Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
правильно! но ты и сама это знаешь))))Написала
Глубоко выдохнула
Главное - мне уже не страшно
Я уже знаю, как действовать дальше
У меня есть четкий план
ну так и расскажи СПОКОЙНО все родителям. и все-таки спроси отца, мне кажется такой вопрос и заставит его ситуацию по другому увидеть.....И это мне нужно донести до родителей - он почувствовал, что мной уже нельзя манипулировать, и переключился на них
😁У меня несколько разговоров больших и серьезных, когда я выстраивала новые границы с людьми, начинались со слов "Совсем охренели". Приравнивается к трехэтажному мату.
Туя, а тебе не кажется, что ты волей неволей заставила родителей взять на себя ответственность за твою жизнь? Поэтому они и кипишуют - маленькая неразумная дочка опять влезла куда не надо, надо тут все подчистить?😁
Результат: он переслал мое письмо маме со словами "Я давал ей достаточно денег на все расходы, у нее не было никаких причин брать кредиты, она обманывала НАС С ВАМИ, я разочарован".
Мама переслала письмо мне с комментарием: "Какого черта меня так тиранить со всех сторон. Я не могу это выдержать. Папе я не показывала, потому что он и так взрывается по каждому поводу. Чего еще ему от меня надо?"
То есть опять молчим?
Пока беру тайм-аут, маме скажу, чтобы молчала, как рыба об лед, сама буду ждать какой-то его реакции в мой адрес и тоже пока молчу.
думаю, это самое главное))))просто не читай его письма, пересылай их мне. Вроде, успокоилась
Туя,а ведь тебя тоже материальное сильно цепляет. Как с душевной независимостью?Я знаю, что сейчас самая главная (да, пожалуй, и единственная) проблема - финансовая, и она упирается в невозможность (и даже не невозможность, а трудность) продать квартиру до ноября. Всё.
Никаких особенных проблем нет: сейчас мне нужно продать дачу, это тысяч триста минимум, спокойно хватит гасить ежемесячно кредиты до продажи квартиры. Есть трудность в том, что документы на нее БМ у меня как-то забрал по пьяни, но это тоже - трудность, не катастрофа. Родители боятся, что он от злости спалит дачу. Это тоже не катастрофа: там летний, хоть и добротный домик.
При продаже квартиры,которая в собственности менее трех лет,2 млн.не облагается налогом,а остальное облагается.Поэтому часто в договоре,когда продают квартиру менее трех лет,пишут сумму 2 млн.Это для покупателя чревато,что продавец потом передумает,найдутся обстоятельства,чтобы признать сделку ничтожной.Это все по суду. Суд признает,что надо вернуть деньги и квартиру,вернут только 2 млн. риски больше.Покупатели не хотят идти на такие риски,только если уж 100% уверены в продавце,ну или,если лохи.....во-вторых, тут не уверена - надо идти в банк и уточнить: отец меня немного сбил, утверждая, что банк не дает разрешения на продажу до этих трех лет.