Начало пути на свободу

• Автор темы Автор темы Туя
  • Дата начала Дата начала
<
???

Кстати, да. Они сейчас этакие евреи - весьма умные и способные и есть везде 😄

😁
Вполне в контексте
Я училась в одной группе вместе с непальцами.И общалась с однокурсниками индусами.
Алкашей среди них не видела.И мне показалось,что у них очень уважительное отношение к женщине.
Чета я в шоке от твоего бма...

Нуууу... у них отношение к женщине уважительное, да: вплоть до того, что если кто-то, например, на улице начнет цепляться к женщине, то прохожие его практически растерзают (помнишь, что там устроили на улицах, когда девушку изнасиловали и убили? По-моему, аж Путин как-то программу визита изменил). Но и женщина должна вести себя соответствующе: если она решит прогуляться поздним вечером одна в несильно людных местах, это будет сигналом для желающих поразвлечься - она точно ищет приключений. Медсестрой там работать стремно, чуть ли не позор, ибо ночные дежурства, мужчины и все такое. Короче, такая позолоченная клетка.
Бм рассказывал, что какая-то его то ли двоюродная сестра подала на развод потому, что в гостях посторонний мужчина коснулся ее (взял за предплечье, кажется), а муж не возразил. Там столько нюансов в зависимости от положения семьи, касты, родословной и т.д., шокапец.
А конкретно бм... фиг знает. Даж не пойму, чего больше - личных тараканов или менталитету...

Туя, а ты сама в Индии не была? У меня приятельница раз в год ездит к учителю Баба,просветляется..... 😉
У меня по молодости был дружек с острова Цейлон,рассказывал о традициях много,у них на самом деле много что расписано и они этому следуют. Мой знакомый как-то в шутку говорил:у вас женщины сильные,поэтому им никто в транспорте место не уступает,а у нас - слабые,поэтому мы их оберегаем......Вроде бы у них генетически слабая способность противостоять алкоголю.....

Элиза
Нет, не была. Хотя от бм узнала много интересного о стране, и хочется ее увидеть.
Насчет способности противостоять алкоголю не знаю, но питие тож порицается обществом. Хотя очень богатым в каких-нибудь барах при дорогих отелях можно все. Бм попробовал алкоголь лет после 25, кажется, хотя уехал из родительского дома в 17

Я и с арабами училась.
Но у этих как то все понятнее.Хотя от места проживания и семьи тоже много что зависит.
У меня две одногруппницы замужем за арабами.Одна на фото в головном уборе и с закрытыми руками,другая-с короткой стрижкой и открытыми руками(ну плечи закрыты,конечно).И в брюках -джинсах у нее фото есть....

Я и с арабами училась.
Но у этих как то все понятнее.Хотя от места проживания и семьи тоже много что зависит.
При всей моей тогдашней дури я таки с арабом бы не рискнула связаться. А сейчас - тем более

Назад
Сверху Снизу