Начало пути на свободу

• Автор темы Автор темы Туя
  • Дата начала Дата начала
ну придет и ЧЕ?
мы культурно отдыхаем, не сремся, вполне толейрантны я считаю
все норм

Буся, ситхи - это кажется такие чуваки с челмами, в которых у них замотаны волосы. они кажется не должны волосы стрич и м.б. бороды тоже. короче, ситх - это еще круче чем индус

Ды я знаю. Были пяные забавы челму с него снять. Она была такая темно малиновая. И на он не стриг ничо. А ее фиг сгимешь она обмотана жи. Вощем жесть. Но мы его любили по своему. Он обижался на индуса. Грил я сикх и вообще. Я думаю из богатой семьи был. Но нех не учился так валандался.

Бусь, реально, менталитет тут играл третью где-то роль - после тяжелого характера и алкоголя. Так что, по сути, разницы особой не было - индиец, русский, китаец...

Ну в свете интернационализма разницы нет. А так чот есть по моему....хотя алкоголь да он равняет всех.

Бусь, реально, менталитет тут играл третью где-то роль - после тяжелого характера и алкоголя. Так что, по сути, разницы особой не было - индиец, русский, китаец...

Туя, ты сама посуди:
1. тяжелый характер
2. алк
3. чето то не то с сексом
4. индус

блин!
что же в нем хорошего то было? малиновая чалма?
👼

А откуда тяжелый характер? Мож у него такой взгляд на семью - всех строить.
Мне кажется, что отношение к жене, вообще к женщине во многом от менталитета.
Вот твой БМ как с другими мужчинами ладил?

....хотя алкоголь да он равняет всех.
Воооот

блин!
что же в нем хорошего то было? малиновая чалма?
👼
Сначала любофь шокапец. А потом родила, и еще вполне терпимо было, в три дочкиных года поняла таки, что алкоголик, и вот надо было еще 2,5 года проваландаться, чтобы решиться уйти...
Так что хорошее было вначале и вполне недолго...

всё ясно короче.Цыгане))) 😁
Ога))))
Зато дочка красотуля получилась))))

А откуда тяжелый характер? Мож у него такой взгляд на семью - всех строить.
Мне кажется, что отношение к жене, вообще к женщине во многом от менталитета.
Вот твой БМ как с другими мужчинами ладил?
Он гений общения и манипуляций. При желании включал харизму и выжигал ей все окрест как напалмом. Мог при необходимости включить жесткость - и попадал в точку. Это я о мужчинах
Про женщин... Фиг знает. Видела я и индийского парня, который терпеливо слушал истории о секс-приключениях своей русской девушки, потом решил на ней жениться, но мать не разрешила, и он уехал восвояси. Там много нюансов, даже от конкретной семьи много зависит

индус - это исповедующий индуизм житеть индии. т.е. 2 фактора: религия и расса
имхо
Принимается))))

Невнимательные вы, девушки! Национальность мужа Туи была озвучена еще месяц назад:
Меня от индийских фильмов и этого типажа мужчин тошнит 😰 Не мАе!
<

Чоб ты понимала - у меня аутентичный был, а не какой-то там типаж!
<

У дочки хореограф была замужем за индусом. Из разговора с ней поняла, что ей очень не просто. У нас тут индусов целая диаспора.
У меня есть одна подруга индуска. Да, они живут диаспорами и у них все там очень регламенировано.

Индус??? В чалме с точкой в лбе?

Ноу комментс оспади. Нет слов по нашему. Выхожу из обсуждения от греха...
Бусь, ты судишь прям как деревня Гадюкино. Современные индусы без точечек ходят, цивилзованно. Их в Америке море. Они вполне успешны, в среднем классе в основном. Во всех универах в аспирантурах индусы. Многие открывают свои бизнесы. Среди них много программистов.

Зато дочка красотуля получилась))))
у меня БМ был кореец, правда на 50%, остальная половина русская.))) Ну и в России они уже 4 вроде поколения. Сын получился вообще светленький))))

а чего такого, что индус?))мне они тоже нравятся, правда издалека)) особенно их смуглость)) у нас много на медфаке их и непальцев учится, правда половина по моему не заканчивает, спиваются

Они вполне успешны, в среднем классе в основном. Во всех универах в аспирантурах индусы. Многие открывают свои бизнесы. Среди них много программистов.
Кстати, да. Они сейчас этакие евреи - весьма умные и способные и есть везде 😄

у нас много на медфаке их и непальцев учится, правда половина по моему не заканчивает, спиваются
😁
Вполне в контексте

Нет. Мужик может быть кто угодно. Но дети то дети.... вот это пугает.
Дети тоже не с точкой во лбу рождаются 😁 Я ни одного плохого слова в свой адрес или дочкин не слышала - все только восхищаются. У подружки старший сын усыновленный, русский. Когда они вместе с моей дочкой, то выглядят словно два красивых цыганенка, как брат и сестра, так шта, Бусь, это твои личные тараканы))))

Назад
Сверху Снизу