Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В яблочко 😁
Плюсуюсь. Всегда мечтала о хрупких, тонких руках и узких плечах.Туя - делаю комплимент - у тебя очаровательные женственные узкие плечи! Это огромное достоинство твоей фигуры! Подчеркивай это всячески одеждой - очень женственно!
Плюсуюсь. Всегда мечтала о хрупких, тонких руках и узких плечах.
Шиш. Как пловчиха 😁 худей ни худей
Вот и я к сожалению тоже))) Прям с детства - меня аж физруки все вылавливали из строя))) Грили - спортивное будущее! 😁
😁*Прекрасное платье и антураж.
Но улыбка эта улыбка соза. Присматривающегося к новой жертве. Я так вижу.
так жир то твой пресловутый где? посередине? плечи узкие, бедра тоже? на животе что ли?А у мене плечи узкие. Но за жиром не видно 😁 впрочем как и бедра.
Ну как где? Узкие плечи бедра и кубики на животе - все покрыто жиром. Но под ним просто офигительная фигура 😁так жир то твой пресловутый где? посередине? плечи узкие, бедра тоже? на животе что ли?
😋Ну как где? Узкие плечи бедра и кубики на животе - все покрыто жиром. Но под ним просто офигительная фигура 😁
Ну как где? Узкие плечи бедра и кубики на животе - все покрыто жиром. Но под ним просто офигительная фигура 😁
Бусь, пору недель йоги и ты себя не узнаешь, и это при том же весе. Будешь парить.Точно 😁
На сам деле жиром заплыто все. Живот вообще нереальный.
Я как то похудела помню мне подруга сказала, не видела меня долго, оспади какие у тебя трогательные плечи и задницы НЕТ. А за жиром реально не видно.
Да, светлый такой образ.Замечательная у Вас улыбка. 👼
У меня это как-то уместилось в два месяца - я потихоньку угомонилась, хотя платьешки-маникюры, я надеюсь, останутся насовсем 😄читаю тебя и вспоминаю себя в первые года 2 после развода с БМ..
Боже мой, меня просто пёрло от свободы! тоже постоянные маникюры, педикюры, платьешки, подружки и любовники 😄
потом как-то подуспокоилась и семьи захотелось снова))))
а сейчас другой этап - хочу совмещать и семью, и свободу 😳
Спасиб, но тут я осторожна - имея вполне пышные от природы бедра :)Туя - делаю комплимент - у тебя очаровательные женственные узкие плечи! Это огромное достоинство твоей фигуры! Подчеркивай это всячески одеждой - очень женственно!
Да поняла уже, поняла :)В яблочко 😁
Те же яйца, только в профиль.
Туя даже не понимает, почему со стороны за версту так созостью несет со стороны.
Вот надо так ей - и точка.
Туя, это ж его личное дело - когда печать ставить.
Если б у меня кто так потребовал, так я б расценила это как бесцеремонное покушение на свободу.
Уже и слово ЗАГС замелькало...
УЖАС. Зачем?!
Буся, дай пять))))))))) Поделись критериями определения созости улыбки))))Прекрасное платье и антураж.
Но улыбка эта улыбка соза. Присматривающегося к новой жертве. Я так вижу.