Начало пути на свободу

• Автор темы Автор темы Туя
  • Дата начала Дата начала
Чего вы такие зацикленные? Лучшеб про свои хобби рассказали, чем , кроме бытовухи жизнь урашаете и разнообразите? Обмен опытом опять же. Нафиг мужицкие хобби обсуждать. Че у них кроме футбола и рыбалки мб?

Ну почему, у мужа хобби больше, чем у меня ))
Кактусы, рыбки, черепахи, цветы вообще, улитки - все развел и за всем ухаживает, порой ругаеццо, что я ему не помогаю.
А у самой все хобби какие-то с работой связанные - у меня работа - хобби ))). Хотя в теории я умею шить, вязать, вышивать, макраме - но нифига не делаю, ленюсь. Ну готовить люблю, но назвать это хобби - слишком громко сказано

Туя красотко 😄 Ну я тебя где-то так и представляла, улыбчивой и жизнерадостной:)

Чего вы такие зацикленные? Лучшеб про свои хобби рассказали, чем , кроме бытовухи жизнь урашаете и разнообразите? Обмен опытом опять же. Нафиг мужицкие хобби обсуждать. Че у них кроме футбола и рыбалки мб?
Цветы.Дома и на даче,вообще люблю в земле ковыряться.
Вяжу мало и редко,но бывает иногда вдохновение)))
Стихи пишу сейчас тоже редко и мало,тоже под вдохновение.
Грибы люблю собирать,вообще выезды на природу:речка -лес....

Лучшеб про свои хобби рассказали, чем , кроме бытовухи жизнь урашаете и разнообразите?
Я читать люблю - с самого детства. Сейчас эл. книжка сломалась, прямо неуютно как-то.
Вышивать крестиком - по настроению, надо возобновить, есть незаконченные штучки.
Обожаю водить машину, просто кайфую.
Несколько месяцев назад прошла начальный курс аргентинского танго, потом закрутился роман, было не до того, решила, может, это у меня так было, жажда новых впечатлений, а тут поняла, что и дальше хочу заниматься, пойду.
Театр бешено люблю, через две недели иду на "Белую гвардию", уже в предвкушении.
Люблю в бассейн ходить, дочку приохотила, ходим в открытый, сказка!
Сейчас - после фактически долголетнего заточения - просто люблю гулять по городу, встречаться с подругами, проводить в любом виде время с дочкой, наслаждаться спокойной жизнью.
...Секс считается как хобби? 😁

unfa
Спасибо 😄
Мама говорит, что я недавно начала улыбаться, а когда приехала зимой, была замученная и несчастная. И правда - вспоминаю свое состояние в январе - бррр.
Яша
Поделись стихами?

Яша[/b] Поделись стихами?

Перебрала новые,обрывки какие то,завершенных нет.Но я всегда стихи писала в состоянии "я страдаю".Страдать штоле стала меньше? 😐

Мой дед дошел до Берлина
В составе стрелковой роты-
Пешком,дорогою длинной,
Дорогой в четыре года...

Не он водружал знамена,
Реющие над Рейхстагом,
Не он принимал парады-
Он был лишь простым солдатом.

С мешком,котелком,лопаткой
На грани,едва не погибнув,
Закончил войну сержантом,
В кошмарном аду не сгинул...

Он счастлив был,что вернулся
Живым.Стал отцом и дедом...
Склонюсь над твоей могилой-
Спасибо,ДЕД за победу...
9.05.12г

Я читать люблю
Вышивать крестиком
Обожаю водить машину
аргентинского танго
Театр
Люблю в бассейн
просто люблю гулять по городу,
встречаться с подругами,
проводить в любом виде время с дочкой,
наслаждаться спокойной жизнью.
...Секс
Перекликается).
Вот, я поняла куда потрачу деньги с ДР. Куплю абонемент в бассейн!
И на танцы.
Еще же студию театрального искусства хотела, но они до осени в неудобные доя меня дни работают...

Я сейчас загорелась поездкой в Амстердам !!! Погрузилась в путеводитель. Есть идея велопрогулку по амстердаму осенью организовать себе дня на три. Марихуанки курну может))) если virgo мне прикрытие обеспечит, одной страшно.

Я сейчас загорелась поездкой в Амстердам !!! Погрузилась в путеводитель. Есть идея велопрогулку по амстердаму осенью организовать себе дня на три. Марихуанки курну может))) если virgo мне прикрытие обеспечит, одной страшно.
Меня, меня зови. 😉 У меня теперь пары нет ☹️

Перебрала новые,обрывки какие то,завершенных нет.Но я всегда стихи писала в состоянии "я страдаю".Страдать штоле стала меньше? 😐

Мой дед дошел до Берлина
Яша, ты умница. Юношеские стихи?
Вот интересную тему для стиха ты выбрала в состоянии " страдаю")))
Высокую.
А я все про люблюнемагу писала)))

Лист последний ветер сдует с тополей
ЗакружИт прощально у двери твоей
На ладонь лист ляжет
Желтый и сухой
И напомнит вновь о любви былой...

Год пройдет за годом, чувства притупя
Я пойму: в заботах ты забыл меня
И лишь в день осенний
За день до зимы
Ты вдруг вспомнишь вновь о моей любви....

Гы))))))))) был у меня любовник, расстались в последний день осени -его день рождения, надоел, почти не колбасило, а вишь, романтичная какая была, стихи писала. Как контрольный выстрел в голову. Злая))). Помню подарила ему , спев на мотив Шербургских зонтиков.

Меня, меня зови. 😉 У меня теперь пары нет ☹️
О. Народ подтягивается! Классно. Давай.
Я ориентировочно сентябрь вторую половину смотрю. Отели. Маршруты. Ищу как дешевле.
Можно через Ригу. Я в Риге не была.
Прямой из питера самолет 8-9 тыс. А до Риги на автобусе от 900 руб до 1200. Денек там. Оттуда на самолете 50 евро до амстердама. Как вариант.
Или можно через Дюссельдорф, говорят, но пока оейсов дешевых не вижу нигде. От дюссельдорфа электирчка чуть ли не 30 евро до амстердама. Но я запуталась на англоязычных сайтах....

О. Народ подтягивается! Классно. Давай.
Я ориентировочно сентябрь вторую половину смотрю. Отели. Маршруты. Ищу как дешевле.
Можно через Ригу. Я в Риге не была.
Прямой из питера самолет 8-9 тыс. А до Риги на автобусе от 900 руб до 1200. Денек там. Оттуда на самолете 50 евро до амстердама. Как вариант.
Или можно через Дюссельдорф, говорят, но пока оейсов дешевых не вижу нигде. От дюссельдорфа электирчка чуть ли не 30 евро до амстердама. Но я запуталась на англоязычных сайтах....
Это время - мое самое любимое в Европе! Даже начало октября отлично. Обычно маршруты через Франкфурт, самый большой аэропорт, хорошая система сообщения с другими точками. Я ориентируюсь хорошо.

Это время - мое самое любимое в Европе! Даже начало октября отлично. Обычно маршруты через Франкфурт, самый большой аэропорт, хорошая система сообщения с другими точками. Я ориентируюсь хорошо.
Тут еще финансовый момент небезынтересен. Меньше заплатить , больше получить)))

А я все про люблюнемагу писала)))

А у меня стёб на 99%. 😐

если друг богатый
значит он когда-то
что-то у кого-то
ловко отобрал
другу не завидуй
притворись для виду
и внезапно тресни
он такой нахал

если друг красивый
что то тут неладно