. Хорошо хоть не умудрился всю жизнь спустить в бутыль.
Теперь пытаюсь наверстать упущеное🤷🏻‍♂️
Наверстаешь))))
Я тоже помню утро выходного дня, все планы остались планами, потому что из-за своего состояния не можешь их осуществить. Сколько упущено🤦
Но,я не имею привычки жалеть о том, что нельзя изменить. Тоже наверстаю))

Ну зато у вас там Днепр широкий), да и море не далеко😍
Да, до моря за два часа можно доехать))) длинные выходные стараемся там и проводить, не всегда получается правда.
А в Днепре мне вода холодная 😁 но я люблю на берегу посидеть

..длинные выходные стараемся там и проводить,
А куда ездите? Делись опытом).
Да, до моря за два часа можно доехать)))
Вот это каиф😍👍
Я тоже помню утро выходного дня, все планы остались планами, потому что из-за своего состояния не можешь их осуществить.
отож
Сколько упущено🤦
Но,я не имею привычки жалеть о том, что нельзя изменить. Тоже наверстаю))
а что тут жалеть, мы взяли от жизни то что хотели. Теперь хотим другого)), берем🤷🏻‍♂️

А куда ездите? Делись опытом).
Да тут же по области, Кирилловка, Бердянск. В Бердянске у меня ещё и друзья живут, там веселее)))
Когда дома жила, то ездила тоже на Азовское, только другие посёлки, которые ближе.

В этом году не получилось поехать никуда, то карантин, потом заболела

Да тут же по области, Кирилловка, Бердянск. В Бердянске у меня ещё и друзья живут, там веселее)))
Когда дома жила, то ездила тоже на Азовское, только другие посёлки, которые ближе.

В этом году не получилось поехать никуда, то карантин, потом заболела
Понятно. Ну а нам к морю съездить 10ч в одну сторону, это если не останавливаться ночевать по дороге). Как правило останавливаемся в отеле по дороге и того сутки в пути. С другой стороны это целое путешествие вылазка на море). В этом году были в Одессе две недели. Раньше в Крым любили ездить, теперь он не наш🤨

Понятно. Ну а нам к морю съездить 10ч в одну сторону, это если не останавливаться ночевать по дороге). Как правило останавливаемся в отеле по дороге и того сутки в пути. С другой стороны это целое путешествие вылазка на море). В этом году были в Одессе две недели. Раньше в Крым любили ездить, теперь он не наш🤨
А нам до гор далеко))))
Я вот в Карпатах ни разу и не была.

Крым тоже люблю, там все есть! И море и горы))) и шикарная природа)) можно совмещать пляжный отдых с активным

А какие симптомы первые были?
У меня горло болело, но я думаю это из-за того, что пила хололное. У меня всегда после холодного начинаются проблемы с горлом.
А вообще температура и сильная слабость, поначалу, я тогда ещё даже не знала, что это корона, еле до кровати доползала.

У меня горло болело, но я думаю это из-за того, что пила хололное. У меня всегда после холодного начинаются проблемы с горлом.
А вообще температура и сильная слабость, поначалу, я тогда ещё даже не знала, что это корона, еле до кровати доползала.
Сколько дней температура держала?

Сколько дней температура держала?
У меня долго была, больше двух недель точно.
Но опять же, у меня ещё и ангина была, из-за нее могла быть температура

Назад
Сверху Снизу