Сладенькая
Эксперт
Ну должна же я обозначить свою позицию по этому поводу - что я против.
Так и обозначь двумя словами - "не хочу".
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну должна же я обозначить свою позицию по этому поводу - что я против.
Да какой гимор, все решаемо, нравится на ровном месте проблемы найти.
Рожали бы тогда из банка спермы, без отца, а то нарожают от отцов, а потом говорят, что отцовство гимор.
Тебе, Буся, ну вообще стыдно должно было бы быть, у тебя уашка разве уж совсем плохой отец?
Седа
А вот и ответег подоспел
"Пожалуйста, не принимай решения в спешке. Когда ты сказала об этом раньше, я не отказался. Ты хотела этого, когда она пойдет в школу, и я ждал того времени.
Я не угрожаю вам в любом случае. Я хочу только помочь"
Ну и всё, собственно
Как грится, хочешь насмешить Бога, расскажи ему о своих планах)))Конечно, манипуляции и угрозы - я отлично этому у него выучилась. На самом деле он довольно труслив, и припугнуть его не помешает
Вообще, я так подозреваю, что к тому времени, когда можно будет продавать квартиру, я его реально подпну в сторону исторической родины
Буся, все предсказуемо тока в морге)))При чем тут? Уа алк. Поэтому непредсказуем. Отец это все таке опора и надежа. Тухлое разрешение еле получила. Он да может писать дочке я тя люблю. Из психушки.
Дочь думает он хороший. А он алкаш пьющий. Все искажено.
Так что лучше было и не связываться. И мне было бы легче выгнала и карантин. А так он права имеет. Общаться. Какие то условия выдвигать. А у Туи совсем невменько. Что ему в голову придет. А так чужой чел.
Дочка тож через день слышит "моя красотка, любимая доченька", ога. А я помню только его пьяное "сука" в ее адрес и ни на секунду не верю этому "любимая красотка"Он да может писать дочке я тя люблю. Из психушки.
Дочь думает он хороший. А он алкаш пьющий. Все искажено.
А что я доказываю? 😄 Написала ему просто - не лезь ко мне, вдарю. Всё.Ну и написала бы😝Я против.
А я дура баба свалила от золотого мужика
Ну ты ж не дура и он не золотой.
Чего тогда тебя так это цепляет?
Кому и что хочешь доказать?
Ну, типа без него же никто не позаботится о дочке, она без него по миру пойдет. Мамо найдет себе мужика, и дочка будет сиротинкой. Тьфу, да.В чем помочь то? Не контачь с ним. Тьфу.
Не факт. 😁Буся, все предсказуемо тока в морге)))
и ему показывает чего боится, потому потом и влупят.Туя
ты своим многословием прикрываешь страх. И неувереннность.
Просто говори нет и все. Эффективнее действует.
Я просто хорошо знаю этого человека и говорю с ним на его языке - наконец-то.Манипуляции и угрозы говорят только об одном - человек не уверен в себе.
Я просто чокнутый писака, у меня мысли в письменном виде лучше оформляются 😄ты своим многословием прикрываешь страх. И неувереннность.
Не безосновательное беспокойство кстате, судя по выбору ей папаши и не короткого времяпрепроводения в его компании.Ну, типа без него же никто не позаботится о дочке, она без него по миру пойдет. Мамо найдет себе мужика, и дочка будет сиротинкой. Тьфу, да.
Значит ты такая же как он)Я просто хорошо знаю этого человека и говорю с ним на его языке - наконец-то.
Это пять! 😁Не безосновательное беспокойство кстате, судя по выбору ей папаши и не короткого времяпрепроводения в его компании.
Это пять с плюсом 😁Значит ты такая же как он)
А при чем тут мозги? Это говорят болезнь души.Это пять! 😁
То есть в мозгах мне отказано окончательно и бесповоротно? 😁