Начало пути на свободу

• Автор темы Автор темы Туя
  • Дата начала Дата начала
че действительно нуждаешься в продаже?
Нуачо, одним махом - семерых побивахом. Она у меня здоровая, воткой не порченая 😜
На самом деле хочу найти что-то хотя бы раза в полтора чтобы больше зарплата была. Эта работа, которая сейчас, была ради того, чтобы просто начать работать. Хороший коллектив - я оттуда ушла ""взамуж", случайно увидела вакансию, когда искала работу. Все устраивает, кроме зарплаты. Сейчас мне все равно, где работать - пусть и не по душе, от звонка до звонка, лишь бы платили.

На самом деле хочу найти что-то хотя бы раза в полтора чтобы больше зарплата была. Эта работа, которая сейчас, была ради того, чтобы просто начать работать. Хороший коллектив - я оттуда ушла ""взамуж", случайно увидела вакансию, когда искала работу. Все устраивает, кроме зарплаты. Сейчас мне все равно, где работать - пусть и не по душе, от звонка до звонка, лишь бы платили.
если ты решила быть взрослой
то тебе придется общаться с разными людьми
я заметила что ты сильно ершишься в начале общения
словно ребенок не прошедший возрастной кризис

ты вспомни о том сколько тебе лет на самом деле
и что видимо в твоем возрасте люди общаются уже по совсем другим псих правилам....

это совет на случай если захочешь кому то доказывать о своей невьепенности

Мирабелла
Оу, на работе я никому ничего не доказываю, спасибо за советы, которые, кстати, давать - дело неблагодарное
А в интернете я ершусь я по другим поводам, ибо опыт общения у меня там приличный

о да!!!!
😁

Кузя, издай что ли сборник достойных жизненных достижений.
интересно он будет раскупаться?
Зачем заниматься плагиатом, всё давно издано. ЖЗЛ к примеру.

Кузя построила сама себе какой то концлагель:шаг влево,шаг вправо-расстрел.
И очень возмущена что у других не так)))
Ничего я специально не строила. Не вошкался со мной никто, условия не создавал для моей инфантильности.
Хвалиться нечем, но всё, что есть - либо наследство, либо сама.

Кстати, никаких итогов за год пребывания на НД не подводила. Черная полоса становится всё шире. С удовольствием-бы впала в депрессию и легла-бы в клинику неврозов, но надо работать. Недавно перечитывала свою тему, касаемо дочери, что-то пересмотрела, в чем-то осталась на прежних позициях. Время показало, где я была не права, а где коллективный разум НД.

Все устраивает, кроме зарплаты. Сейчас мне все равно, где работать - пусть и не по душе, от звонка до звонка, лишь бы платили.

Туя, ты молодчина. На нападки не обращай внимания, у каждого своя правда, нервные люди тут собрались.

А эта установка, по моему, не правильная. Работа должна быть по душе, иначе напряг ежедневный, очень утомляет. Я училкой работала в начале карьеры - с ужасом вспоминаю этот год, не моё это.
Я понимаю, что финансовый вопрос для тебя сейчас первым номером на повестке дня, но не надо откладывать жизнь на будущее до расплаты кредитов. Живём здесь и сейчас, с радостями и проблемами. А нелюбимая работа очень мешает жить.

в чем был не прав коллективный разум НД?
ты знаешь щас на форумы опасно опираться
Например, отселить дочь. Отстраниться. Отсепарироваться.
Отселить не было средств, старательно отстранялась, дистанцировалась, не навязывала своё общество.
Состояние только ухудшалось.
Если-бы и дальше так продолжала, неизвестно чем-бы кончилось.
Сейчас хотя-бы более менее ровно.

На нападки не обращай внимания, у каждого своя правда, нервные люди тут собрались.
Из этого тут и исхожу)))
У меня работа всегда была любимой, более того - дважды она оказывалась вымечтанной, потому что я всегда так и думала, что работа должна приносить удовольствие. Сейчас я, конечно, буду рада, если снова все сложится, но если удовольствия не будет или будет мало - обижаться не буду, потому что знаю, зачем мне это пока нужно

хорошо возьмем тебя за образец

люди - вот вы видите эту Тую
раза два я могла ее задеть чем-то по ее самолюбию
теперь этот человек пытается ершисто мне отвечать на любой мой пост
как бы напрашиваясь на очередной укол самолюбия от меня

у меня к вам вопрос - почему она напрашивается?
Я подумала над твоим вопросом. Правда, он поставлен несколько неверно. Вот ты (в отличие от нескольких других форумчан) не задела мое самолюбие (хотя, конечно, и это тоже можно подвести под укол самолюбия, и я даже не сомневаюсь, что так и будет сделано, но мне это пофиг). Ты меня совершенно конкретным постом раздражила. А потом я поняла, что человек хаотично скачет по форуму, хаотично выдает какой-то набор слов, иногда попадая в точку, но чтобы до этого в его словах добраться, надо снять много шелухи. Мне это не нужно, я предпочитаю конкретную информацию по конкретному поводу. Поэтому возникает вопрос: зачем человек скачет и зачем так носится со своим "резанием правды-матки". И добро бы она, эта правда-матка, была кому-то интересна, кроме этого самого человека. Не потому, что правда-матка, а потому, что человек порой сам не поймет, что несет. Так что считай, что я учусь выстраивать свои границы и гоню шумную мартышку прочь 😁

Назад
Сверху Снизу