Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты и так все в нем да в нем и все больше его тем и просишь, я тебе вот чо хотела сказать, что тебе надо в бочку с медом хоть ложечку да дегтя подкинуть. Что не пост так БМ мудак, ушла уж. в другой город уехала, а все о нем и о нем, ну нравится тебе на его фоне звездиться видать.
чож вы сразу не сказали? 😁 😁 😁
пошла ковыряццо в дерьме 😁 😁 😁
как наковыряю - принесу персонально ))))))
Буся слилась?))))
я сейчас слышу о себе столько восторгов от данного конкретного мужчины 😁
А у бывшего я таки была никчемной тупой лентяйкой. Сейчас имею возможность сравнивать и понимаю - я ж сокровище😄
Да, Туя, многие здешние дамы сииильно не любят успешных устроенных женщин, я с этим столкнулась... Они-то никак свою жизнь устроить не могут, то с алком живут, то с альфонсом,то вообще никого нет и перспектив нет... Так что пожаловаться здесь можно, а радостью поделиться - нет.
чож вы сразу не сказали? 😁 😁 😁
пошла ковыряццо в дерьме 😁 😁 😁
как наковыряю - принесу персонально ))))))
Буся слилась?))))
Туя, тебе правильно говорят.Туя, тут бывалые тетцы собрались, на кривой козе не объедешь.
Ты себе врешь или нам?
Если бы ты упивалась спокойной жизнью, ты бы не стала писать такое полотно своему мужу в ответ.
100%. Может, ответила бы кратко "не хочу"
Может, вообще б отвечать не стала.
Лучше вообще забить и действительно жить своей жизнью. Но у тебя не получается.
Да, Туя, многие здешние дамы сииильно не любят успешных устроенных женщин, я с этим столкнулась... Они-то никак свою жизнь устроить не могут, то с алком живут, то с альфонсом,то вообще никого нет и перспектив нет... Так что пожаловаться здесь можно, а радостью поделиться - нет.
Буся
кому ты нужна. Не любят тебя только потому что ты везде. С уей.
смотря что называть успешной устроеной и счастливой. Вполне можно быть успешной в бизнесе и устроенной по жизни и иметь мужа алкоголика. Это если сидеть у мужика на шее, тогда да. На алкоголической шее особо не просидишь- все время бывают форс-мажоры. Хотя у некоторых это успешно прокатывает.
А по текстам так и не скажешь...А так по теме, у меня к бм остались теплые
А по текстам так и не скажешь...
Или я путаю ваших бм-ев?