Начало пути на свободу

• Автор темы Автор темы Туя
  • Дата начала Дата начала
В яблочко 😁
Те же яйца, только в профиль.
Туя даже не понимает, почему со стороны за версту так созостью несет со стороны.
Вот надо так ей - и точка.
Туя, это ж его личное дело - когда печать ставить.
Если б у меня кто так потребовал, так я б расценила это как бесцеремонное покушение на свободу.
Уже и слово ЗАГС замелькало...
УЖАС. Зачем?!

Туя - делаю комплимент - у тебя очаровательные женственные узкие плечи! Это огромное достоинство твоей фигуры! Подчеркивай это всячески одеждой - очень женственно!
Плюсуюсь. Всегда мечтала о хрупких, тонких руках и узких плечах.
Шиш. Как пловчиха 😁 худей ни худей

Плюсуюсь. Всегда мечтала о хрупких, тонких руках и узких плечах.
Шиш. Как пловчиха 😁 худей ни худей

Вот и я к сожалению тоже))) Прям с детства - меня аж физруки все вылавливали из строя))) Грили - спортивное будущее! 😁

Вот и я к сожалению тоже))) Прям с детства - меня аж физруки все вылавливали из строя))) Грили - спортивное будущее! 😁

А у мене плечи узкие. Но за жиром не видно 😁 впрочем как и бедра.

так жир то твой пресловутый где? посередине? плечи узкие, бедра тоже? на животе что ли?
Ну как где? Узкие плечи бедра и кубики на животе - все покрыто жиром. Но под ним просто офигительная фигура 😁

Ну как где? Узкие плечи бедра и кубики на животе - все покрыто жиром. Но под ним просто офигительная фигура 😁

Точно 😁
На сам деле жиром заплыто все. Живот вообще нереальный.

Я как то похудела помню мне подруга сказала, не видела меня долго, оспади какие у тебя трогательные плечи и задницы НЕТ. А за жиром реально не видно.

Точно 😁
На сам деле жиром заплыто все. Живот вообще нереальный.

Я как то похудела помню мне подруга сказала, не видела меня долго, оспади какие у тебя трогательные плечи и задницы НЕТ. А за жиром реально не видно.
Бусь, пору недель йоги и ты себя не узнаешь, и это при том же весе. Будешь парить.

Туя, отличная фотка
Выглядишь прекрасно и улыбка счастливая(а никакая не Созья)
Платье красивая - реально образ 40х годов. Оч женственно

Писи- у мну узкие плечи. Всегда их качала и хотела ширше....
Видимо это из серии- все кудрявые хотят распрямить волосы, а прямо волосые- накручивают

А еще все с большими сиськами хотят поменьше, а с маленькими мечтают о молокозаводе
Я вот всегда грезила вторым размером, черными волосами, очами темными как ночь...в общем, видела себя такой хрупкой восточной красавицей.
А сама блондинкО с четвертым размером 😁 Ни разу ни хрупкая.
По всей видимости, у мну с детства неприятие себя

Спасибо всем за комплименты, очень приятно! 😄

читаю тебя и вспоминаю себя в первые года 2 после развода с БМ..
Боже мой, меня просто пёрло от свободы! тоже постоянные маникюры, педикюры, платьешки, подружки и любовники 😄
потом как-то подуспокоилась и семьи захотелось снова))))
а сейчас другой этап - хочу совмещать и семью, и свободу 😳
У меня это как-то уместилось в два месяца - я потихоньку угомонилась, хотя платьешки-маникюры, я надеюсь, останутся насовсем 😄

Туя - делаю комплимент - у тебя очаровательные женственные узкие плечи! Это огромное достоинство твоей фигуры! Подчеркивай это всячески одеждой - очень женственно!
Спасиб, но тут я осторожна - имея вполне пышные от природы бедра :)

В яблочко 😁
Те же яйца, только в профиль.
Туя даже не понимает, почему со стороны за версту так созостью несет со стороны.
Вот надо так ей - и точка.
Туя, это ж его личное дело - когда печать ставить.
Если б у меня кто так потребовал, так я б расценила это как бесцеремонное покушение на свободу.
Уже и слово ЗАГС замелькало...
УЖАС. Зачем?!
Да поняла уже, поняла :)
Я не требую прямо взять за руку и идти печать ту ставить. Ну, сказала раз, и всё, даже мыслей не было мозг выклевывать дальше. Просто сейчас я понимаю, что раньше абсолютно не думала о том, чего хочу - "брала" что предложат, типа "буду выделываться - и этого не дадут".
Что плохого в ЗАГСе, в свое время?

Прекрасное платье и антураж.

Но улыбка эта улыбка соза. Присматривающегося к новой жертве. Я так вижу.
Буся, дай пять))))))))) Поделись критериями определения созости улыбки))))

...БМ меня постоянно шпынял, что у меня в машине свинарник - мне реально, особенно в последнее время, было пофиг, лишь бы ездила. Сейчас вместе с отцом навели порядок, тщательно и с удовольствием его поддерживаю. Для меня символично, что - с отцом, ага. Наверное, прорабатываю несложившиеся отношения в детстве. Учусь принимать его, быть дочерью...

Туя, я по себе тоже заметила: делаю все с удовольствием тогда, когда надо мной не "висят"...
С отцом надо проработать, это очень хорошо.

С нашей созостью опасность в том, чтобы в другую крайность не удариться, не меняя жизненную схему.
Я всю жизнь была требовательной эгоцентричной сцукой, в отношениях прогибала людей под себя. Вся в гордыне постоянно требовала доказательств своей акуительности. А ведь любая гордыня - оборотная сторона низкой самооценки. И роли жертвы и палача взаимозаменяемы. Поработав палачом, обязательно попадешь в жертвы. И наоборот. Что, собственно, и произошло: я залипла как только "пошатнулась" моя вера в собственную акуительность благодаря действиям другого человека. У тебя же может произойти обратная реакция: из жертвы в палачи. При этом, ты будешь думать, что излечилась от созанутости. А главное ведь, вообще уйти от этих дурацких созо-игрищ.
В загсе нет ничего плохого, когда люди строят здоровые партнерские отношения.
После твоего многолетнего печального опыта семейной жизни лучше очень тщательно поработать на собой, понаблюдать бы за своими реакциями на разные события и на поведение других людей. Больно быстро ты прыгнула с новые отношения. Не зря же говорят, что созам лучше вкусить одиночество после разрыва с объектом зависимости. Не в созо случае клин клином, это точно.
Тем более, у тебя ребенок. А некая зацикленность на загсе чувствуется в твоем случае. К вот когда тебе станет пофиггг, тогда можно и поженицццо 😁
Как-то так. Удачи, в общем.

О, когда "висят" - я начинаю саботировать, а то и яростно сопротивляться. Но у меня в последние месяцы было конкретно равнодушие к себе: я фактически запустила дом, мне было незачем вставать, я просто убегала из дома, как вспомню эту безумную гонку - все как в тумане, в пелене какой. Если бы я не уехала, или слегла бы, или что-нибудь с БМ сделала.
...Да ну, какая зацикленность на загсе 😄 Я просто понимаю, что хочу некий "обряд", переход в новый этап отношений "по правилам" - не потому, что в первый раз без загса все кончилось печально, просто мне хочется - вот так. И я сейчас точно знаю, что замуж пока не хочу. Да, мне этот человек дорог, он мне - каким я его сейчас вижу - по каким-то важным чертам вполне подходит для семейной жизни, но замуж я не рвусь, меня сейчас всё устраивает как есть. Вот не могу объяснить: мне очень хорошо рядом с этим мужчиной, легко и спокойно, как-то все идет само себой, неторопливо, и я вот прикидываю: ну, мало ли там, что-то не срастется, я не умру "люблюжитьнимагу", я продолжу жить вполне наполненно - у меня теперь нет "заостренности" на чем-то одном, типа "сделать карьеру любой ценой/положить жизнь на ребенка/найти мужика/ выйти замуж любой ценой". У меня все приоритеты сейчас, наверное, равны. Ну, как у машины четыре колеса, одно убрать, и никуда не уедешь, то есть я сейчас не ставлю на что-то одно, у меня какой-то баланс во всем внутренний.
Дело в том, что я ушла от БМ уже созревшей для ухода: у меня всегда так - отношения прекращаю, когда уже умом (а ум у меня вполне холодный, мужской) понимаю, что все, дальше тупик. То есть свое я отметалась, когда убегала от него и возвращалась; приди я на НД года три назад, вы бы увидели меня другой, я бы хлесталась со всеми, что не все так плохо у меня. То есть в голове я ушла от мужа раньше, чем фактически, поэтому то, что сейчас у меня происходит, я точно знаю - не клин клином. Ну, так удачно получилось, что как-то сами собой теплые отношения завязались, надеюсь, что и дальше будет все хорошо...

Назад
Сверху Снизу