Начало пути на свободу

• Автор темы Автор темы Туя
  • Дата начала Дата начала
А при чем тут мозги? Это говорят болезнь души.
Эммм
Сейчас, со своими 35-летними мозгами, в той ситуации, в которой я рванула за ним, а тем паче при первых проблемах, я бы поступила совсееем не так. Я бы не повелась на сказки о любви, не умчалась бы в чужой город, послушала бы родных - как минимум бы выслушала; я бы не думала идиотически "ребенку нужен отец, а потому я потерплю". Я бы многое сделала не так. Даже нет - я бы ТАК точно не сделала.
Я сейчас не боюсь порвать отношения, если мне в них некомфортно, более того - я сейчас ответственна еще и за ребенка, поэтому думаю над происходящим в два раза больше. Я сейчас уверена, что я сокровище в принципе и невероятное сокровище для любого мужчины, а потому могу выбирать я, а не меня. Я сейчас спокойна и уравновешена в отношениях со всеми - начиная от родителей и заканчивая мужчиной. А бывший уже воспринимается как хвост из прошлого, который, пожалуй, пора обрубить

А чо. Приятно. То бил пил пугал... а теперь титипити я отец. Вполне понятно что хочется облить алка дерьмом и закопать. Что такого то.

Да ну. Это никакой не страх. Туя, ты упиваешься сейчас своей местью. Якобы контролем ситуации - как сама же и писала. Взяла верх над алком, теперь он - в роли униженного и просящего. А ты вроде как на коне. И получаешь от этого сверхэмоции. Это тоже часть твоей игры. Без игр ты никак не можешь, жизнь кажется пресной. Туя, в каждом сообщении читается, как ты упиваешься сейчас своей ролью. Да ты и не скрываешь.
Отпустит потом и это 😄
Если голову лечить...
Я упиваюсь тем, что я сейчас в безопасности. Это - да. Этого я не скрываю.
Контроль ситуации меня радует потому, что опять же - да, потому что я уверена, что я в безопасности, а не потому, что я могу уничтожить или отомстить ему. У меня нет к нему эмоций, кроме, пожалуй... как к назойливой мухе - раздражение: "ну что ты еще от меня хочешь, ты еще не можешь поверить, что ты реально не нужен?!"

Ой Туя, так и хоца сказать, как Станиславский: Не верю!
Про сокровище так прямо вообще уж улетно, все подороже себя пристроить хочешь что ли?

А я Туе верю. И понимаю очень. Я бы тож уашку ужрала. Ток не по зубам.

Но эт вме пройдет у Туи. Интерес угаснет с продолжением ее новой счастливой жизни.

Я сейчас ..........................

Туя. ты сделала для себя очень много, это без сомнения. То что пишут сейчас - это предостережение от впадания в другую крайность. Что по сути своей и есть пресловутые созокачели.

Ой Туя, так и хоца сказать, как Станиславский: Не верю!
Про сокровище так прямо вообще уж улетно, все подороже себя пристроить хочешь что ли?
😜
канешна
чотам положено, миллион, не меньше, назначать? 😁
Тебе было бы приятней, если бы я причитала, шо я такая дура и никому нафик не сдалась, и кто же меня теперь, дуру, с дитем возьмет? Хых, не дождетесь 😁

Седа
Я поняла 😄
Я прекрасно помню то ощущение качелей, и упаси Бог меня еще раз испытать его. У меня сейчас главное ощущение от жизни - СПОКОЙСТВИЕ.
Бусилинда
Ну, примеры того, как я его дерьмом поливаю
Я его ужирать не хочу. Не в обиду, но я столько даже за месяц не думаю о нем, сколько ты за неделю о своем пишешь

😜
канешна
чотам положено, миллион, не меньше, назначать? 😁
Тебе было бы приятней, если бы я причитала, шо я такая дура и никому нафик не сдалась, и кто же меня теперь, дуру, с дитем возьмет? Хых, не дождетесь 😁
Мне было бы приятней, если бы ты себя с вещью не сравнивала, ни с сокровищем, ни говорила бы о себе: возьмет. Тогда был бы хоть слабый намек на поправку головы, а так его нетю У тебя вообще зацикленность на отношениях, тебя без них как бы нет что ли?
Потом я думаю, что из-за непраработанности в следующих отношениях ты будешь играть в контразависимость, но в итоге тебя осадят на ту же опу.

Sobina
"Возьмет" - я как раз и не говорю 😄
Интересно, с кем себя можно сравнивать, чтобы намекнуть на поправку головы? 😁
Зацикленность на отношениях? Забавно. Никто не существует вне отношений, по-моему. Сейчас я, конечно, склонна к анализу всяческих своих отношений, чтобы понять, что было не так в прошлых, и не допустить тех же ошибок

Sobina
"Возьмет" - я как раз и не говорю 😄
Интересно, с кем себя можно сравнивать, чтобы намекнуть на поправку головы? 😁
Зацикленность на отношениях? Забавно. Никто не существует вне отношений, по-моему. Сейчас я, конечно, склонна к анализу всяческих своих отношений, чтобы понять, что было не так в прошлых, и не допустить тех же ошибок
ктож меня дуру с дитем возьмет - ты так написала.
Ни с кем себя не надо бы сравнивать - поправка головы.
Вообще не существуют, а живут, живут по разному и вне отношений тоже.

...кстати, чуть ли не главное, что меня радует - то, что я стала мягче и спокойнее в общении с отцом. Это было просто моей болью всю мою жизнь. Я его не... простила - за что его прощать? Я его приняла таким, какой он есть, и мне сейчас тепло от этого

ктож меня дуру с дитем возьмет - ты так написала.
Ни с кем себя не надо бы сравнивать - поправка головы.
Вообще не существуют, а живут, живут по разному и вне отношений тоже.
<
<
<

я написала, что я так НЕ причитаю 😁

живут по разному и вне отношений тоже.
я - мать, дочь, сестра, любовница, подруга, работник компании, чья-то знакомая - это все отношения 😄
я об этом, а не о том, что "нет мужика - я ущербная" (NB: я так НЕ считаю 😁 )

<
<
<

я написала, что я так НЕ причитаю 😁
Дело в том, что ты вообще вот моешь такие вещи выдавать о себе, без разницы есть это или нет тетенька не вещь, ее нельзя взять или не взять с дитем. Потому же что не вещь поэтому и не сокровище, ну и дерьмо соответственно))).То, что ты мать, дочь, сотрудник, чья то знакомая... этого тут я не вижу, ты тока бывшая сожительница психопата, ну иногда ты про себя как любовницу рассказываешь, вот поэтому я сделала вывод, что ты застряла на атнашениях)

Собин, ты щас цепляешься, реально.
Я тебе говорю, что я не считаю, что женщину можно, цитирую, "взять с дитем", а ты мне пытаешься доказать, что таки да, я так считаю. Перечитай внимательно мой исходный пост 😄
Ну, и про сокровище - тоже, это банан, который иногда просто банан, да.
Может, и застряла, потому что, как ни крути, я как дура мечтала все девять лет, что наконец-то стану счастливой именно женщиной, а оно не случалось и не случалось. Сейчас я попробовала это счастье на вкус, и поэтому говорю больше об этом. У меня замечательные родители, я бесконечно счастлива, что они у меня есть, и что они такие, у меня чудесная дочка, с которой мы еще и друзья, у меня отличные подруги, с которыми мы ни разу не повздорили за 20 лет - зачем обсуждать то, что для меня уже как воздух, естественно и необходимо? Потому я об этом и не пишу здесь. А про работу: задумалась о более денежной 😄

Да, да Туя чот слишком много хорошего, тебе надо больше говорить и писать о плохом, надож его культивировать в себе и вокруг, просить у ВС дерьма побольше, а то не о чем и поговорить, только о мудаке бывшем сожителе, да и о нем у почти не о чем, дайте мне плохого 😁

Назад
Сверху Снизу