Начало пути на свободу

• Автор темы Автор темы Туя
  • Дата начала Дата начала
Квартира в ипотеке и только на меня. Она еще вообще почти ничья.
Кстати, в конце года предстоит еще решать этот самый квартирный вопрос: я очень мило остаюсь за бортом - не юридически хотя бы, но фактически: БМ хочет, чтобы я продала ту квартиру и купила новую здесь, он будет в ней жить и полностью оплачивать. А я вольна продолжать жить с родителями

Ну и пусть хочет.

Да я уже тоже так думаю.
Пока не чешусь, хотя он время от времени меня пытается подоставать: а че ты ничего не предлагаешь, а че ты ничего не ищешь, и все такое. А мне пока пофиг, честно говоря. Вообще почему-то не хочется продавать квартиру пока, интуитивно

Да я уже тоже так думаю.
Пока не чешусь, хотя он время от времени меня пытается подоставать: а че ты ничего не предлагаешь, а че ты ничего не ищешь, и все такое. А мне пока пофиг, честно говоря. Вообще почему-то не хочется продавать квартиру пока, интуитивно

Продавать квартиру с непогашенной ипотекой - гемор еще тот. Покупателей искать придется долго и цену скинуть, чтоб привлечь.

Я сейчас вообще не думаю об этом: продавать можно будет начиная с ноября. И вообще меня этот вариант как-то не очень устраивает. Я только как представлю, сколько беготни предстоит... А БМ так как за хлебом предлагает сбегать: "продай быстренько квартиру и купи новую"

Я сейчас вообще не думаю об этом: продавать можно будет начиная с ноября. И вообще меня этот вариант как-то не очень устраивает. Я только как представлю, сколько беготни предстоит... А БМ так как за хлебом предлагает сбегать: "продай быстренько квартиру и купи новую"

Нанимаешь реелтера доверенность продает. Ты за баблом ьолько приезжаешь. Или вообще через банк. Кв есессно себе покупаешь если надо. Бм может идти лесом. Зачем он тебе рядом в городе?

О, точно.
Это ж я когда покупала была озабочена тем, чтобы сэкономить, и нашла и оформила всё сама.
Ваще не нужен. Но я это ему не озвучила еще: когда убегала, на все была согласна, чтобы отстал, а сейчас это же будет новый виток его истерик...

...Хотела отписаться о поездке и встрече с БМ, но что-то так это нудно и неинтересно, что не хочется 😄
А хочется - вдруг и неожиданно поняла вчера - работы, на которой отправляют на учебу и всячески повышают профессиональный уровень работников. За неимением таковой пока читаю книжки, подсунутые шефиней.

И педикюрчик- то под цвет сумочки у ней))). Главное - выражение лица- счастливое и беззаботное, как и полагается такой милой барышне)))

ЕЖА
Спасибо))))
Вшивый щас опять о бане начнет: я всегда хотела, чтобы мужчина, который сейчас рядом со мной, с удовольствием и много меня фотографировал. Но вот, как сейчас смотрю, они были все такие... безразличные, ну, разве что кое-как щелкнет, если попрошу. А тут на полчасика пересеклись в обед в городе, говорю - сфотай меня для подружек, отчет об обновках, прям вот, говорю, на остановке. Он оглянулся, увидел цветы, показал их и предложил там сфотографироваться, даже я не сообразила, что так фото будет лучше. Мне нравится эта хорошая такая "направленность" его на меня, опять же впервые. Хорошо мне... Хорошо...

И педикюрчик- то под цвет сумочки у ней))). Главное - выражение лица- счастливое и беззаботное, как и полагается такой милой барышне)))
)))) Спасибо)))
Прямо стала такой... продуманной, чтобы все подходило - просыпается во мне наконец женщина, здорово так!..

особенно когда улыбаешься 😄
)))) а вот еще смеяться умею)))
сейчас загружу)))

Хорошо мне... Хорошо...
читаю тебя и вспоминаю себя в первые года 2 после развода с БМ..
Боже мой, меня просто пёрло от свободы! тоже постоянные маникюры, педикюры, платьешки, подружки и любовники 😄
потом как-то подуспокоилась и семьи захотелось снова))))
а сейчас другой этап - хочу совмещать и семью, и свободу 😳

<
приятно посмотреть, чесслово!

Туя - делаю комплимент - у тебя очаровательные женственные узкие плечи! Это огромное достоинство твоей фигуры! Подчеркивай это всячески одеждой - очень женственно!

Назад
Сверху Снизу