Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я вобще то о принципе *жить здесь и сейчас* без оглядки на жизнь с алками или без.
оспаде
ну любишь же ты завести простое в вечное
в настоящее время смотри
женщина, около 40, не при смерти, но уже 'прыжок не тот'. и она на нд. потому что у нее муж алкаш и ей это не нравится. че ты начинаешь - не известно что будет завтраи т.д. какая разница?! сейчас то она в неврозе, на нд. потому что выбрала такого мужа. выбрала бы уголовника - таскала бы передачи в сизо. олигарха - была бы на ривьере.
чел постоянно делает выбор. от которого зависит где он окажется по жизни. это называется брать ответственность за свою жизнь и свой выбор
а то теорию какую то разводишь, Амариш
фыр!
но ты, Асап, предлагаешь видимо сбалансированно наслаждаться имеющимся? 😉
это все и делает Туя. судя по ее постам. но тем не менее озадачиваться вопросом, не алк ли ее нынешний партнер, вполне естественно и нормально на мой взгляд. было б хуже если б вляпалась в очередной роман с увкренностью,что на этот раз точно по другому будет и она нашла Мужч своей мечты)))И непременно радоваться хорошему вокруг нас каждую минуту нашей жизни, здесь и сейчас.
че то вы свое видите однозначно 😄Как говаривала моя подруга пресловутая, которая оба раза была за олегархами - причем оба оказались алкашами - один правда закончил аварией, а второй - ничо - коттедж имеет под Москвою, но страдает запоями раз в год))) -
вот она говаривала таГ - "я выходила замуж сугубо по расчету, но мой расчет оказался неверным" 😋 . И ржет еще вот так вот, зараза - но она правда -неунывающая)))
Количество "фатальности" прямо пропорционально кол-ву лет рядом с алкоголиком,
😄
у мну такие же ощущения, Марго
Я так поняла, это, типа, "быстрее сядешь, быстрее выйдешь".А в чем фатальность та?)))
Я так поняла, это, типа, "быстрее сядешь, быстрее выйдешь".
не правильно понялаЯ так поняла, это, типа, "быстрее сядешь, быстрее выйдешь".
А я ваще не поняла, что хочет показать Чупа))) И кому)))
![]()
в посте 515 написала же. че непонятного?
вроде очевидно же что чел сам выбирает с кем и куда идет и где в результате оказывается
или у тебя рулит мифологическое мировоззрение?
однако...
Поезд по любому идет своею дорогой))) немсотря на наши представления о ривьерах и зонах)))