Начало пути на свободу

• Автор темы Автор темы Туя
  • Дата начала Дата начала
Понятно, что с изнасилованием поезд ушел. Он, правда, думает, что у меня есть бумажка от врача, что типа да, изнасилование имеет место быть. Ну, и в подробности он вдаваться не будет - его вполне реально приструнить этим случаем, мол, сиди и не отсвечивай.
Просто не хочется всего этого - если что, мне придется туда мотаться? Иск подается по месту прописки, есличо. Ну, и вообще. Хотя реально - если он сделает хоть какое-то телодвижение в эту сторону - я легко сделаю так, что ему нельзя будет находится в стране: в июне ему надо продлевать вид на жительство, а это возможно при условии договора аренды, а договор аренды (фиктивный, канеш) он всегда подписывал со мной. Так что я просто могу не захотеть поставить пару подписей в миграционной службе.
Опять войнушка у вас завяжется, на расстоянии, но отношения, скучно тебе без алка своего)))

Опять войнушка у вас завяжется, на расстоянии, но отношения, скучно тебе без алка своего)))
Нифига
Он мне письмо накатал, я ему пообещала еще вчера ответить (там стока пунктов, стока предъяв), а я не могу себя заставить. Наверное, просто напишу - отвали.
Реально не хочется ввязываться в какие-то выяснения. Мне было бы замечательно, если бы он молча свалил и больше никогда не появлялся: он же щас их штанов выпрыгивает, чтобы как-то к нам присоседиться, иметь хоть какое-то отношение к нашей жизни.
Дочка его вообще не вспоминает: через день он звонит по скайпу, минут пять от силы "Как дела?"-"Хорошо". Это меня, злую тетку, радует - хотелось бы, чтобы она как можно легче от него оторвалась

Туя, вот что сейчас поделать с тем, что ты от придурка родила? Ну сама была где то значит тормозила не слабо, но это уже свершилось, не изменить. Если он пойдет в суд, ну пусть идет, это его право, нафига его запугивать какими то там вещами? Он дойдет ли еще до суда то? А ты уж вся в панике. Даже если и дойдет, ну установит отцовство ну и чо? Чо страшного в этом?

Туя, вот что сейчас поделать с тем, что ты от придурка родила? Ну сама была где то значит тормозила не слабо, но это уже свершилось, не изменить. Если он пойдет в суд, ну пусть идет, это его право, нафига его запугивать какими то там вещами? Он дойдет ли еще до суда то? А ты уж вся в панике. Даже если и дойдет, ну установит отцовство ну и чо? Чо страшного в этом?
Я не в панике, тычо))))
Я абсолютно точно знаю, что сейчас я контролирую ситуацию.
Его право установить отцовство он просрал, когда в ответ на мою просьбу три года назад заявил, что не будет этого делать, ибо, цитирую: "не хочу иметь ничего общего с твоей семьей". Оке, я перетопталась тогда, перетопчусь и потом. Нам с дочкой это отцовство НИЧЕГО не даст, абсолютно, кроме геморроя при выезде, например, из страны или выписке в другую квартиру.
До суда он не дойдет, я просто хочу осадить его, чтобы не писал всякую хню и не отвлекал меня от моей жизни))))

Собин. Отцовство это гимор. Испытано на себе.
Да какой гимор, все решаемо, нравится на ровном месте проблемы найти.
Рожали бы тогда из банка спермы, без отца, а то нарожают от отцов, а потом говорят, что отцовство гимор.

Тебе, Буся, ну вообще стыдно должно было бы быть, у тебя уашка разве уж совсем плохой отец?

До суда он не дойдет, я просто хочу осадить его, чтобы не писал всякую хню и не отвлекал меня от моей жизни))))

Осадить? ... реагируя по пунктам и что-то объясняя? Т.е. выдавая реакцию, подбрасывая дровишек...
Собина правильно написала про войнушку. Это продолжение взаимодействия, обмен эмоциями. Признай уже это. И подумай - для чего ТЕБЕ это нужно.

Если вдруг случится такое, что он всё-таки затеет судебную волокиту, а мне почему-то кажется, что это не просто, тогда уже и будешь решать. Сейчас же ты крутишь и крутишь его в голове, ведёшь мысленные диалоги.

Написала

Не хочу долго и много писать, потому что многие вещи из твоего письма мне неинтересно и некогда обсуждать с тобой.

У тебя было несколько лет на то, чтобы стать официально отцом. Более того - я тебя сама об этом просила, я прекрасно помню этот день. Ты тогда сказал, что не будешь этого делать, потому что не хочешь иметь отношения к моей семье. Ок, как ты хотел, так я и делаю.
Официальное признание отцовства тебе ничего не даст, а мне может принести в будущем проблемы, поэтому я абсолютно против.
Ребенок растет в любви и спокойствии, и это главное.
Хочешь о ней заботиться и быть рядом - пожалуйста, как ты видишь, я этому не мешаю. Но не надо мне угрожать судом: я тоже могу ответить очень жёстко и сильно, я не та слабая и беспомощная женщина, которой была в последние годы с тобой.
Мы расстались ТОЛЬКО из-за твоего желания пить, из-за того, что моя жизнь с тобой была адом. Я ушла только поэтому. Потому, что не хотела, чтобы наша дочка думала, что жить в такой семье правильно.
Хочешь идти в суд - пожалуйста, я тоже не мешаю. Но мне есть что сказать в суде, у меня есть достаточно документов и свидетелей, которые за пять минут убедят судью, что ребенку лучше без такого папы. Поэтому если хочешь дальше сохранять минимально спокойные отношения со мной - лучше не угрожай мне и помни, что зимой ты не сел в тюрьму только потому, что я хотела как можно скорее уехать от тебя и начать новую спокойную жизнь.

Да какой гимор, все решаемо, нравится на ровном месте проблемы найти.
Я хочу быть уверенной, что он не затеет увозить ее куда-нить, ибо он мне озвучивал свое решение, чтобы она доучивалась в старших классах школы не в России. Хочу быть уверенной, что смогу спокойно свозить ее за границу без беготни за ним. А зная его непостоянный характер - просто уверена, что бегать придется.
Я просто хочу, чтобы его близко не было, вообще

Осадить? ... реагируя по пунктам и что-то объясняя? Т.е. выдавая реакцию, подбрасывая дровишек...
Собина правильно написала про войнушку. Это продолжение взаимодействия, обмен эмоциями. Признай уже это. И подумай - для чего ТЕБЕ это нужно.
Если вдруг случится такое, что он всё-таки затеет судебную волокиту, а мне почему-то кажется, что это не просто, тогда уже и будешь решать. Сейчас же ты крутишь и крутишь его в голове, ведёшь мысленные диалоги.
Так вот именно, что я не хочу реагировать по пунктам: он наваял простыню, мне лениво это рассусоливать и что-то объяснять, фтопку.
Не буду я ничего признавать 😁 - я где-то написала, что меня это пугает, что меня это раздражает? Я просто выложила здесь это как инфу, меня это АБСОЛЮТНО не пугает и не заботит. Я констатирую - вот, папашко хочет стать папашко. Диалогов мысленных нет в принципе: он такой зануда и манипулятор, что даже мысленно я не хочу с ним разговаривать, ибо он снова все вывернет так, что пил токмо из-за меня, а я, дура-баба, свалила от золотого мужика.

Охота тебе, Туя помереть созом не пролеченными таки, нравится тебе им быть 😁
Все письмо обвинения и угрозы, манипуляции, но при том БМ у тебя манипулятор.
В своем глазу бревна не замечаешь)))

Не буду я ничего признавать 😁

😄 не признавай.

Диалогов мысленных нет в принципе: он такой зануда и манипулятор, что даже мысленно я не хочу с ним разговаривать, ибо он снова все вывернет так, что пил токмо из-за меня, а я, дура-баба, свалила от золотого мужика.

Вот сейчас он тебе ответит. Вывернет каждое твоё слово. Зацепит... ибо знает чем зацепить. И ты будешь снова его осаживать.
Пони бегает по кругу.

пс. Не воспринимай ответы в штыки. Никто, естественно, понятия не имеет, что у тебя там в голове. Это тебе нужно решать, что взять из советов для себя.

Яша
мне сейчас ничего не надо делать, это он возню затеял
начнет - отвечу
Туя,Туя.... 😔
В игнор его надо просто и все. Никаких объяснений, угроз и ответов на письма.
Начнет возню-ответишь.
Сейчас вы просто играетесь опять, ибо без друг друга не можете.

Яша
Ну должна же я обозначить свою позицию по этому поводу - что я против.
Sobina
😁
Конечно, манипуляции и угрозы - я отлично этому у него выучилась. На самом деле он довольно труслив, и припугнуть его не помешает
Вообще, я так подозреваю, что к тому времени, когда можно будет продавать квартиру, я его реально подпну в сторону исторической родины

Туя

зачем пугать, писать и заниматься прочей ерундой?
Просто тупо игнор и пара строк- я не подпишу тебе ничего и никогда. Все.

Седа
А вот и ответег подоспел
"Пожалуйста, не принимай решения в спешке. Когда ты сказала об этом раньше, я не отказался. Ты хотела этого, когда она пойдет в школу, и я ждал того времени.
Я не угрожаю вам в любом случае. Я хочу только помочь"

Ну и всё, собственно

Назад
Сверху Снизу