Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Буся егог фотку постила-мне не нравится.![]()
БМ ща очень страшный, а в молодости был такой котик.Я грила что он клпия фоксиного ток моложе 😁
БМ ща очень страшный, а в молодости был такой котик.
Какой образ жизни - так и выглядишь.
😁Туя, так у тебя муж китаец?
Бусь, ну вот какая разница, какой национальности и как часто сексуется алкаш, если он - алкаш? Ты мине таки удивляешьКитаец????
Ноу комментс. Китаец алкаш эьа жесть. Я была знакома с японцем алкашом. Буэ........
Индиец.
Как-как. Ну вот так 😁 Прицельным попаданием 😁писец 😲
такая экзотика....
как так то? РФ экспортировать может их, а ты импортировала...
Бусь, ну вот какая разница, какой национальности и как часто сексуется алкаш, если он - алкаш? Ты мине таки удивляешь
😁
Китайцы в массе своей здесь живут параллельной жизнью (и в Казахстане время ближе к вашему 😄 )
Индиец. Предупреждая вопросы: Будде не молились, Кришне - тоже 😁
У дочки хореограф была замужем за индусом. Из разговора с ней поняла, что ей очень не просто. У нас тут индусов целая диаспора.
Бууууся, оне все капец какие разные, у мну была лайт-версия, образованный христианин))))Индус??? В чалме с точкой в лбе?
Ноу комментс оспади. Нет слов по нашему. Выхожу из обсуждения от греха...
(Седа щас кееек придет, кееек даст по башке за флуд 😄 )
Бууууся, оне все капец какие разные, у мну была лайт-версия, образованный христианин))))
...в общем, я, канеш, невменько была, но до определенных пределов))))
Эммм... Индус - это тогда кто?)))) Давайте определимся с терминологией))))Буся, ситхи - это кажется такие чуваки с челмами, в которых у них замотаны волосы. они кажется не должны волосы стрич и м.б. бороды тоже. короче, ситх - это еще круче чем индус