ты неумнаЯ подумала над твоим вопросом. Правда, он поставлен несколько неверно. Вот ты (в отличие от нескольких других форумчан) не задела мое самолюбие (хотя, конечно, и это тоже можно подвести под укол самолюбия, и я даже не сомневаюсь, что так и будет сделано, но мне это пофиг). Ты меня совершенно конкретным постом раздражила. А потом я поняла, что человек хаотично скачет по форуму, хаотично выдает какой-то набор слов, иногда попадая в точку, но чтобы до этого в его словах добраться, надо снять много шелухи. Мне это не нужно, я предпочитаю конкретную информацию по конкретному поводу. Поэтому возникает вопрос: зачем человек скачет и зачем так носится со своим "резанием правды-матки". И добро бы она, эта правда-матка, была кому-то интересна, кроме этого самого человека. Не потому, что правда-матка, а потому, что человек порой сам не поймет, что несет. Так что считай, что я учусь выстраивать свои границы и гоню шумную мартышку прочь 😁
это не я тебя раздражила,
а ты раздраженная и взвинченная - это раз
уверенно напрашиваешься на ответку - это два
не я хаотично скачу, а ты хаотично соображаешь - это три
соображай хоть о том если тебе неинтересно то и не напрашивайся на ответку - это четыре
зря ты выбрала меня в свои учителя спонсоры для выстраивания границ - со мной процесс будет болезненный, так как я тебя в ученицы не выбирала - это пять
всего доброго.