Что-то поискала в твоей теме,не нашла,а зачем квартиру продавать,если она в твоей собственности.Ипотеку нечем гасить? На жизнь надо?
Ипотека гасилась все 2,5 года по большей части так: БМ брал товар в крупной компании, где у него давние личные связи, отправлял родителям. Родители продавали, с прибыли гасилась ипотека. Он несколько раз в год получал крупные суммы от сделок, отдавал деньги той фирме.
Но это так выматывает - он постоянно говорил, что вот тогда-то и тогда-то придут деньги, а они, бывало, задерживались месяца на два. И вот это ожидание, когда ты сидишь ждешь, и уже жить не на что, не то что платить за квартиру, - ужасно. Я так устала от этого.
И, самое безумное, он заставлял меня брать кредиты "на жизнь", рассчитывая их погасить. Ежемесячно это делала я, но там такие кредиты, что минимальный платеж покрывает только проценты, и платить можно всю жизнь.
Я понимаю, что шла просто на безумные поступки, но на тот момент, такая я, которой я была тогда, я не могла поступит иначе. Сейчас я вижу, что БМ просто не умеет обращаться с деньгами, и я шла у него на поводу. Сейчас у меня огромное желание закрыть долги и вести себя финансово таки грамотно.