Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
почку, блин, продать кому ищу, а вы что подумали?
почку, блин, продать кому ищу, а вы что подумали?
Нуачо, одним махом - семерых побивахом. Она у меня здоровая, воткой не порченая 😜че действительно нуждаешься в продаже?
Это разве итоги?
Итоги может подводить self-made man.
.......
это совсем не достижения.
если ты решила быть взрослойНа самом деле хочу найти что-то хотя бы раза в полтора чтобы больше зарплата была. Эта работа, которая сейчас, была ради того, чтобы просто начать работать. Хороший коллектив - я оттуда ушла ""взамуж", случайно увидела вакансию, когда искала работу. Все устраивает, кроме зарплаты. Сейчас мне все равно, где работать - пусть и не по душе, от звонка до звонка, лишь бы платили.
Ты злая 😁о да!!!!
😁
Кузя, издай что ли сборник достойных жизненных достижений.
интересно он будет раскупаться?
Ты злая 😁
Зачем заниматься плагиатом, всё давно издано. ЖЗЛ к примеру.о да!!!!
😁
Кузя, издай что ли сборник достойных жизненных достижений.
интересно он будет раскупаться?
Ну вот сравнила ты себя с жзлЗачем заниматься плагиатом, всё давно издано. ЖЗЛ к примеру.
Ничего я специально не строила. Не вошкался со мной никто, условия не создавал для моей инфантильности.Кузя построила сама себе какой то концлагель:шаг влево,шаг вправо-расстрел.
И очень возмущена что у других не так)))
Все устраивает, кроме зарплаты. Сейчас мне все равно, где работать - пусть и не по душе, от звонка до звонка, лишь бы платили.
А прав кто нибудь ваще бывает?Время показало, где я была не права, а где коллективный разум НД.
Например, отселить дочь. Отстраниться. Отсепарироваться.в чем был не прав коллективный разум НД?
ты знаешь щас на форумы опасно опираться
Из этого тут и исхожу)))На нападки не обращай внимания, у каждого своя правда, нервные люди тут собрались.
Я подумала над твоим вопросом. Правда, он поставлен несколько неверно. Вот ты (в отличие от нескольких других форумчан) не задела мое самолюбие (хотя, конечно, и это тоже можно подвести под укол самолюбия, и я даже не сомневаюсь, что так и будет сделано, но мне это пофиг). Ты меня совершенно конкретным постом раздражила. А потом я поняла, что человек хаотично скачет по форуму, хаотично выдает какой-то набор слов, иногда попадая в точку, но чтобы до этого в его словах добраться, надо снять много шелухи. Мне это не нужно, я предпочитаю конкретную информацию по конкретному поводу. Поэтому возникает вопрос: зачем человек скачет и зачем так носится со своим "резанием правды-матки". И добро бы она, эта правда-матка, была кому-то интересна, кроме этого самого человека. Не потому, что правда-матка, а потому, что человек порой сам не поймет, что несет. Так что считай, что я учусь выстраивать свои границы и гоню шумную мартышку прочь 😁хорошо возьмем тебя за образец
люди - вот вы видите эту Тую
раза два я могла ее задеть чем-то по ее самолюбию
теперь этот человек пытается ершисто мне отвечать на любой мой пост
как бы напрашиваясь на очередной укол самолюбия от меня
у меня к вам вопрос - почему она напрашивается?