Начало пути на свободу

• Автор темы Автор темы Туя
  • Дата начала Дата начала
<
<
<

чож вы сразу не сказали? 😁 😁 😁
пошла ковыряццо в дерьме 😁 😁 😁
как наковыряю - принесу персонально ))))))

Буся слилась?))))

<
<
<

Буся слилась?))))
Ты и так все в нем да в нем и все больше его тем и просишь, я тебе вот чо хотела сказать, что тебе надо в бочку с медом хоть ложечку да дегтя подкинуть. Что не пост так БМ мудак, ушла уж. в другой город уехала, а все о нем и о нем, ну нравится тебе на его фоне звездиться видать.

С тобой, Туя сложновато в том плане, что ты тут сидишь у столько времени, а похоже даже не почитала темы с пометкой важно. Ты на тематическом форуме о болезни сидишь с представлениями домохозяйки с женского форума: Он Казел, я фся в белом. Если бы ты хоть чо то читала, то тебе мона было бы попроще сказать, что ты нездорово зафиксирована на объекте и ты бы не в штыки это воспринимала. основа болезни такая - фиксация нездоровая.

Туя, тут бывалые тетцы собрались, на кривой козе не объедешь.
Ты себе врешь или нам?
Если бы ты упивалась спокойной жизнью, ты бы не стала писать такое полотно своему мужу в ответ.
100%. Может, ответила бы кратко "не хочу"
Может, вообще б отвечать не стала.
А у тебя ж только и фигурирует тыканье в дерьмо. Из серии, у тебя была возможность, ты мог, ты не сделал, и тд, ты в сотый раз пишешь, что ушла от него из-за пьянок и ада, который он тебе устроил. Он, не ты сама...вот тебе надо ж ткнуть. А зачем? Чтоб доказать свою правоту в очередной раз (созо пунктик), чтобы ему стало стыдно, больно, он почувствовал себя козлом, упустившим свой шанс и потерявшим сокровище в твоем лице.
Туя, со стороны это ОЧЕНЬ видно.
Да, кстати, я без осуждения. Отыграться на алке за все куестрадания - очень такая человеческая бабская созья эмоция. За то, что бил, унижал, оскорблял, обижал ребенка. Не важно, что сама позволяла. Приятно ткнуть его в свое же дерьмо. Ты только будь честной с собой. И остановись во время, а то ж затянет. Игры, снова игры.
И повторюсь, алка мне совершенно не жаль. Пусть в общем-то хлебает, трезвеет или, наоборот, дальше пьет. Речь должна идти о тебе. А получается - опять о нем.
Роли палача и жертвы взаимозаменяемы. Можно не удержаться и слететь с седла.
Лучше вообще забить и действительно жить своей жизнью. Но у тебя не получается.

Туя, ты не воспринимай то, что пишут, в штыки. Подумай об этом... Проблемы-то твои с уходом от мужа не делись никуда. Вот хотя бы это:

я сейчас слышу о себе столько восторгов от данного конкретного мужчины 😁
А у бывшего я таки была никчемной тупой лентяйкой. Сейчас имею возможность сравнивать и понимаю - я ж сокровище
<
😄

Видишь? Ощущения самоценности-то и нет. Поэтому и хочется БМ втоптать поглубже.

<
<
<

Буся слилась?))))
Да, Туя, многие здешние дамы сииильно не любят успешных устроенных женщин, я с этим столкнулась... Они-то никак свою жизнь устроить не могут, то с алком живут, то с альфонсом,то вообще никого нет и перспектив нет... Так что пожаловаться здесь можно, а радостью поделиться - нет.

Туя, тут бывалые тетцы собрались, на кривой козе не объедешь.
Ты себе врешь или нам?
Если бы ты упивалась спокойной жизнью, ты бы не стала писать такое полотно своему мужу в ответ.
100%. Может, ответила бы кратко "не хочу"
Может, вообще б отвечать не стала.
Лучше вообще забить и действительно жить своей жизнью. Но у тебя не получается.
Туя, тебе правильно говорят.
Я сама в первом браке разведенка, и так же долго "игрались". Вот когда мне действительно стало покуй, то я и трубки не брала, потом вообще в черный список внесла, чтобы он меня не беспокоил, и на эл. почту не реагировала, и не психовала, и не упивалась своим положением. Просто стала жить свободно, без него в голове.

Да, равнодушие истинное совсем по-другому проявляется. Мне вот с первым мужем даже общаться лень, хотя вроде ребенок обязывает.
Он напишет что-нибудь по делу, а я ответить забуду и вспомню через неделю, например. Потому что совсем нет этого человека в голове.

Поднятие самооценки через унижение алка и через комплименты и восхищение нового партнера.
Недаром говорят, после расставания с алкоголиком не стоит прыгать в новые отношения. Необходимость постоянно слышать комплименты - по сути то же забивание пустоты внутри. К излечению не имеет отношения.

Да, Туя, многие здешние дамы сииильно не любят успешных устроенных женщин, я с этим столкнулась... Они-то никак свою жизнь устроить не могут, то с алком живут, то с альфонсом,то вообще никого нет и перспектив нет... Так что пожаловаться здесь можно, а радостью поделиться - нет.

Да точно. Меня тут тож от этого не любят 😁

А так по теме, у меня к бм остались теплые чувства. Мои трое племянников плюс внучатый считают его своим дядей. Дарят ему подарки. Общаются вне меня. Сестре моей он помогает. Недавно спас вообще от возгорания проводки. И есои он мне напишет я отвечу не забуду и перезвоню и вообще. Но любви никакой нет.
Вот и уа с бж так ровно общаются. Чего людей то разбрасывать?

С уей не знаю. М. Б. тож будет ровно.

Чем больше разных мужчин тем лучше. Дружба наше все.

Радость, которой не с кем поделиться, быстро становится грустью?)))

Это всё равно что придти в палату к псих.больным и сказать "А я выздоровел". Как ты думаешь, многие порадуются?

Ты намекаешь, что тебе завидуют? Не вижу повода завидовать ни тебе, а уж тем более Бусилинде. 😁

Тут все равны. Успешные устроеные и счастливые не сидят тут.

смотря что называть успешной устроеной и счастливой.
Вполне можно быть успешной в бизнесе и устроенной по жизни и иметь мужа алкоголика.

Это если сидеть у мужика на шее, тогда да. На алкоголической шее особо не просидишь- все время бывают форс-мажоры. Хотя у некоторых это успешно прокатывает.

смотря что называть успешной устроеной и счастливой. Вполне можно быть успешной в бизнесе и устроенной по жизни и иметь мужа алкоголика. Это если сидеть у мужика на шее, тогда да. На алкоголической шее особо не просидишь- все время бывают форс-мажоры. Хотя у некоторых это успешно прокатывает.

Иметь мужа алкоголика ни как не в связке со словами "успех" и "устроенность". Ну никак. Как ни крути. Даже при условии материальной обеспеченности. Имхо.

Вирго

ты смотришь с позиции женщины которая зависит от мужика.
Я же написала- успешной в бизнесе. Понимаешь, запои и загулы алкоголика никак не могут отразится на моем салоне например.
Он же в нем не работает.
Ну или в любом другом деле.
И устроенность- если есть стабильный доход, квартира-машина своя, ну и где неустроенность?
Алкоголик тут вообще - есть он, нет его- науке безразлично.

Как только перестаешь материально зависеть от алкоголика, на некоторые вещи смотришь намного проще.

Фокс.

Ну да. Ты права. Только я думаю, что если бы у меня был прям такой развитый бизнес и достойный доход, на хрена мне алкаш в доме? Типа подай-принеси-пожалей и спинку почеши? Ну нах. А так я да, завишу вроде. Сижу пока на жёпе ровно. Пока он не пьёт.

Назад
Сверху Снизу