Начало пути на свободу

• Автор темы Автор темы Туя
  • Дата начала Дата начала
asap
Дочка была у него четыре дня, вчера вернулась и начала выкладывать то, что папа ей говорил про меня, и учитывая, что она тот еще партизан, я понимаю, что она была налита всей этой дрянью уже по макушку.
да озвучь ты ему, что хоть слово против тебя дочери, ребенка он не увидит, как своих ушей. в этих игрищах ты главная,и пусть он играет по твоим правилам.

Начались игрища.
В пятницу бм требовал письменный отчет по деньгам, которые он мне с начала года перечислял и давал наличкой, чтобы решить вопросы с кредитами. Я сказала, что в этот же день не смогу сказать - нужно садиться и считать. Ок, договорились встретиться и обсудить позже.
Сегодня пишу: я готова встретиться на этой неделе. Отвечает: я уезжаю в среду на две недели (знакомая фишка, при том, что утром спрашивал, можно ли сегодня забрать кота, который жил у нас 4 дня, пока бм жил в гостинице до того, как нашел квартиру 😁 ). Хорошо, говорю, давай завтра. А завтра, отвечает, я занят, может, смогу встретиться, может, нет, и вообще - это ты мне должна уже.
Сегодня посчитаю всё, если завтра не надумает встречаться - посылаю лесом вообще, просто посылаю. Никакого взаимодействия, никаких встреч и общения ни под каким видом
Манипулирует,чтобы жизнь тебе(можно на ты? 😉 )медом не казалась. Не поддавайся. А зачем отчет-то давать? Дал денег,ну и спасибо.

да озвучь ты ему, что хоть слово против тебя дочери, ребенка он не увидит, как своих ушей. в этих игрищах ты главная,и пусть он играет по твоим правилам.
Я, честно говоря, еще в шоке от его стремительного переезда сюда, и весьма растеряна вообще. По хорошему я бы его послала окончательно, но мысль о том, что он меня загнал в эту денежную яму, придает мне злости.

Манипулирует,чтобы жизнь тебе(можно на ты? 😉 )медом не казалась. Не поддавайся. А зачем отчет-то давать? Дал денег,ну и спасибо.
Ну как - он же считает, что давал мне достаточно денег, чтобы уже давно погасить кредиты. А там было восемь тысяч кладешь - три зачисляется. Плюс одни кредиты были "просто" кредиты, другие - на картах, и я те деньги просто тратила на жизнь. Глупо, конечно, идиотически, но вот так.
(на ты можно, конечно 😄 )

А если материальное закончится,будет еще за что цеплять?
Алментов,я так понимаю,официальных от него нет. Может определить ту сумму,которую ты хотела бы от него получать ежемесячно или раз в определенный период(квартал,полгода,год). И стоять на своем.
Стараться самой решать свои фин.проблемы,а его деньги принимать,как доп.поддержка для решения ваших с ребенком проблем.
Определишь границы,устоишь,самой легче будет и манипулятор отвалится. Оглянись вокруг,может,помощь рядом,только ты не видишь,на БМ сосредоточилась...... 😉

Я про себя вспоминаю. Одна,двое малолеток,алименты мизерные,з/п небольшая,кредиты,да и просто нищета. Мне предложил один из окружения заняться вместе с ними очень рисковым предприятием. Согласилась,занималась,фин.вопросы решила.Кувалды над головой пролетели.Было ли страшно,было,но,когда видела,что детки могут поехать отдыхать на море,что фрукты,конфеты,колбаса и масло есть на столе,что тепло и красиво одеты,что могу оплатить их увлечения и доп.занятия,страх уходил.

Элиза
Да не за что больше цеплять - разве что как-то за дочку. Но у меня надежды, что она в итоге сама не захочет с ним общаться, хотя неизвестно, сколько для этого ей понадобится выслушать гадости... Поэтому наилучший вариант - вообще не давать ей с ним общаться. Господи, как же хорошо было, когда он жил далеко...
Когда я разделаюсь с кредитами, я вполне обойдусь без его денег. Вообще. То есть мне даже будет легче ужаться, но не брать у него ничего, чтобы не рисковать услышать опять что-то в свой адрес или как-то с ним общаться.
День, когда он, любящий папа, с разрывающимся от горя сердцем, сообщит дочке, что вынужден уехать насовсем, будет самым счастливым для меня за последние годы. Обещаю станцевать голой на столе и выложить в ютюб 😁

Было ли страшно,было,но,когда видела,что детки могут поехать отдыхать на море,что фрукты,конфеты,колбаса и масло есть на столе,что тепло и красиво одеты,что могу оплатить их увлечения и доп.занятия,страх уходил.
Я вспоминаю, как носилась по городу с баулами, продавая по заказам детские наряды - писк моды в тот момент. Зимой, в гололед, в морозы, когда с ним дочку оставляла, когда с собой брала, тяжко, все время надо быть готовой, что тебя выдернут, но и зарабатывала только этим больше, чем сейчас, сидя в офисе... Я работы не боюсь, главное бы она была...

Элиза
Да не за что больше цеплять - разве что как-то за дочку. Но у меня надежды, что она в итоге сама не захочет с ним общаться, хотя неизвестно, сколько для этого ей понадобится выслушать гадости... Поэтому наилучший вариант - вообще не давать ей с ним общаться. Господи, как же хорошо было, когда он жил далеко...
Когда я разделаюсь с кредитами, я вполне обойдусь без его денег. Вообще. То есть мне даже будет легче ужаться, но не брать у него ничего, чтобы не рисковать услышать опять что-то в свой адрес или как-то с ним общаться.
День, когда он, любящий папа, с разрывающимся от горя сердцем, сообщит дочке, что вынужден уехать насовсем, будет самым счастливым для меня за последние годы. Обещаю станцевать голой на столе и выложить в ютюб 😁
Туя,может о моем предложении подумаешь? так хочется посмотреть видео...... 😁 Уедет,когда поймет,что тебя не зацепишь. Змею мы не трогаем,возмешь в руки,выскользнет,да еще и больно укусить может. Лучше,от греха подальше. Вот и тебе такой змеей стать надо бы..... 😉

Туя,может о моем предложении подумаешь? так хочется посмотреть видео...... 😁 Уедет,когда поймет,что тебя не зацепишь. Змею мы не трогаем,возмешь в руки,выскользнет,да еще и больно укусить может. Лучше,от греха подальше. Вот и тебе такой змеей стать надо бы..... 😉
Я ваше предложение на очень крайний случай оставлю, хорошо? 😄
Змеей надо учиться быть - чего-то меня нестервой воспитали((((
Танец уже репетирую))))))))

Будем ждать видео! 😁
А по теме - да, вот таким идиотским способом пытается привлечь внимание, либо задеть и самоутвердиться. Желаю сил в отстаивании границ и душевного равновесия.

Мне БМ часто говорит, когда против его воли иду: "без алиментов останешься". И ситуация как у тебя: кредиты закончатся - обойдусь и без его денег. У меня, правда, ипотека ещё 12,5 лет платить...., но если она одна останется - все равно уже более свободно можно будет дышать..

И да, я тоже не стерва. Кому-то это просто не дано, при всем желании....

Я ваше предложение на очень крайний случай оставлю, хорошо? 😄
Змеей надо учиться быть - чего-то меня нестервой воспитали((((
Танец уже репетирую))))))))
А что змея - стерва? Просто самодостаточная, свободная,уверенная в себе. (Это если на человеческие качества перевести). 😉

Будем ждать видео! 😁
А по теме - да, вот таким идиотским способом пытается привлечь внимание, либо задеть и самоутвердиться. Желаю сил в отстаивании границ и душевного равновесия.

Мне БМ часто говорит, когда против его воли иду: "без алиментов останешься". И ситуация как у тебя: кредиты закончатся - обойдусь и без его денег. У меня, правда, ипотека ещё 12,5 лет платить...., но если она одна останется - все равно уже более свободно можно будет дышать..

И да, я тоже не стерва. Кому-то это просто не дано, при всем желании....
Что за разговоры такие???
Как это останешься без алиментов?
Кто его спрашивать то собирается?

А я вот стерва,наверное? Столько было хорошего, можно было бы понять,простить.....вернуть. А что-то никак не хочется. 😜

Нет. Элиза, ты не стерва точно.
Или я неправильно понимаю значение этого слова. Для меня оно несет негативный смысл.
Стерва - расчетливая эгоцентричная манипуляторша с потребительским отношением ко всему на свете, с короной на голове, нарциссичная, бездушная. Ну и где оно у тебя?

"Стерва – это уверенная в себе целеустремленная женщина, которая уважает себя и социально ставит себя выше других. У стервы есть всё, и это только самое лучшее: дом, карьера, мужчина, связи, одежда, аксессуары и другие блага. У стервы своё независимое мнение по поводу правильной жизни, моральных и нравственных ценностей. Она может быть с одним мужчиной, который не является её мужем, или же довольствоваться огромным списком воздыхателей....... 😉 😁 http://психологиясоветы.рф/index/kto_takaj...at_stervoj/0-33

И все это потреблятство в процессе шагания по головам других и манипуляций.
Большой толковый словарь
СТЕРВА, -ы; ж. Бранно.
Бессовестная, нахальная женщина.
Вот и все. Да,мы не стервы,мы - другие!!!!! 😁

Нет. Элиза, ты не стерва точно.
Или я неправильно понимаю значение этого слова. Для меня оно несет негативный смысл.
Стерва - расчетливая эгоцентричная манипуляторша с потребительским отношением ко всему на свете, с короной на голове, нарциссичная, бездушная. Ну и где оно у тебя?
Ты знаешь, иногда это вполне полезно - включать стерву. Именно для того, чтобы не остаться без алиментов и проч. Чисто практические вещи: как ты ко мне - так и я к тебе. Я уже близка к этому. Но, черт побери, этот человек настолько нестабилен в своем поведении, что постоянно сбивает меня с толку - то он несчастный проситель с покаянной головой, то безжалостный тиран.
Сегодня заявил, что уже я ему должна, а не он мне. Прелестно, просто прелестно

Назад
Сверху Снизу