Начало пути на свободу

• Автор темы Автор темы Туя
  • Дата начала Дата начала
Я подумала над твоим вопросом. Правда, он поставлен несколько неверно. Вот ты (в отличие от нескольких других форумчан) не задела мое самолюбие (хотя, конечно, и это тоже можно подвести под укол самолюбия, и я даже не сомневаюсь, что так и будет сделано, но мне это пофиг). Ты меня совершенно конкретным постом раздражила. А потом я поняла, что человек хаотично скачет по форуму, хаотично выдает какой-то набор слов, иногда попадая в точку, но чтобы до этого в его словах добраться, надо снять много шелухи. Мне это не нужно, я предпочитаю конкретную информацию по конкретному поводу. Поэтому возникает вопрос: зачем человек скачет и зачем так носится со своим "резанием правды-матки". И добро бы она, эта правда-матка, была кому-то интересна, кроме этого самого человека. Не потому, что правда-матка, а потому, что человек порой сам не поймет, что несет. Так что считай, что я учусь выстраивать свои границы и гоню шумную мартышку прочь 😁
ты неумна
это не я тебя раздражила,
а ты раздраженная и взвинченная - это раз
уверенно напрашиваешься на ответку - это два
не я хаотично скачу, а ты хаотично соображаешь - это три
соображай хоть о том если тебе неинтересно то и не напрашивайся на ответку - это четыре
зря ты выбрала меня в свои учителя спонсоры для выстраивания границ - со мной процесс будет болезненный, так как я тебя в ученицы не выбирала - это пять

всего доброго.

Нашла (случайно: увидела и поняла, что она) работу мечты. Пришла туда - прямиком к шефу - и говорю: я хочу у вас работать. Шеф приятно удивилась и сказала, что таки да, у нас даже шла речь о введении еще одной должности по вашему профилю, после сезона отпусков можем попробовать начать сотрудничать.
До этого начала активно (с помощью отца, потому что вообще не моя сфера, и знакомств-связей у меня там нет) искать работу в другой сфере - не для удовольствия, а исключительно ради денег. Вроде бы нашлось место - причем опять же даже и по профилю. Но надо неопределенный срок ждать, вроде как недолго, но неизвестно, сколько.
Так что нахожусь пока в подвешенном состоянии в смысле работы, стараюсь не раздражаться.
Бм сидит в ожидании крупного поступления денег (обещали до конца июня, до сих пор нет, обычная история), морально мотыляется туда-сюда: перееду-не перееду, помогу с кредитами-не помогу, хочу-не хочу, буду-не буду. Если обращается - отвечаю, нет - нет. На днях вдруг поняла, что если он объявит о том, что уезжает с концами в родные края, вздохну с облегчением. Пока не трогаю его, деньги получит, станет адекватнее, что-нибудь решим. Может, ему самому духу не хватает объявить такое решение, я уже вполне готова взять эту "ответственность" на себя.
Хочется закончить уже это все и обустраивать жизнь, не оглядываясь ни на что.

Здравствуйте.
..........
Мне 35, муж старше меня на 16 лет. Уехала к нему в другой город, страшно влюбившись, бросив перспективную работу, о которой давно мечтала и............
извини, не прочла всю тему .. только первую запись .. значит ему 51а тебе 35 ? и ты влюбилась по настоящему ? я думала что это бывает только за деньги или комфорт / какбы когда негде жить и приходится себя заставить .. а коазывается бывает и так ..

У меня парень, с которым я живу, младше намного / тоже на 14 лет / - но я, всеже не представляю, чтоб он в меня влюбился до безпаматства ... у него какие-то свои нерешенные проблемы , и ему приходится жить с женщиной намного старше его. мне уже 52 а ему 37/.. но , вот чтоб ТАК влюбился! что бросил любимую работу ,чтоб плакал по ночам от неразделенной любви 😁 , чтоб все это ктото переживал за меня ?

Или , влюбляться до беспамятства в страших людей - это делают только женщины ?
извини что не в тему - но мне както интересно понять это.

поле
Когда влюбилась (тогда-то оно, конечно, было "по-настоящему", чоужтам 😁 ), тогда мне было 25. Сейчас такое я бы вообразила плохим сценарием плохого сериала. А тогда влюбилась, да. Все бросила и рванула. Любовь, семья, взамуж и все такое хотелось.
Сейчас понимаю, что с ним завершила незавершенные отношения со своим отцом. Мне всегда было странно, когда у кого-то муж даже ровесник, сейчас - нормально 😄 Просто понимаю, что тоже с ним решала свои нерешенные проблемы, сейчас это пройденный этап. Не знаю, наверное, не смогу объяснить. Ну, вот такой вот глюк: тогда я думала, что для создания семьи нужна только безумная любовь, и я ее, безумную, поимела, ага.

У меня парень, с которым я живу, младше намного / тоже на 14 лет / - но я, всеже не представляю, чтоб он в меня влюбился до безпаматства ... у него какие-то свои нерешенные проблемы , и ему приходится жить с женщиной намного старше его. мне уже 52 а ему 37/.. но , вот чтоб ТАК влюбился! что бросил любимую работу ,чтоб плакал по ночам от неразделенной любви 😁 , чтоб все это ктото переживал за меня ?
Поле, ищешь подвох? Не веришь, что тебя можно полюбить?

Чупа, Туя писала, что у мужа нет российского гражданства, вот я и спросила - китаец, ближе всего Китай.
До этого думала казах, ориентировалась на её посты среди ночи, а оказывается Туя с ДВ.

Чупа, Туя писала, что у мужа нет российского гражданства, вот я и спросила - китаец, ближе всего Китай.
До этого думала казах, ориентировалась на её посты среди ночи, а оказывается Туя с ДВ.

Вряд ли Туя невменько чтоб рожать от китайца. Реб то китаец тогда тоже. СБ нет офиц отцовства. А то потом ищи свищи за китайскоц стеной.

Еще может быть индус.

Прикиньте, появляется Туя и говорит - а вот и не угадали, мой муж мегра.

следствие ведут колобки

уже пора Туе придти и прояснить вопрос
<

Назад
Сверху Снизу