Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты если ребенку советуешь кулаками все решать, отдавай ее тогда на карате. Нужно быть уверенной в победе. А то дети разные, есть очень спортивные, как наваляют в ответ. Накачивайте тогда силу целенаправленно.
Мой в платный сад ходил год, перед школой. Там обнимался с воспитательницей. И вобще, мне нравилось как у них в этом саду все было. Как-то мне воспитательница рассказывает: вот, у них когда тихий час, я все колготочки-носочки вешаю на батарею, а то ножки же потеют.... короче, забота и внимание.Спрошу тут у мам - принято в детских садах воспитателям обнимать детишек?
И еще чувство собственного достоинства, оно наверное с личностными границами связано тоже.Да. Именно сила духа. Не побояться противостоять. Да такие дети и в ситуации опасные редко попадают. Избегают их как то. Да и жертвами не выглядят. К ним и не лезут.
И еще чувство собственного достоинства, оно наверное с личностными границами связано тоже.
Дочь моя если обиделась, то скажет).Она манипулятор, причем это врожденное- папаша такой же.