Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Цветы.Дома и на даче,вообще люблю в земле ковыряться.Чего вы такие зацикленные? Лучшеб про свои хобби рассказали, чем , кроме бытовухи жизнь урашаете и разнообразите? Обмен опытом опять же. Нафиг мужицкие хобби обсуждать. Че у них кроме футбола и рыбалки мб?
Я читать люблю - с самого детства. Сейчас эл. книжка сломалась, прямо неуютно как-то.Лучшеб про свои хобби рассказали, чем , кроме бытовухи жизнь урашаете и разнообразите?
Яша[/b] Поделись стихами?
Перекликается).Я читать люблю
Вышивать крестиком
Обожаю водить машину
аргентинского танго
Театр
Люблю в бассейн
просто люблю гулять по городу,
встречаться с подругами,
проводить в любом виде время с дочкой,
наслаждаться спокойной жизнью.
...Секс
Меня, меня зови. 😉 У меня теперь пары нет ☹️Я сейчас загорелась поездкой в Амстердам !!! Погрузилась в путеводитель. Есть идея велопрогулку по амстердаму осенью организовать себе дня на три. Марихуанки курну может))) если virgo мне прикрытие обеспечит, одной страшно.
Яша, ты умница. Юношеские стихи?Перебрала новые,обрывки какие то,завершенных нет.Но я всегда стихи писала в состоянии "я страдаю".Страдать штоле стала меньше? 😐
Мой дед дошел до Берлина
О. Народ подтягивается! Классно. Давай.Меня, меня зови. 😉 У меня теперь пары нет ☹️
Это время - мое самое любимое в Европе! Даже начало октября отлично. Обычно маршруты через Франкфурт, самый большой аэропорт, хорошая система сообщения с другими точками. Я ориентируюсь хорошо.О. Народ подтягивается! Классно. Давай.
Я ориентировочно сентябрь вторую половину смотрю. Отели. Маршруты. Ищу как дешевле.
Можно через Ригу. Я в Риге не была.
Прямой из питера самолет 8-9 тыс. А до Риги на автобусе от 900 руб до 1200. Денек там. Оттуда на самолете 50 евро до амстердама. Как вариант.
Или можно через Дюссельдорф, говорят, но пока оейсов дешевых не вижу нигде. От дюссельдорфа электирчка чуть ли не 30 евро до амстердама. Но я запуталась на англоязычных сайтах....
Тут еще финансовый момент небезынтересен. Меньше заплатить , больше получить)))Это время - мое самое любимое в Европе! Даже начало октября отлично. Обычно маршруты через Франкфурт, самый большой аэропорт, хорошая система сообщения с другими точками. Я ориентируюсь хорошо.
Это у нас Чупа мастер-планировщик отличныйТут еще финансовый момент небезынтересен. Меньше заплатить , больше получить)))
Че тут? проблемы с Алками решены? на романтику потянуло?...Хоббит,ну если считать меня юношей... 😁
Двухгодовой давности,там дата же есть)))Мои тоже про любовь в основном.
А я все про люблюнемагу писала)))