Я и с арабами училась.
Но у этих как то все понятнее.Хотя от места проживания и семьи тоже много что зависит.
У меня две одногруппницы замужем за арабами.Одна на фото в головном уборе и с закрытыми руками,другая-с короткой стрижкой и открытыми руками(ну плечи закрыты,конечно).И в брюках -джинсах у нее фото есть....
У меня инет подружка есть,она жила в глухой провинции,где-то в Сибири,в маленьком поселке,вокруг одни
алки,вся семья,в 18 лет обратилась в агенство по знакомствам за рубежом,нашли ей араба из Иордании,поехала туда,только фотку его видела,все расходы араб-будущий муж оплатил,ее в аэропорт вся его семья приехала встречать.Мамки,дядьки,тетки. Живет там уже 10 лет,трое детей,муж ее с верой не напрягает,она - христианка,а муж - мусульманин,на сайтах модерирует,фоткается в разных видах,паранжу не носит,но есть какие-то жесткие правила,которые приходится соблюдать.Не просто ей там,но не унывает.Муж - дальнобойщик,она зарабатывает тем,что вяжет и шьет тому,кто обратится,но без фанатизма,нравится ей это. Семья там очень большая,огромный дом и у каждой семьи(родители,старшие дети,младшие) свой этаж.Родительский этаж невестки по очереди убирают и готовят родителям еду. Она так и пишет,сейчас моя неделя.невесток вроде бы 6 или 8.Ее не унижают. К старшим очень уважительное отношение.