Туя, я тоже инфантилка. про принца все понимаю 😄
но, согаситесь, хотеть жить с принцем и то что у вас то было - это разное. бм муж какой то невменько же совсем. он совсем не стабильный и ненадежный. единственное что старый.
но вы хотели любви, заботы, стабильности (по вашим словам), а 10 лет жили с нестабильным невменько.
как то нелогично.
как вы думаете?
Ну поначалу-то любовь-морковь, все такое. Опять же - говорю - мне нужен был тот, кто меня переделает, и я его нашла, чему дико радовалась. Так что все было правильно (на тот момент для меня).
Полтора года прожили - я забеременела. Думала, что надо сваливать, и тут тресь - и он становится нежным-заботливым-замечательным. Осталась. Родила - и как отрезало. Ну, насчет этого объяснять нечего: только родила, сама беспомощная, растерянная, одна, даже мысли не было валить, типа мы теперь семья, ребенку нужен отец, все такое. Ну, и тогда еще загоны у него были так, по мелочи.
Годам к трем дочкиным я поняла, что живу с
алком. Четко поняла, что меня бы устроил папа, живущий отдельно от нас. Опять же почему-то даже мысли не было уехать из города. Ну, и три года понадобилось, чтобы понять - это уже не жизнь, и так жить нельзя...