Virgo
жертва Сети
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
😁 А чего ей не ржать-то?:) Олигарх, да если запой один раз в год 😁 ( ну, если только запой не длится весь год 😁 ) Уж дней 10 в году можно и потерпеть, если чо, свалила куда на неспокойное время:) да тут созы только мечтать о таком могут 😁Как говаривала моя подруга пресловутая, которая оба раза была за олегархами - причем оба оказались алкашами - один правда закончил аварией, а второй - ничо - коттедж имеет под Москвою, но страдает запоями раз в год))) -
вот она говаривала таГ - "я выходила замуж сугубо по расчету, но мой расчет оказался неверным" 😋 . И ржет еще вот так вот, зараза - но она правда -неунывающая)))
Наверное, фатализм у каждого разный...Я вот четко помню, еще в школе решила, после прочтения " Фаталиста", что это мне подходит, что я такая...Потом это как-то забылось, долгие годы замужества, потом война с алкголизмом мужа, битье рыбы об лед....О фатализме я четко вспомнила только осенью...Ну, когда психолог спрашивала о МОИХ желаниях...Если человеку суждено быть алком, так и будет, мой выбор только жить с этим или нет... С другой стороны, если суждено старость встретить с этим человеком, а у меня неприятие алкоголизма - что-то произойдет, и я не силах что-то сделать...То есть, мне-то что брыкаться за питие или не питие другого человека? 😁ФАТАЛИЗМ (от лат. fatalis – роковой, предопределенный) – представление о неизбежности всего происходящего в природе и в жизни человека, исключающее случайность и свободу. Фатализм берет начало в мифологическом мировоззрении, интуитивном убеждении людей в собственном бессилии перед лицом сил природы и получает широкое распространение в ранних культурах.
...Я не поезд, прокладывающий свой фатальный путь...Я не вагончик, следующий за поездом...Я пассажир...И если мне суждено выйти под Таганрогом, там я и выйду, буду что-то делать......А суждено проехаться дальше - значит, судьба такая, поеду, выйду на другой остановке, и буду там что-то делать...Опять же, то, что уготовано свыше судьбой...Вот они: Фатализм, или ВС или Бог, вот она я 😁Ой - ну ваще)))
Ты еще песенку вспомни - вагонные споры - последнее дело - когда больше нечего пить)))
И вышли они где то под таганрогом среди бескрайних степей- и каждый пошел своею дорогой, а поезд пошел своей)))
Оба мнения - экстремальные - что я-паравоз и управляю своей жизнью, и второе - что я лишь вагончик - куда есет туда и еду.
Поезд по любому идет своею дорогой))) немсотря на наши представления о ривьерах и зонах)))
Вот да, у меня уже нет выпученных глаз и вопля "вы ничо не понимаете, мы будем счастливы долга-долга и умрем в один день!". Я пока присматриваюсь и радуюсь тому, что вижу сейчас, но понимаю, что еще какое-то время надо будет смотреть и потом уже принимать решение. Я стала разумно осторожной. Что, впрочем, не мешает мне бешено целоваться в каждой подворотне)))))это все и делает Туя. судя по ее постам. но тем не менее озадачиваться вопросом, не алк ли ее нынешний партнер, вполне естественно и нормально на мой взгляд. было б хуже если б вляпалась в очередной роман с увкренностью,что на этот раз точно по другому будет и она нашла Мужч своей мечты)))
Вирго, оказалось, что для меня надо попроще!
Папашко написал на электронку песьмо-простыню с петицией (пока еще нижайше просит, ибо его пребывание в России зависит от меня, но намекает, есличо, на суд) вписать его в дочкино свидетельство. Как ржет моя подружка по этому поводу, "есть очень емкое слово: "П%ЗДУЙ"!" 😁
Это делается через суд. И да он может это сделать.
Вот да. Ему надо - пусть пишет исковое. Свидетелей притащит, если чё - экспертизу назначат. А то как дитё малое: Я хочу, а ты сделай
йа не согласнаяНазначается экспертиза днк. Если спор. А так по моему без нее. Если оба согласны.
ну, типа да, если я не соглашусь, то типа он пойдет в судКакито вписать?
Это делается через суд. И да он может это сделать.
йа не согласная
нехай судиццо
полетит со скоростью света нах хауз
Каких свидетелей? Как он в тя письку совал? 😁
Назначается экспертиза днк. Если спор. А так по моему без нее. Если оба согласны.
У меня подруга устанавливала отцовство после смерти отца ребенка во время беременности. Свидетелем был отец МЧ и доказательство - справка с места регистрации, что проживали по одному адресу. Судья за 5 минут вынес решение
Да не будет суда.В суде лучше одновременно тогда бумпгу получить на выезд в загран до 18. А то будет уклоняться.
Да не будет суда.
Пусть спасибо скажет, что сейчас не в тюрьме сидит. Оно мне вообще на кой надо, это его отцовство?
Не убил. Но изнасиловал. И на свободе потому, что я хотела как можно скорее свалить и не видеть его.Право алка подать в суд на установление отцовства. А в тюрьму его за что? Пока нткого не убил 😄
Не убил. Но изнасиловал. И на свободе потому, что я хотела как можно скорее свалить и не видеть его.
Право - да. А мое право - избежать геморроя в виде отцовства. Мне оно ничего не даст абсолютно кроме возможных - зная его характер - проблем в будущем.
Понятно, что с изнасилованием поезд ушел. Он, правда, думает, что у меня есть бумажка от врача, что типа да, изнасилование имеет место быть. Ну, и в подробности он вдаваться не будет - его вполне реально приструнить этим случаем, мол, сиди и не отсвечивай.Изнасилование нужно доказать. Понятно что это отцовство только обуза. Но рн может это устроить. Я только об этом и говорю. А уж как с ним бороться тебе виднее.
Если он подаст иск можно подать встречный сразу на лишение прав. По моему единственно что можно противопоставить законным спосбом.