Начало пути на свободу

• Автор темы Автор темы Туя
  • Дата начала Дата начала
Созы прилепятся, не себе, не людям. У самих нет жизни самостоятельной, и мужику не дадут. Свое пространство должно быть у каждого.
Ну как бы да: какие такие бесконечные дела могут быть у мужика дома? Гвозди бесконечно забивать и полочки прибивать? БМ дома торчал на выходных, так я не могла рабочих дней дождаться, чтобы уже не видеть его...

У меня дядя - мамин брат (не алк ни разу) заядлый рыбак. Вообще это никого в их семье не напрягает абсолютно.

Потому что если "дети малые, дел дома полно" он и сам не поедет никуда.

Потому что если "дети малые, дел дома полно" он и сам не поедет никуда.
Разумеется, я, собственно, о том же, потому что если человеку плевать на "дети малые, дел дома полно", то тут уже не суть - алк или не алк, он в принципе только о себе думает (как, кстати, все алки 😄 )

Амариш
Не, ну всяко твой алк-нерыбак лучше любого неалка-рыбака, чоужтам 😁
Ты жжешь 😁

Но про МЛА то и так ясно))) Чо уж)))

А так - ну может рыбалка не самый страшный недостаток у мужчины - кто ж знает? Сидит себе тихонько - рыбку ловит))) Нехай себе)))

То стрельба не снимая коньков 😁
А если серьезно, я тебя поняла, ага. Вот это ни то ни се, конечно, часть амплуа...
Когда бывший муж закодировался, тоже начал мечтать о рыбалке. Через полгода запил и все мечты куда-то делись. Одна но пламенная страсть - алкоголь.

Когда бывший муж закодировался, тоже начал мечтать о рыбалке. Через полгода запил и все мечты куда-то делись. Одна но пламенная страсть - алкоголь.
Наш бегать хотел. Говорю, давай хоть ходи для начала, нет, только бег наше спасение. Запил раньше

Ларат
Мне больше жаль, что я что-то пропустила, будучи рядом с таким человеком
Наверно, так. Хотя кто знает, рядом с другим человеком как оно бы было. Может, лучше, может, хуже. Нет в жизни сослагательного наклонения. Главное теперь жить так, чтобы в МОЕЙ жизни главным человеком была Я, мои потребности, мои желания. Хотя бы к пятидесяти годам. Ещё ничего не поздно)))
Вот такие теперь мысли в моей головушке.

Назад
Сверху Снизу