Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
которые норовят ремнем заехать по задницеКаждый сам решает, как ему жить.)))
Еще у женщин-девочек случаются мужья-отцы.
Это разве итоги?Вчера подумала, что уже могу подводить "промежуточные итоги" (Амариш зимой сказала, что понадобится минимум полгода, чтобы хотя бы как-то отдышаться, так и получилось). Сравнивая себя нынешнюю с собой полгода назад, заметила, насколько изменилась.
А я читала недавно книгу Суад "Сожженная заживо". Хрен бы, милая Кузяка, у тебя была бы возможность даже выучить буквы, будь ты ее соотечественницей. Благодари наш, российский, менталитет и своих родителей.Ну чё сказать - тетя вернулась под крылышко родителей и снова стала девочкой. Ей разрешено гулять, о её (кукле) ребенке заботятся в то время, когда она удовлетворяет свои потребности, разгребают её финансовые проблемы. Любая-бы визжала от восторга, верни ей беззаботное детство.
Недавно читала книгу МА "Меня зовут женщина" (сборник). Там автор рассказывает об англичанах. Хрен-бы, милая ТС, у тебя была-бы такая возможность, будь ты англичанкой. Благодари наш российский менталитет и своих родителей.
Спасибо 😄Туя,не оправдывайся. Все мы в руках Господа,он дал сейчас тебе такую возможность:работа,одежда,секс,влюбленность.
Он тоже смотрит на тебя и радуется.
Ты будешь довольна своей жизнью и дочь будет довольна.
Не надо завидовать, меня сильно переломало для того, чтобы я сейчас могла просто спокойно дышать - у каждого свой путь 😄завидую молча 😄 . наши оковы-они в нашей голове 😄
Да, щенячья радость была поначалу. Первый месяц я помню вообще как в тумане, просто двигалась, что-то говорила, существовала как растение: что делать, как быть? Непонятно, странно, страшно... А потом начала оживать и постепенно что-то намечать, куда-то двигаться. Сейчас есть планы и желания, по шажочку буду достигать. Кстати, когда жила с мужем, иногда прислушивалась к себе и пугалась: почему я ничего не хочу, почему ни о чем не мечтаю? Как будто замороженная: день прошел - и хорошо. Сейчас иначе.Мне ощущается в Туе радость вырвавшегося из клетки. Немного щенячью, но вполне объяснимую. Первое время инстинктивную. Сейчас пошёл процесс осмысления и взросления. Очень хорошо, что есть кому прийти на помощь. Я про родителей. Трудности, конечно закаляют... но и придают привкус железобетонности. Другая сторона медали.
Туя идёт вперёд, это главное.
Я была женщиной-ребенком при муже. Все логично: я, как модно говорить, "завершила гештальт" - у меня были не завершены отношения с отцом и я целенаправленно и почти сознательно искала мужчину, который будет лучше меня знать, что мне нужно, делать из меня-несовершенной другую, взрослую и сильную. Муж это успешно сделал: я приехала в чужой город без единого знакомого, нашла работу, научилась таким вещам, которым не научилась бы никогда в других условиях - начиная от вождения машины и заканчивая открытием предприятия. То есть меня бросили в воду, и я выплыла. Но дальше началась тотальная перекройка меня - как личности, как женщины, и это стало меня разрушать. Всё, я выросла, сказала мужу "спасибо, всего хорошего", и ушла. Теперь я не считаю, что меня надо переделывать - я хороша такая, какая я есть. Теперь я могу чего-то добиваться и сама себе ставить цели. Я выросла.Забавно. А что плохого быть женщиной-ребенком?
Ну так же интереснее - потому что труднее, самоотверженнее, на износ 😁я вот одного не понимаю - зачем работать если зарплату надо няне отдать?
Забавно. А что плохого быть женщиной-ребенком?
которые норовят ремнем заехать по заднице
"сиди и не вякай" 😁
например, я :)Но я знаю женщину- счастливую при муже -отце.
Сейчас - вынужденно - да 😄Так у Туи и был такой.
Туя как была девочкой так и осталась. Только в разные условия попадает.
Же Ка
Спасибо 😄 И все равно - это только начало пути на свободу. Но пока и это - важный шаг
Долгое время мне казалось, что жизнь, настоящая жизнь, вот-вот начнется. Но на пути все время возникали помехи. Вначале нужно было с чем-то срочно разобраться, закончить какое-то дело, на что-то потратить время, оплатить какой-то долг. И вот тогда, казалось, заживем. В конце концов я осознал, что эти помехи и были моей жизнью.
© Альфред Д’Соуза
Ну, кто-то за мороженым ходит на каЛБуках, а кто-то истерит в песочнице "у меня лопатку отобрали" и кидается в предполагаемых обидчиков песком - и все это не в пять лет, а после энного количества разводов, должных, вроде, прибавить ума. Каждому - свое, даИнфант, играющий во взрослую. Как в дестве: напялишь мамины каЛБуки, радикюльчик в руки, куклу по боку и паааашла за мороженым.
😁Туя, ну побудь :)
раз хочется, так и надо исполнить :)