Начало пути на свободу

• Автор темы Автор темы Туя
  • Дата начала Дата начала
Да какой гимор, все решаемо, нравится на ровном месте проблемы найти.
Рожали бы тогда из банка спермы, без отца, а то нарожают от отцов, а потом говорят, что отцовство гимор.

Тебе, Буся, ну вообще стыдно должно было бы быть, у тебя уашка разве уж совсем плохой отец?

При чем тут? Уа алк. Поэтому непредсказуем. Отец это все таке опора и надежа. Тухлое разрешение еле получила. Он да может писать дочке я тя люблю. Из психушки.
Дочь думает он хороший. А он алкаш пьющий. Все искажено.

Так что лучше было и не связываться. И мне было бы легче выгнала и карантин. А так он права имеет. Общаться. Какие то условия выдвигать. А у Туи совсем невменько. Что ему в голову придет. А так чужой чел.

Ну и написала бы😝Я против.
А я дура баба свалила от золотого мужика

Ну ты ж не дура и он не золотой.
Чего тогда тебя так это цепляет?
Кому и что хочешь доказать?

Седа
А вот и ответег подоспел
"Пожалуйста, не принимай решения в спешке. Когда ты сказала об этом раньше, я не отказался. Ты хотела этого, когда она пойдет в школу, и я ждал того времени.
Я не угрожаю вам в любом случае. Я хочу только помочь"

Ну и всё, собственно

В чем помочь то? Не контачь с ним. Тьфу.

Светалана
Поверь, я - могу без него :)

Фокс
Честно?
Потому что мне надоело за долгие годы молчать и бояться. Мне нравится сейчас озвучивать свои эмоции - в том числе и отрицательные, потому что раньше мне было это запрещено. Сейчас я если сержусь - то говорю об этом. Если хочу плакать - плачу. При этом я не истеричка, а порхающая молодая красивая женщина. Я сейчас живу полной грудью

Конечно, манипуляции и угрозы - я отлично этому у него выучилась. На самом деле он довольно труслив, и припугнуть его не помешает
Вообще, я так подозреваю, что к тому времени, когда можно будет продавать квартиру, я его реально подпну в сторону исторической родины
Как грится, хочешь насмешить Бога, расскажи ему о своих планах)))
Манипуляции и угрозы говорят только об одном - человек не уверен в себе.

При чем тут? Уа алк. Поэтому непредсказуем. Отец это все таке опора и надежа. Тухлое разрешение еле получила. Он да может писать дочке я тя люблю. Из психушки.

Так что лучше было и не связываться. И мне было бы легче выгнала и карантин. А так он права имеет. Общаться. Какие то условия выдвигать. А у Туи совсем невменько. Что ему в голову придет. А так чужой чел.
Буся, все предсказуемо тока в морге)))

Он да может писать дочке я тя люблю. Из психушки.
Дочка тож через день слышит "моя красотка, любимая доченька", ога. А я помню только его пьяное "сука" в ее адрес и ни на секунду не верю этому "любимая красотка"

Ну и написала бы😝Я против.
А я дура баба свалила от золотого мужика

Ну ты ж не дура и он не золотой.
Чего тогда тебя так это цепляет?
Кому и что хочешь доказать?
А что я доказываю? 😄 Написала ему просто - не лезь ко мне, вдарю. Всё.

В чем помочь то? Не контачь с ним. Тьфу.
Ну, типа без него же никто не позаботится о дочке, она без него по миру пойдет. Мамо найдет себе мужика, и дочка будет сиротинкой. Тьфу, да.

Туя

ты своим многословием прикрываешь страх. И неувереннность.
Просто говори нет и все. Эффективнее действует.
и ему показывает чего боится, потому потом и влупят.
Самый эффектный ответ: Дела че хочешь, мне покуй)))

Манипуляции и угрозы говорят только об одном - человек не уверен в себе.
Я просто хорошо знаю этого человека и говорю с ним на его языке - наконец-то.

ты своим многословием прикрываешь страх. И неувереннность.
Я просто чокнутый писака, у меня мысли в письменном виде лучше оформляются 😄
По телефону, конечно, это было бы короче, именно как "нет" 😄

Ну, типа без него же никто не позаботится о дочке, она без него по миру пойдет. Мамо найдет себе мужика, и дочка будет сиротинкой. Тьфу, да.
Не безосновательное беспокойство кстате, судя по выбору ей папаши и не короткого времяпрепроводения в его компании.

Не безосновательное беспокойство кстате, судя по выбору ей папаши и не короткого времяпрепроводения в его компании.
Это пять! 😁
То есть в мозгах мне отказано окончательно и бесповоротно? 😁

Да ну. Это никакой не страх. Туя, ты упиваешься сейчас своей местью. Якобы контролем ситуации - как сама же и писала. Взяла верх над алком, теперь он - в роли униженного и просящего. А ты вроде как на коне. И получаешь от этого сверхэмоции. Это тоже часть твоей игры. Без игр ты никак не можешь, жизнь кажется пресной. Туя, в каждом сообщении читается, как ты упиваешься сейчас своей ролью. Да ты и не скрываешь.
Отпустит потом и это 😄
Если голову лечить...

Вот. Только что прочитала.
"Я просто хорошо знаю этого человека и говорю с ним на его языке - наконец-то"
Такое впечатление, что сейчас смысл твоей жизни - поставить алка на колени. Наконец-то, дорвалась.
И это очень и очень тешит твое самолюбие.
А самолюбие обычно тешат больные на голову созы 😁
Отказаться от этих - новых и очень приятных эмоций - ты не в силах.
Неужели сама не видишь?
Я не говорю, что это хорошо или плохо. Алка мне совсем не жалко. Но тут вроде речь об излечении твоем идет...

Назад
Сверху Снизу