Начало пути на свободу

• Автор темы Автор темы Туя
  • Дата начала Дата начала
Буся егог фотку постила-мне не нравится.
<

Удалила несколько сообщений.
Кузяка-Мотя и Бусилинда! Еще раз позволите себе уничижительные названия людей других национальностей, уйдете в бан минимум на месяц.

Китаец????

Ноу комментс. Китаец алкаш эьа жесть. Я была знакома с японцем алкашом. Буэ........
Бусь, ну вот какая разница, какой национальности и как часто сексуется алкаш, если он - алкаш? Ты мине таки удивляешь

Бусь, ну вот какая разница, какой национальности и как часто сексуется алкаш, если он - алкаш? Ты мине таки удивляешь

Алкаш понятно это фу.... но если и секс еще раз в сто лет да менталитет не наш то эт усугубляет я щетаю.

😁
Китайцы в массе своей здесь живут параллельной жизнью (и в Казахстане время ближе к вашему 😄 )
Индиец. Предупреждая вопросы: Будде не молились, Кришне - тоже 😁

Индус??? В чалме с точкой в лбе?

Ноу комментс оспади. Нет слов по нашему. Выхожу из обсуждения от греха...

У дочки хореограф была замужем за индусом. Из разговора с ней поняла, что ей очень не просто. У нас тут индусов целая диаспора.

Я в студечестве знала одного довольно хорошо имя забыла. Он был сикх. Они различаются там как то. Учился в лумумбарии лет десять. Тихий был сидел скрестив ноги. Пил по моему но не так чтоб алкаш хотя хэзэ. Но чтоб драться не представляю... вежливый. Его мгимошники как экзотику притащили с собой. Кто то хинди осилить не мог вот его и использовали 😄

Бусь, ну секс-то не с менталитетом, а с мужиком, и поверь мне, большой разницы нет 😄 А так... да, в общем, где усугубляет, где вообще ровно
Кузяка, индус индусу рознь. Бм христианин, в какой-то мере это легче
(Седа щас кееек придет, кееек даст по башке за флуд 😄 )

Индус??? В чалме с точкой в лбе?

Ноу комментс оспади. Нет слов по нашему. Выхожу из обсуждения от греха...
Бууууся, оне все капец какие разные, у мну была лайт-версия, образованный христианин))))
...в общем, я, канеш, невменько была, но до определенных пределов))))

(Седа щас кееек придет, кееек даст по башке за флуд 😄 )

ну придет и ЧЕ?
мы культурно отдыхаем, не сремся, вполне толейрантны я считаю
все норм

Буся, ситхи - это кажется такие чуваки с челмами, в которых у них замотаны волосы. они кажется не должны волосы стрич и м.б. бороды тоже. короче, ситх - это еще круче чем индус

Бууууся, оне все капец какие разные, у мну была лайт-версия, образованный христианин))))
...в общем, я, канеш, невменько была, но до определенных пределов))))

Не не капец оспади.... я рада оч что ты избавилась. Надо было еще раньше в пооицию его сдать чтоб департировали нах ногратой сделали.

А так не ну я в шоке в шоке...

Буся, ситхи - это кажется такие чуваки с челмами, в которых у них замотаны волосы. они кажется не должны волосы стрич и м.б. бороды тоже. короче, ситх - это еще круче чем индус
Эммм... Индус - это тогда кто?)))) Давайте определимся с терминологией))))

Бусь, реально, менталитет тут играл третью где-то роль - после тяжелого характера и алкоголя. Так что, по сути, разницы особой не было - индиец, русский, китаец...

Назад
Сверху Снизу