Надежда умирает последней.

Очень страшно трезветь. Я и пить не могу, но когда подступается эта граница к тррзвлению, когда начинаю все осознавать - хочется от всех убежать, спрятаться. Не хочу слушать соболезнования, мне кажется, что никто меня не понимает.
Солнце , выходи .Нас никто не должен понимать. Трезвая ты нужна в первую очередь себе. Новопассит в таблетках купи. Может ещё какие нибудь успокоительные.

Не хочу слушать соболезнования,
Я 1,5 мес назад потеряла маму. Соболезнование скорее всего это говорят в память о человеке. Никто тебя не поймёт это факт.
Трезвость это не цель. Это путь. Вставай как можешь. Иди как можешь.

Я сорвалась. Узнала о смерти мамы. Понимаю, что в таком состоянии я ничего сейчас не смогу организовать. Не знаю как остановиться. Водка отупляет. Сидишь и как будто не со мной все это происходит. Боюсь реальности.
Папа умер скоропостижно, мой срок трезвости был 3 месяца. Я не начала пить, потому что понимала, что алкоголем только на время я заглушу боль утраты, а потом нужно будет трезветь и к этой боли от потери любимого человека добавиться еще все прелести отходняка, а это замкнутый круг, поверь пережить горе в трезвом состоянии гораздо проще

Добрый день всем. Я не стала продолжать, не ушла в запой. Все пережила и переживаю сейчас на трезвую голову.

Добрый день всем. Я не стала продолжать, не ушла в запой. Все пережила и переживаю сейчас на трезвую голову.
Привет. Молодец. Попробуй наращивать трезвость. Вот как мышцы наращивают постоянными тренировками. Постарайся быть трезвой и чем больше будет трезвых дней , тем сильнее ты будешь. Удачи тебе!!!

Всем здравствуйте. Обнуляю счётчик. Выхожу на сухую, потомучто понимаю, что по другому не смогу. Опять вся жизнь порушена. Сегодня не смогла пойти на событие, которое ждала несколько месяцев. 🙁 отмотать все назад уже нельзя, алкоголь я полностью признала, своё поражение перед тобой.

Всем здравствуйте. Обнуляю счётчик. Выхожу на сухую, потомучто понимаю, что по другому не смогу. Опять вся жизнь порушена. Сегодня не смогла пойти на событие, которое ждала несколько месяцев. 🙁 отмотать все назад уже нельзя, алкоголь я полностью признала, своё поражение перед тобой.
Привет! Долго не пила?

Привет! Долго не пила?
В последнее время ситуация ухудшилась(. Я так часто и по долгу ещё не пила. И в конце марта и потом через неделю. И каждый раз все больше по дням(. Сейчас я пила уже больше недели. Пока отражение своё с утра в зеркале не испугалась.

В последнее время ситуация ухудшилась(. Я так часто и по долгу ещё не пила. И в конце марта и потом через неделю. И каждый раз все больше по дням(. Сейчас я пила уже больше недели. Пока отражение своё с утра в зеркале не испугалась.
Ну в общем,ты удостоверилась,что алкоголизьма крепчает и прогрессирует?

Ну в общем,ты удостоверилась,что алкоголизьма крепчает и прогрессирует?
Я удостоверилась, что человек деградирует. И по поступкам своим, и по физическим, и по моральным аспектам. Что уже становится все равно, что подумают, когда ты в один и тот же магазин ходишь. А раньше было стыдно.

Ты мало пьешь. Несерьёзно все у тебя как-то.
Для меня это много. Я даже на работу не хожу, на больничный ушла. Да это вообще ужас, мне уде и перед врачом не стыдно было пьяной сидеть 🤦‍♀️

А раньше было стыдно.
На теплотрассе тепло, особенно клёво осенью. не на помойке же ваще!
Маргиналы- самые клёвые для кампании!
Спирт разведенный - самый натур- продукт, лучше всякой конины.

Какая деградация? Придумали слово пострашней какое-то идиоцкое.

Сегодня когда я допила последнюю бутылку собиралась ещё пойти за добавкой. Остатки разума меня остановили. Или просто я уже не могла выйти из дома- штормит. Да и не пьянею я уже.

Я думаю, что мне не далеко до теплотрассы. Потомучто все мое окружение от меня по тихоньку начало отворачиваться.

Ваще норм. В чем проблема? Можешь же себе позволить!
Хрюнь, :on_the_ass:

Назад
Сверху Снизу